РЕПУТАЦИЯ (П-8.2) . Натуральный отсчёт ?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: РЕПУТАЦИЯ (П-8.2) . Натуральный отсчёт ?
it's true, isn't it - Очевидно невгамовний РАССЕЛ ... !?
. . .
Навідміну від тебе , АМ , я ніколи нічого не вигадую про людей навіть в інтернеті ! Так мене навчили законі карми , які ти вперто намагаєшся ігнорувати , а потім негодуєш що тебе щось не влаштовує ... .
Те що ти понаписував мені в репутацію і є абсолютна вигадка і брехня , оскільки іншого ти в принципі не зможеш довести за очевидною відсутністю фактів , які ти продовжуєш далі вигадувати , та й ще чогось вимагати від інших на основі своєї ж відвертої брехні ... ! Те що ти понаписував (раніше за мене між іншим) і абсолютно безпідставно , як вже було показано і роз'яснено тобі не раз ... , але нехай воно там і буде як зразок твоєї особистої "відповідальності" , за яку ніхто крім тебе і в майбутньому дбати не повинен ... ! Може надалі думатимеш головою , а не пивом чи чим там ще ... , перш ніж діятимеш у будь-яких своїх проявах ... .
Всі факти ти і без пояснень знаєш як воно було ... і я вже давно здається все пояснив і зробив що належить ... , тому засирати чергову тему доказами поза темою я не буду ... . Ти все одно кричатимеш що не винен ... , оскільки не здатен признавати свої очевидні помилки ... , за які тебе ніхто пиляти і не збирався як ти це активно впарюєш тут усім за найменшої нагоди "по своєму подобію" ... . Рекомендую тобі замовкнути раніше ніж мені захочеться представити все більш наочно і детально ... !
Я вже замовк - на данний момент мені давно вже нецікаво мусолити одну й туж історію з новими вигадками від тебе , АМ ... . Репутацію ти заробив абсолютно чесно від мого імені за конкретний випадок , яким рекомендую тобі і обмежитися ... ! Це вже історія яку можна виправити виключно новою історією іншої якості ... .
. . .
Nero ! А ти потрудись доказать мою "клевету" прежде чем в очередной раз мне угрожать кнопконажатием ... ! Ты как всегда пытаешься чего-то требовать ничего конкретно не объясняя и даже не стараясь основательно разобраться по конкретному вопросу в чём и кто виноват ... .
Не понимаю что тебе лично мешало реализовать своё право ранее и для чего тебе нужны какие-то поводы ... . Уровень твоего личного мнения в исполняемых обязанностях я уже давно оценил ... и он меня не удовлетворяет ... ! Что и было отражено во вполне соответствующем месте ... , и будет отражаться столько раз сколько потребуется ... , как бы ты не старался представить что ничего там не было до этого ... или вообще ничего небыло ... . Я понимаю , помню и имею ввиду ... , но требования от меня здесь представлять доказательства ... далеко за пределами формата этой темы окажутся и соответствующих правил , коих нарушать даже по требованию администратора я не обязан и не считаю корректным ... ! А лично , как я понял , ты на объяснения и доказательства своих мотиваций не способен ... .
Не знаю я что с этим делать , да и врядли по статусу мне положено ... .
. . .
Тут АМ соизволил себе упоминать модератора VALENTINa . Пока не заметил за ним ничего особо криминального ... и даже более -- он единственный из всех оказался однажды способен и не постеснялся ответить на вопрос по сути , правильно и без оттенка лишних личных предубеждений и каких либо признаков заносчивости ... . Я даже понимаю за что конкретно его кое кто может невзлюбить , согласно принятой здесь практике наездов , пытаясь его весьма грубо "вразумить" ... ! Но для меня лично это всё и выглядит как откровенное публичное провокативное безстыдное деяние с признаками патологической личной неприязни , бог его знает по какому конкретно поводу и причине , учитывая всё здесь происходящее постоянно ... .
. . .
TAZIT2013060608223251UA26 !
. . .
Навідміну від тебе , АМ , я ніколи нічого не вигадую про людей навіть в інтернеті ! Так мене навчили законі карми , які ти вперто намагаєшся ігнорувати , а потім негодуєш що тебе щось не влаштовує ... .
Те що ти понаписував мені в репутацію і є абсолютна вигадка і брехня , оскільки іншого ти в принципі не зможеш довести за очевидною відсутністю фактів , які ти продовжуєш далі вигадувати , та й ще чогось вимагати від інших на основі своєї ж відвертої брехні ... ! Те що ти понаписував (раніше за мене між іншим) і абсолютно безпідставно , як вже було показано і роз'яснено тобі не раз ... , але нехай воно там і буде як зразок твоєї особистої "відповідальності" , за яку ніхто крім тебе і в майбутньому дбати не повинен ... ! Може надалі думатимеш головою , а не пивом чи чим там ще ... , перш ніж діятимеш у будь-яких своїх проявах ... .
Всі факти ти і без пояснень знаєш як воно було ... і я вже давно здається все пояснив і зробив що належить ... , тому засирати чергову тему доказами поза темою я не буду ... . Ти все одно кричатимеш що не винен ... , оскільки не здатен признавати свої очевидні помилки ... , за які тебе ніхто пиляти і не збирався як ти це активно впарюєш тут усім за найменшої нагоди "по своєму подобію" ... . Рекомендую тобі замовкнути раніше ніж мені захочеться представити все більш наочно і детально ... !
Я вже замовк - на данний момент мені давно вже нецікаво мусолити одну й туж історію з новими вигадками від тебе , АМ ... . Репутацію ти заробив абсолютно чесно від мого імені за конкретний випадок , яким рекомендую тобі і обмежитися ... ! Це вже історія яку можна виправити виключно новою історією іншої якості ... .
. . .
Nero ! А ти потрудись доказать мою "клевету" прежде чем в очередной раз мне угрожать кнопконажатием ... ! Ты как всегда пытаешься чего-то требовать ничего конкретно не объясняя и даже не стараясь основательно разобраться по конкретному вопросу в чём и кто виноват ... .
Не понимаю что тебе лично мешало реализовать своё право ранее и для чего тебе нужны какие-то поводы ... . Уровень твоего личного мнения в исполняемых обязанностях я уже давно оценил ... и он меня не удовлетворяет ... ! Что и было отражено во вполне соответствующем месте ... , и будет отражаться столько раз сколько потребуется ... , как бы ты не старался представить что ничего там не было до этого ... или вообще ничего небыло ... . Я понимаю , помню и имею ввиду ... , но требования от меня здесь представлять доказательства ... далеко за пределами формата этой темы окажутся и соответствующих правил , коих нарушать даже по требованию администратора я не обязан и не считаю корректным ... ! А лично , как я понял , ты на объяснения и доказательства своих мотиваций не способен ... .
Не знаю я что с этим делать , да и врядли по статусу мне положено ... .
. . .
Тут АМ соизволил себе упоминать модератора VALENTINa . Пока не заметил за ним ничего особо криминального ... и даже более -- он единственный из всех оказался однажды способен и не постеснялся ответить на вопрос по сути , правильно и без оттенка лишних личных предубеждений и каких либо признаков заносчивости ... . Я даже понимаю за что конкретно его кое кто может невзлюбить , согласно принятой здесь практике наездов , пытаясь его весьма грубо "вразумить" ... ! Но для меня лично это всё и выглядит как откровенное публичное провокативное безстыдное деяние с признаками патологической личной неприязни , бог его знает по какому конкретно поводу и причине , учитывая всё здесь происходящее постоянно ... .
. . .
TAZIT2013060608223251UA26 !
- advanced member
- Поважний користувач
Я ничего не придумываю - у меня скриншоты есть , один я показал ;)
Балаболишь снова....?
Балаболишь снова....?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Ну что же, Тазит не признает того, что он клеветает на меня, ну ок, пусть у меня в репе все так и останеться, с меня не убудет, но по правилам я имею право забанить тебя именно за клевету и я оставлю за собой это действие на тот момент, когда он будет уместен с моей точки зрения.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Честно говоря, Неро, я очень надеялся, что ты удержишься от ответки в сторону Тазита.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Пока вы тут выясняете отношения, Рассел создал очередного мульта - http://forumcv.net/memberlist.php?m ... ile&u=2379, пошёл гадить по репам и тащиться от всего происходящего...
Вам не надоело воевать друг с другом, когда реально единственной проблемой является присутствие Рассела на Форуме?
Вам не надоело воевать друг с другом, когда реально единственной проблемой является присутствие Рассела на Форуме?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- it's true, isn't it
- Забанен навсегда
А не нужно надеется.
Тазит это провокатор , причем не совсем в своем уме. Не нужно далеко ходить чтоб в этом убедится, а просто почитать его посты.
Что касается Неро, так это Тазита предвзятость.
Такие же глупые необоснованные обвинения он мог предъявить и всем остальным модераторам, но почему-то только Неро, никто это не заметил?
И самое главное, что Валентин и Славчек почему-то тоже упустили момент где не только идет осуждение Неро как модератора, а и просто летит ложь.
И в этом случае почему-то правила на Тазита не распространяются.
Тазит это провокатор , причем не совсем в своем уме. Не нужно далеко ходить чтоб в этом убедится, а просто почитать его посты.
Что касается Неро, так это Тазита предвзятость.
Такие же глупые необоснованные обвинения он мог предъявить и всем остальным модераторам, но почему-то только Неро, никто это не заметил?
И самое главное, что Валентин и Славчек почему-то тоже упустили момент где не только идет осуждение Неро как модератора, а и просто летит ложь.
И в этом случае почему-то правила на Тазита не распространяются.
Я чхав на закони які придумує влада для знущання над Українцями.
І буду чхати на свавілля тих, хто придумує свої закони під себе...!
Rassel
Rassel
- it's true, isn't it
- Забанен навсегда
Пока твоя хитрая личность будет дурить и разводить народ, то поверь что ты будешь ложится с мультами Рассела и просыпатся с ними , а под час сна будешь получать от них ОРГАЗМ!German писав:Пока вы тут выясняете отношения, Рассел создал очередного мульта - http://forumcv.net/memberlist.php?m ... ile&u=2379, пошёл гадить по репам и тащиться от всего происходящего...
Я чхав на закони які придумує влада для знущання над Українцями.
Rassel
Rassel
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
И будет у нас сниматься сериал под названиемit's true, isn't it писав:Пока твоя хитрая личность будет дурить и разводить народ, то поверь что ты будешь ложится с мультами Рассела и просыпатся с ними , а под час сна будешь получать от них ОРГАЗМ!German писав:Пока вы тут выясняете отношения, Рассел создал очередного мульта - http://forumcv.net/memberlist.php?m ... ile&u=2379, пошёл гадить по репам и тащиться от всего происходящего...
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Ну вот пришлось, я столько удерживался от этого, учитывая его предвзятость ко мне. Да и напиши он просто "некомпетентный модератор, etc" я бы промолчал...zepellin писав:Честно говоря, Неро, я очень надеялся, что ты удержишься от ответки в сторону Тазита.
- advanced member
- Поважний користувач
Из всего прочего, с этим я полностью согласен! Сначала думал он подтралливает, может даже шутит а оказалось он специально перекручивает факты, выдумывает что то и умышленно упускает реальные моменты .... НО причина совершенно не ясна! Если оправдать себя, то явно просматривается что ему это не нужно; Добиться справедливости? - так он сам знает что провтыкал в той ситуации и вообще конкретного договора не было. Умышленно оклеветать "обидчика"? - наверное это больше всего подходит.it's true, isn't it писав:
Тазит это провокатор , причем не совсем в своем уме.
А что самое интересное - как создал то мастерски ситуацию :) Вцепился в дрова и такоооооое разворотил что уже почти пол года прошло а его не остановить.
Теперь в темах, где пытаются что то анализировать или кого то, какие то поступки или действия, он не может что бы меня не упомянуть.
Можно было бы все шутя спустить как грызня между мной, расселом, и тазитом как между людьми, которые не совсем серьезно воспринимают форум, и от этого могут пошутить, подколоть , потроллить в конце концов, НО КОГДА ОН ВВЯЗАЛСЯ С НЕРО!!!!! тут я понял что все серьезней.
Тазит, если люди шутят, балуются или просто троллят то они не прибегают к оскорблениям типа ЧМО БАЗАРНОЕ (другие не буду писать), потому что это уже переходит в другую плоскость, плоскость перехода на личности и оскорблений.
Мой минус, и возможные последующие, я могу сто раз оправдать а вот ты доказать и ВООБЩЕ обвинять меня в брехне не можешь, только потому что я, ни в той ситуации, ни вообще в принципе, брехней не занимаюсь. Чего сказать о тебе не могу! Ты уже постов 10 написал с откровенной ложью и серьезно попортил о себе мнение на форуме. У меня всего несколько скриншотов есть, в которых видно весь процесс нашего обсуждения работы на дровах и самым главным и первым аргументом в этом всем является то что мы даже не договорились ни о какой встрече а ты меня осуждаешь что я после 18.00 тебе не ответил, когда ты написал в 19.15.
Не хорошо это все , Тазит! Был ты себе такой чудаковатый "инопланетянин", с которого даже поржать то сложно было а превратился в серьезного ПРОВОКАТОРА! Даже не тролля, не пакостника а сразу в провокатора.
Хотя видно, что путь ты проделал не легкий и не простой до этого, но явно не на этом форуме - повидали тебя миры.
Востаннє редагувалось 09 червня 2013, 09:20 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.