Беспредел Креатива и так будет дальше
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Беспредел Креатива и так будет дальше
Научите форум наконец и модераторов пользоваться чаще режимом чтения , а не банами ... !
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
А судьи кто? (с)Sl@vcheg писав: пропишем в правила новые пункты... будет введена система когда при определенном количестве набора жёлтых карт, будет автоматически выписываться бан. И чем больше их у нарушителя будет накапливаться, тем каждый раз бан будет увеличиваться по времени, вплоть до вечного
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Та все те-же :) Но мы не боги, и тоже бывает косячимтуман писав:А судьи кто? (с)Sl@vcheg писав: пропишем в правила новые пункты... будет введена система когда при определенном количестве набора жёлтых карт, будет автоматически выписываться бан. И чем больше их у нарушителя будет накапливаться, тем каждый раз бан будет увеличиваться по времени, вплоть до вечного
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
Але всіх зібрати важко, краще обговорювати на форумі .Sl@vcheg писав: На следующей форумовке подымем вопрос о нарушителях порядка и мерами борьбы, пропишем в правила новые пункты. Я думаю что будет введена система когда при определенном количестве набора жёлтых карт, будет автоматически выписываться бан. И чем больше их у нарушителя будет накапливаться, тем каждый раз бан будет увеличиваться по времени, вплоть до вечного. Злостные нарушители будут сразу банится на длинные термины.
Якщо і Саша і Юра матюкалися,ображали одне одного то відповідно обоє ідуть в бан. Модер не зобов"язаних вияснити хто правий а хто ні в якійсь ситуації що склалася у них в реалі,а вони перенесли її сюди,він слідкує за порядком тут,ведуться на провокації одне одного- погуляйте, , вернетеся .TAZIT писав:Научите форум наконец и модераторов пользоваться чаще режимом чтения , а не банами ... !
є претензії до роботи когось з модераторів,будь-ласка зв"яжіться з адміністрацією форуму https://forumcv.net/memberlist.php?mode=contactadmin , і вони вже розглянуть модератора по суті.туман писав: А судьи кто? (с)
п.с.всім ніколи не вгодиш.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Почитав останні пости- думки.
Думка-- всі молодці-- адекватно сприйняли і ситуацію і проблему між людьми.
На мій погляд все з часом устаканиться в плані ігнору один- одного.( і це єдине на мій погляд зараз рішення).
Хто буде порушувати ігнор( Рассел)-- давайте жовті карточки-- теріть пости з образами і потім в бан--- все нормально-- так це має працювати.
пс.Тут було пару закидів про те що на форумовках питання вирішуються якось не так( по " кумівству").
На мій погляд -- це не так.
Люди просто за бокалом пива розказують ще раз свою виваженну і врівноваженну позицію :D -- і модератори бачачи перед собою адекватну людину розуміють що закиди на форумі--мають під собою якісь підстави і аргументи.
Можете мене взяти--- хтось( крім туману) може сказати що я когось образив?( без підстав)
Та й взагалі останнім часом( довгим вже) немає особливо гострих протистоянь.
Те що час від часу заносить АМГ-- так йому і відповідають відповідно-- як на мене там баланс.
пппс. Це ви ще на ФУПі не спілкувалися--- ось там жесть насправді. :(
Думка-- всі молодці-- адекватно сприйняли і ситуацію і проблему між людьми.
На мій погляд все з часом устаканиться в плані ігнору один- одного.( і це єдине на мій погляд зараз рішення).
Хто буде порушувати ігнор( Рассел)-- давайте жовті карточки-- теріть пости з образами і потім в бан--- все нормально-- так це має працювати.
пс.Тут було пару закидів про те що на форумовках питання вирішуються якось не так( по " кумівству").
На мій погляд -- це не так.
Люди просто за бокалом пива розказують ще раз свою виваженну і врівноваженну позицію :D -- і модератори бачачи перед собою адекватну людину розуміють що закиди на форумі--мають під собою якісь підстави і аргументи.
Можете мене взяти--- хтось( крім туману) може сказати що я когось образив?( без підстав)
Та й взагалі останнім часом( довгим вже) немає особливо гострих протистоянь.
Те що час від часу заносить АМГ-- так йому і відповідають відповідно-- як на мене там баланс.
пппс. Це ви ще на ФУПі не спілкувалися--- ось там жесть насправді. :(
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Да тысячу порций. Хотя, имхо, ни ваша "ватность", ни "свидомость" некоторых других персонажей с "адекватностью" и рядом не стоит. А так развлекайтесь, сколько душа пожелает, только без модераторских прав. :DAmG писав: Так я ведь специально начал "провоцировать" дабы немного уравновесить обстановку на этом форуме, а вообще я в самом начале предупредил, что буду поднимать тут "запретные" темы и гнать по полной начал в ответ Дерзкому и . Пусть моя адекватность немного разбавит здешнюю свидомость :D
з.ы. С Дерзкого тоже надо модераторство снять, справедливости ради. :P
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
" ... гнать по полной в ответ ... " --- это наверное вершина неадекватности ... !
С волками жить - по-волчьи выть.TAZIT писав:" ... гнать по полной в ответ ... " --- это наверное вершина неадекватности ... !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
AmG писав:
... - по-волчьи выть .
Между прочим совсем и не обязательно ... и не гарантированно ... (и абсолютно НЕ оправдательно ...) !
- SQL_Injection
- Новачок