РЕПУТАЦИЯ (П-8.2) . Натуральный отсчёт ?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: РЕПУТАЦИЯ (П-8.2) . Натуральный отсчёт ?
О, Тазит... ты решил мне в репутацию красным капнуть? Я даааавно хотел тебе оставить там своё личное мнение. Ну теперь имею полное право)
Правда, за клевету(использование модерства в личных целях) я и забанить могу(а ну-ка напомни мне, в чём были мои интересы, что модерил что-либо), поэтому подумай ещё раз над словами, с которыми в репутацию мне хочешь нагадить и когда решишь - маякни, я удалю данный минус и ты напишешь свой минус честно и без клеветы.
Правда, за клевету(использование модерства в личных целях) я и забанить могу(а ну-ка напомни мне, в чём были мои интересы, что модерил что-либо), поэтому подумай ещё раз над словами, с которыми в репутацию мне хочешь нагадить и когда решишь - маякни, я удалю данный минус и ты напишешь свой минус честно и без клеветы.
Востаннє редагувалось 08 червня 2013, 10:57 користувачем Nero, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
И у меня удали с клеветой - я никого не обманывал и тем более тазита! Клевета, попадает под правила.
- advanced member
- Поважний користувач
Не вопрос - но он правила нарушил!Nero писав:я ничего не удаляю(ни у тебя, ни у себя). Хочет покраснить - пусть так и будет
Две недели назад я за меньшее получил жк и минус сняли у Анатолича, хотя там явно все просматривалось.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
По поводу репы и клеветы: у меня вон от главного тролля Рассела стоит море минусов с обвинениями, ни одно из которых фактами подтверждено не было, но их никто не убирал. И есть минус от вообще неизвестно кого - Никита91- такого юзера вообще нет в списке пользователей. Это как назвать, как не фальсификацией? Прочее комментировать не буду только потому, что не хочу провоцировать новые перепалки и давать некоторым товариСЧам поводы для новых скандалов.advanced member писав:Не вопрос - но он правила нарушил!
Две недели назад я за меньшее получил жк и минус сняли у Анатолича, хотя там явно все просматривалось.
P.S. Игорь, жалко, что вы с Тазитом в чём-то не сошлись - вы оба нормальные ребята, с интересными идеями и морем полезной инфы, а грызётесь только на радость главному троллю... Постарайтесь найти компромисс и помириться - вместе ваши советы и идеи могут быть ещё более полезными.
Востаннє редагувалось 08 червня 2013, 12:49 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- advanced member
- Поважний користувач
Если есть доказательства клеветы то обращайся к админу Валентину, он такие минусы снимает!German писав:
По поводу репы и клеветы: у меня вон от главного тролля Рассела стоит море минусов с обвинениями, ни одно из которых фактами подтверждено не было, но их никто не убирал. И есть минус от вообще неизвестно кого - Никита91- такого юзера вообще нет в списке пользователей. Это как назвать, как не фальсификацией? Прочее комментировать не буду только потому, что не хочу провоцировать новые перепалки и давать некоторым товариСЧам поводы для новых скандалов.
P.S. Игорь, жалко, что вы с Тазитом в чём-то не сошлись - вы оба нормальные ребята, с интересными идеями и морем полезной инфы, а грызётесь только на радость главному троллю... Постарайтесь найти компромисс и помириться - вместе ваши советы и идеи могут быть ещё более полезными.
из моей лички:
5.2. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам,
Ну и коронная фраза:
С этим не поспоришь!!! Так что дерзай.VALENTIN писав: я действую только в рамках правил !
- German
- Забанен навсегда
Мои минусы видел даже Константин, но тут было введено всеобщее "правило", что каждый имеет право писать в репу "своё мнение" (правда не уточнялось, что оно должно было быть подтверждено фактами, а не воплями "я вам расскажу всю правду!", и не уточнялось сколько раз такое "мнение" можно писать в репу.) Ну а про вообще несуществующего на Форуме пользователя - это как? Стоит минус в репе от не то, что забаненного, а вообще НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО на Форуме пользователя. Это тоже чьё-то "мнение" в мой адрес?advanced member писав:Если есть доказательства клеветы то обращайся к админу Валентину, он такие минусы снимает!
из моей лички:
5.2. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам,
Ну и коронная фраза:С этим не поспоришь!!! Так что дерзай.VALENTIN писав: я действую только в рамках правил !
Востаннє редагувалось 08 червня 2013, 13:04 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- advanced member
- Поважний користувач
Может его забанили, как мульта, и удалили с форума а минус остался - пиши в личку админам!
- German
- Забанен навсегда
Было дело - бесполезно... Вот Рассел опять накакал мне в репу - у него начался очередной приступ шизы с маниакальной борьбой против тех, кому не нравится его дерьмо во всех темах.advanced member писав:Может его забанили, как мульта, и удалили с форума а минус остался - пиши в личку админам!
Востаннє редагувалось 08 червня 2013, 19:30 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.
- it's true, isn't it
- Забанен навсегда
А здається расел написав правду .German писав:
Было дело - бесполезно... Вот Рассел опять накакал мне в репу - у него начался очередной приступ шизы с маниакальной борьбой против тех, кому не нравится его дерьмо во всех темах.
А германа починає від цього колоти в одному місці.
Я чхав на закони які придумує влада для знущання над Українцями.
І буду чхати на свавілля тих, хто придумує свої закони під себе...!
Rassel
І буду чхати на свавілля тих, хто придумує свої закони під себе...!
Rassel