СТРАННЫЙ сертификат ... !
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: СТРАННЫЙ сертификат ... !
в 7 (оригинальном) зашит тот же 8-й!
если принудительно не поставить 11!
но ты же это не делаешь. тем более уверен что своим подопечным (а они тебе верят) ты рассказываешь старые сказки про ИЕ...
но ты же это не делаешь. тем более уверен что своим подопечным (а они тебе верят) ты рассказываешь старые сказки про ИЕ...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Сказки я никому не рассказываю - говорю как есть. А вообще я никого из подопечных не принуждаю пользоваться тем или иным браузером, просто когда у меня спрашивают лично моё мнение про браузеры - вот тогда я и про ИЕ, и про ХрУм, говорю честно всё, что о них думаю.Master писав:в 7 (оригинальном) зашит тот же 8-й!
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Честно говоря эти ругательства от разного рода браузеров от смешанного содержимого сайтов меня тоже изрядно достают ... !
. . .
ГЕРМАН !
Очень несложно найти ситуации в интернет-онлайн-жизни когда FF входит в полнейший ступор на полчасика вместе с компоносителем его даже на неочень сложных флеш-играх или простом видео или на сайтах с активным джава-содержанием ... ! При этом ХРОМ , даже будучи в работе с изначальными тормозами описанными вскользь выше на некоторых системах ... в тех же ситуациях таким ступором не страдает , а отрабатывает всё , даже ошибки программистов ... в реальном времени ... . В этом отношении скорее Адоби подставляет намеренно ХРОМ нежели сам ХРОМ чем-то страдает ... , ибо там много чего можно понастраивать так как вам надо ... , хотя и не всегда без танцев и часто с бубном ... !
. . .
ГЕРМАН !
Очень несложно найти ситуации в интернет-онлайн-жизни когда FF входит в полнейший ступор на полчасика вместе с компоносителем его даже на неочень сложных флеш-играх или простом видео или на сайтах с активным джава-содержанием ... ! При этом ХРОМ , даже будучи в работе с изначальными тормозами описанными вскользь выше на некоторых системах ... в тех же ситуациях таким ступором не страдает , а отрабатывает всё , даже ошибки программистов ... в реальном времени ... . В этом отношении скорее Адоби подставляет намеренно ХРОМ нежели сам ХРОМ чем-то страдает ... , ибо там много чего можно понастраивать так как вам надо ... , хотя и не всегда без танцев и часто с бубном ... !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
МАСТЕР !
Я вот за то и спрашивал зачем мне присылать самиздат сертификат ... если он ничего к безопасности не добавляет ... !
Наверное это просто некоторая вынужденная мера , а не умысел меньшего брата ... ввиду условий поддержки от сертификантов ... . Но лучше уж никак .
Я вот за то и спрашивал зачем мне присылать самиздат сертификат ... если он ничего к безопасности не добавляет ... !
Наверное это просто некоторая вынужденная мера , а не умысел меньшего брата ... ввиду условий поддержки от сертификантов ... . Но лучше уж никак .
- dvs
- Адміністратор
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 113 разів
самиздат никто не присылает намеренно... проблема в том, что используемый Вами браузер не поддерживает SNI, что и вызывает описанную в первом сообщении проблему.TAZIT писав:МАСТЕР !
Используйте любой современный браузер, если хочется безопасности или же http (его поддержку сегодня специально вернули для таких случаев).
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Он (сертификат ) не самиздат, читай выше, просто твой браузер не сумел определить издателя , по тому и ругался.TAZIT писав:МАСТЕР !
А сертификат там (тут) хоть и шаровой но с ним все ОК!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
MASTER !
Перестань примерять свой опыт на других ... , я тебя умоляю ! Не у всех всё может работат как у тебя в совершенно другом окружении ... !
Браузер не может неправильно определить издателя ... !
Перестань примерять свой опыт на других ... , я тебя умоляю ! Не у всех всё может работат как у тебя в совершенно другом окружении ... !
Браузер не может неправильно определить издателя ... !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Неа . всё равно в итоге перекидывает на https ... .dvs писав: ... или же http (его поддержку сегодня специально вернули для таких случаев).