Konstantin писав:
Доказывать что вы там имеете или имели нестандартные как для простого пользователя права я не буду. Это бессмысленно. Принадлежность команде отключается или включается нажатием на одну ссылку и совсем не зависит от реальных прав пользователя.
Вы сказали что никаких знакомых нет и вас это не интересует, но активно общались с админами. И это доказывать я вам опять же не собираюсь, потому что знаю об этом совершенно точно и тыкать в это вас как котенка в .. я не буду, это ничего не изменит ни в вашем отношении ко мне и в моем к вам.
И последнее - я никаких данных и контент не присваивал - весь контент принадлежит тем пользователям которые его опубликовали, более того я не раз говорил - что если пользователь против того, чтобы его аккаунт и сообщения были на этом форуме - оформляйте заявку через форму связи и администрация удалит все ваши данные без вопросов. Так уже поступил аж один пользователь и то сугубо из личных причин, я так понимаю ему просто давно хотелось удалить аккаунт, а по старым правилам этого нельзя было сделать.
Аккаунт superNick не був в команді того форума, а є схожий нік
supertester наділений правами адміністратора, до якого я не маю відношення і з яким мене схоже переплутав і вніс дезу сюди тобік, топік, чи як його....тобіас - ваша нова собачка. Переписка так була, оскільки я звернувся до адміна зі своїм питанням - він мене попросив перевірити деякі кнопки сайту.
У мене нормальне відношення до нормальних людей. А якщо хтось хоче мене кудись ткнути - отримає адекватну відповідь.
Питання не в тому, щоб видалити акккаунт, а в тому, що мене як і всіх інших ніхто не запитав чи я хочу бути зареєстоваим на вашому форумі. Дуже ця ситуація мені нагадує ситуацію з Кримом.