Подробности рассказать не могу, т.к. я присутствовал только часть времени встречи и знаю не все,Buxx писав:розказуй подробиці
а то что знаю, еще на стади обсуждения, и когда будет сформулировано более конкретно, админы все расскажут.
Подробности рассказать не могу, т.к. я присутствовал только часть времени встречи и знаю не все,Buxx писав:розказуй подробиці
Может я непонятно написал.Buxx писав:чому не можеш? тобі хтось забороняє? чи просто не хочеш?
не зовсім розумію що за таємниці мадридського двору розвели навколо цієї ситуації, ну раз ніхто не хоче удостоїти своєю увагою простих користувачів, то хай іде все як іде.
Buxx писав:чому не можеш? тобі хтось забороняє? чи просто не хочеш?
не зовсім розумію що за таємниці мадридського двору розвели навколо цієї ситуації, ну раз ніхто не хоче удостоїти своєю увагою простих користувачів, то хай іде все як іде.
Как можно задавать вопросы о том что может несуществовать вообще ... и про что никто не догадывается ... ?! *balabol*guta писав:Если хотите получить кокретные ответы на конкретные вопросы, то задавайте их - кто сможет - ответит.