Во-первых, мне поставили минус в репутацию. Когда я вышел из бана, я первым делом написал человеку который это сделал, что бы он объяснил почему он так поступил, тем более я его давно знаю, он старожил на форуме, и до этого у нас с ним не было конфликтов(это GRAND если чё :) ). И получил от него очень неожиданный ответ! Он спросил, не я ли зарегистрирован под ником Заглядываю на огонек. Я ответил, что нет конечно!(я бы никогда в жизни не смог придумать такой идиотский ник )
Оказывается, кто-то под ником "Заглядываю на огонек" обратился к нему и представился мною(Дерзким) и предложил ему, цитирую "наказать Рассела"! Для этого, нужно было внедрится в доверие к Расселу, поставив мне минус, тем самым показав, что он на стороне Рассела
Привожу цитату с переписки GRAND и Заглядываю на огонек, где последний, представившыcь мной, строит хитроумный план:
Ну GRAND, по доброте душевной, повелся на этот развод и поставил мне минус(кстати, этот вопрос мы уже решили и админы, по просьбе GRAND, удалили минус ). Я его не осуждаю и понимаю, кто мог знать, что тут есть такие больные люди, которым нечем по ночам заняться и они ведут тут, какую-то виртуальную войну!Значит делаем так. Ты зайдешь в эту мою тему viewtopic.php?f=7&t=136&p=7928#p7928 или другую мою
и поставишь мне минус -ну напишешь что за то что я девушку обозвал или на Артема наехал. Это чтоб расел не заподозрил тебя. А когда расел появится на форуме нужно чтоб ты с ним связался, показал что тоже дерзкого терпеть не можешь, и потом таким он не будет знать, что ты с нами. и будет тебе сливать информацию, а мы потом на этом его затроллим.
P.S. Вот такие пироги! Все это я написал, что бы предупредить остальных участников форума. Если кто-то считает, что это все я придумал, то спросите у GRAND - он все подтвердит.
Тема сугубо ознакомительная, так что если начнется срачь и выяснения отношений тему закрою!