РЕПУТАЦИЯ (П-8.2) . Натуральный отсчёт ?
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: РЕПУТАЦИЯ (П-8.2) . Натуральный отсчёт ?
ХЛОПЦІ не починайте вже в іншій темі, всі теми в яких з'являєтесь ви 3 починається серіал новий :D ...ТС вліпить по мінусу за флуд в темі...+ адміни можуть закрити тему , на це є явні підстави...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- advanced member
- Поважний користувач
Бан тебе нужно дать за повторную провокацию.
Я лишь ответил для того что бы твой минус в дальнейшем обжаловать.
Но тазит и дальше не прекращаешь со своими мнимыми доказательствами
Зачем ты снова это начал???
Я лишь ответил для того что бы твой минус в дальнейшем обжаловать.
Но тазит и дальше не прекращаешь со своими мнимыми доказательствами
Зачем ты снова это начал???
Востаннє редагувалось 08 червня 2013, 12:47 користувачем advanced member, всього редагувалось 2 разів.
- advanced member
- Поважний користувач
Подивись в мою репу ! Людина назвала мене брехуном за те шр сама провтикала.GRAND писав:ХЛОПЦІ не починайте вже в іншій темі, всі теми в яких з'являєтесь ви 3 починається серіал новий :D ...ТС вліпить по мінусу за флуд в темі...+ адміни можуть закрити тему , на це є явні підстави...
- GRAND
- Експерт
та я бачив...адміністрації вже мабуть достали ваші розборки, закінчиться банами...Ігорь, кого кого , але тебе знаю вже давно на форумі ,можна сказати першу покупку на форумі(флешки одногрупнику), робив завдяки тобі, ти сильно допоміг ;)advanced member писав: Подивись в мою репу ! Людина назвала мене брехуном за те шр сама провтикала.
- advanced member
- Поважний користувач
Ти то мене знаеш i ще люди також, але не всi! Тим бiльше в правилах е пункт з цього приводу.
Якраз днями мав розмову про таке з Валентином (адмiном) . Пiзнiше до нього звернусь.
До чого тут бан ? Так, тазiта треба, але менi треба було викласти факти.
Якраз днями мав розмову про таке з Валентином (адмiном) . Пiзнiше до нього звернусь.
До чого тут бан ? Так, тазiта треба, але менi треба було викласти факти.
- GRAND
- Експерт
в останні темі як ви починали свої сварки, закінчилось все баном 3-хadvanced member писав: До чого тут бан ? Так, тазiта треба, але менi треба було викласти факти.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Я всем рекомендую прислушаться к словам GRANDa. Заодно его слова и будут предупреждением.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Востаннє редагувалось 07 червня 2013, 21:08 користувачем Nero, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Согласен, только в этот раз провокатор сам себя выдал!Nero писав:Я всем рекомендую прислушаться к словам GRANDa. Заодно его слова и будут предупреждением.
Спасибо за понимание.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
С каких это пор констатация фактов и сообщение информации и/или личное мнение может считаться провокацией какого либо рода ... ?!
Только если кто-то усиленно ищет повод спровоцироваться ... !
По РАССЕЛу я жду БАНа от представителей администрации за то что он здесь себе позволил ! Мне кажется исходящего от него тут (намеренно ограничимся) уже достаточно чтобы применить не один пункт ПРАВИЛ ... , и потому никаких объяснений по нему лично и никаких дополнительных реакций на этого поносера здесь от меня не будет в этой теме ... !
Каксательно АМ : он и есть лжец самый натуральный и истинный провокатор в этом эпизоде ! Про что и свидетельствует его минусы в мою репутацию , которые он себе первый и позволил на основании своих чистых сочинений ... , после чего меня благополучно забанил представитель администрации надолго и очевидно чтобы я не мог даже пожаловаться долгое время на такой произвол со стороны уважаемых (непонятно в данном случае почему) администрацией известных флудеров в лице АМ !
Чтобы уличить АМ даже этой темы достаточно : Он лично предложил (якобы работу) , назначил встречу на тот самый праздник по факту , сам лично продинамил встречу своей намеренной (учитывая постоянные возможности) пассивностью в личке и на форуме по отношению к возможностям завершения этой самой встречи , не сообщив мне ни телефона ни точного адреса и не потвердив готовность к встрече любым образом ... !
В чём тут может быть моя личная вина и ответственность , которую я преступил и чем извините заслужил спрашивается тот самый минус в репу от АМ кроме как наглым творящимся здесь произволом под неприкрытой крышей некоторых представителей администрации , которые при всём нежелании в чём либо конкретно разбираться тем не менее позволяют себе решать судьбу чью либо здесь на форуме вверенными им кнопочками ... ?! По-моему у нежелающих разбираться по сути лишних кнопочек в принципе быть не должно ... !
То что уместилось в описание моего влияния на репу АМ есть на самом деле соответствующее тому что он на самом деле себе позволяет и не только по отношению ко мне лично ... ! Что и подтверждено абсолютно независимыми от меня выводами и от других пользователей ... !
. . .
TAZIT2013060507230150UA26 !
Только если кто-то усиленно ищет повод спровоцироваться ... !
По РАССЕЛу я жду БАНа от представителей администрации за то что он здесь себе позволил ! Мне кажется исходящего от него тут (намеренно ограничимся) уже достаточно чтобы применить не один пункт ПРАВИЛ ... , и потому никаких объяснений по нему лично и никаких дополнительных реакций на этого поносера здесь от меня не будет в этой теме ... !
Каксательно АМ : он и есть лжец самый натуральный и истинный провокатор в этом эпизоде ! Про что и свидетельствует его минусы в мою репутацию , которые он себе первый и позволил на основании своих чистых сочинений ... , после чего меня благополучно забанил представитель администрации надолго и очевидно чтобы я не мог даже пожаловаться долгое время на такой произвол со стороны уважаемых (непонятно в данном случае почему) администрацией известных флудеров в лице АМ !
Чтобы уличить АМ даже этой темы достаточно : Он лично предложил (якобы работу) , назначил встречу на тот самый праздник по факту , сам лично продинамил встречу своей намеренной (учитывая постоянные возможности) пассивностью в личке и на форуме по отношению к возможностям завершения этой самой встречи , не сообщив мне ни телефона ни точного адреса и не потвердив готовность к встрече любым образом ... !
В чём тут может быть моя личная вина и ответственность , которую я преступил и чем извините заслужил спрашивается тот самый минус в репу от АМ кроме как наглым творящимся здесь произволом под неприкрытой крышей некоторых представителей администрации , которые при всём нежелании в чём либо конкретно разбираться тем не менее позволяют себе решать судьбу чью либо здесь на форуме вверенными им кнопочками ... ?! По-моему у нежелающих разбираться по сути лишних кнопочек в принципе быть не должно ... !
То что уместилось в описание моего влияния на репу АМ есть на самом деле соответствующее тому что он на самом деле себе позволяет и не только по отношению ко мне лично ... ! Что и подтверждено абсолютно независимыми от меня выводами и от других пользователей ... !
. . .
TAZIT2013060507230150UA26 !
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Чесне слово , GRAND , я абсолютно не винен що два місцевих вовкулаки постійно за мною ганаються ! Мабуть зуби сверблять о почухати більше нема об що і як... .
Щоб там не було , але я завжди намагаюся на відміну від них дотримуватися теми ... і абсолютно не збирався обговорювати чиїсь персоналії ... -- мене хвилюють чисто очевидні спекуляції навколо репутації та офіційна патологічна підтримка таких можливостей ... !
Щоб там не було , але я завжди намагаюся на відміну від них дотримуватися теми ... і абсолютно не збирався обговорювати чиїсь персоналії ... -- мене хвилюють чисто очевидні спекуляції навколо репутації та офіційна патологічна підтримка таких можливостей ... !