Как теперь обновлять списки предлагаемых товаров в темах?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Как теперь обновлять списки предлагаемых товаров в темах?
Пропала функция редактирования в темах - и как теперь корректировать/обновлять списки предлагаемых товаров/услуг, цен и прочее???
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
Re: Как теперь обновлять списки предлагаемых товаров в темах
А если в списке десятки или сотни товаров? Каждый покупатель будет десятки страниц перелопачивать, чтобы узнать продан товар или нет, а потом ещё обрывать телефон и засорять личку вопросами о цене??? Бред полнейший...Buxx писав:елементарно - в наступних повідомленнях
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- German
- Забанен навсегда
Так не только сообщений - текст темы тоже править нельзя. Вот у меня, например, есть темы, в которых 3-5 первых постов запонены списками и фотками девайсов - и как теперь их редактировать, обновлять, дополнять?Nero писав:http://forumcv.net/viewtopic.php?f=2&t=1894
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Элементарно, по каждой позиции новая тема.German писав:Так не только сообщений - текст темы тоже править нельзя. Вот у меня, например, есть темы, в которых 3-5 первых постов запонены списками и фотками девайсов - и как теперь их редактировать, обновлять, дополнять?Nero писав:http://forumcv.net/viewtopic.php?f=2&t=1894
ага .. давайте засрем форум темами ... если у человека товар в нескольких экземплярах он в первой теме правит количество ... теперь надо перечитать всю тему чтоб убедится что товар еще есть ... а если еще и несколько позиций продается то вообще сказка ... поднимать десяток другой тем ...Сулейман писав:Элементарно, по каждой позиции новая тема.
PS:. давайте еще запилим каждому по персональному подфоруму где он будет продавать то что у него есть....
Востаннє редагувалось 18 грудня 2012, 13:41 користувачем Romich, всього редагувалось 1 раз.
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
А у нас так много таких тем, где товар обсасывают на 10ть страниц?Romich писав:ага .. давайте засрем форум темами ... если у человека товар в нескольких экземплярах он в первой теме правит количество ... теперь надо перечитать всю тему чтоб убедится что товар еще есть ... а если еще и несколько позиций продается то вообще сказка ... поднимать десяток другой тем ...Сулейман писав:Элементарно, по каждой позиции новая тема.
- German
- Забанен навсегда
К счастью, здравый ум на Форуме есть, поэтому всё вернули как раньше - редактировать темы и сообщения можно. Закрываю данную тему как уже неактуальную.Сулейман писав:А у нас так много таких тем, где товар обсасывают на 10ть страниц?