ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення Laptemshop » 27 листопада 2012, 11:31

Не люблю манибеки... продал через емаркет музыкальный центр. Пришол человек приятный все такое и спрашивает сколько дашь манибек? Дал 2 недели... как на иголках сидел) 1 раз звонил говорит шумит с колонок... яя ему сказал что если что деньги верну, а так попробуйте настроить еквалайзер через ТВ после этого не звонил :D
А вообще почти весь товар продаю "свой" себе покупаю другое, а то на продажу.... получаю огромное удовольствие))) + спокоен за товар. А с компами у меня поставщик норм ели что меняет без вопросов.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 листопада 2012, 14:28

Αρτέμιος писав:Не люблю манибеки... продал через емаркет музыкальный центр. Пришол человек приятный все такое и спрашивает сколько дашь манибек? Дал 2 недели... как на иголках сидел) 1 раз звонил говорит шумит с колонок... яя ему сказал что если что деньги верну, а так попробуйте настроить еквалайзер через ТВ после этого не звонил :D
А вообще почти весь товар продаю "свой" себе покупаю другое, а то на продажу.... получаю огромное удовольствие))) + спокоен за товар. А с компами у меня поставщик норм ели что меняет без вопросов.
Ответ для GRAND
Говорил с ATB TRans - он пока не может зарегистрироваться (наверно и его ник мульт заблокировал - не знаю). Как только зарегистрируется - отпишет тут в теме вам (я ему сказал, что тут жалоба на какой-то системник, купленный полгода назад). Пока дискуссия с форумчанами картины не прояснит. Единственное, что мне немного непонятно, почему реально серьёзный вопрос подымается не просто окончания манибэка, а вообще только через полгода после продажи... :?

Ответ для Αρτέμιος
Хоть и редко, но бывают случаи, когда мне тоже звонят с какими-то претензиями к работоспособности железок. В таких случаях, если рекомендации по телефону человека не устраивают, предлагаю ему приехать ко мне с комлектующей, ещё раз при нём подключить её и уже тогда объяснить к чему именно претензия. Если человек действительно имеет на что жаловаться, он приедет и конкретно покажет к чему претензия. А вот если просто морочит голову - отмажется, не приедет и вообще больше беспокоить не будет. Нередко после "претензий" выясняется, что человек нуждается просто в деньгах и под видом "оно не работает" хочет впендюрить назад купленную железку, когда с ней всё в порядке и реально она работает. Многие прокалываются на том, что просят заменить сразу, без проверки, а как узнают, что железка в их присутствии будет перепроверена - сразу всё становится рабочим. :D
Востаннє редагувалось 27 листопада 2012, 14:35 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 14:37

Я взагалі-то тему і не піднімав, було шо було...у нього все було в репі, і в одній темі колись, і по моїй пам'яті Герман його теж там захищав, я розумію що він твій друг але...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 14:42

і ще одне , Герман, вот я брав у людини мп-3, я прийшов додому, він не вкл, я позвонив сказав, на другий день вернув гроші, а тупо давати манібек, морозитись, і доказувати шо все робоче це не серйозно...да, я був у нього дома і бачив як комп працює, але за 15-20хв, я не думаю шо можна дізнатись чи гріється

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 листопада 2012, 14:44

GRAND писав:Я взагалі-то тему і не піднімав, було шо було...у нього все було в репі, і в одній темі колись, і по моїй пам'яті Герман його теж там захищав, я розумію що він твій друг але...
Нет, ты немного не так понял - прочитай моё последнее сообщение тебе в личку - я описывал ситуации, когда мне самому попадались дефектные девайсы, предложенные разными продавцами, как хорошие. Вову я знаю только по сделкам и не более того - я даже не знаю чем он занимается и как проводит свободное время, и марки его компа не знаю - только то, что мне нужно про него знать для покупок/продаж своего/его железок. :) Я лишь только написал тут, что афёр за ним ни разу тут на Форуме не наблюдал.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 листопада 2012, 14:48

GRAND писав:і ще одне , Герман, вот я брав у людини мп-3, я прийшов додому, він не вкл, я позвонив сказав, на другий день вернув гроші, а тупо давати манібек, морозитись, і доказувати шо все робоче це не серйозно...да, я був у нього дома і бачив як комп працює, але за 15-20хв, я не думаю шо можна дізнатись чи гріється
Ещё раз повтрюсь: мы можем сейчас обсуждать вашу ту сделку сколько угодно, но не услышав каких-либо комментов от Вовы - делать окончательные выводы не получится. На счёт манибэков - не знаю, как можно брать компы или тем более ноуты с проверкой за 2 дня. Потому сам даю, как правило, от 1 до 3-х месяцев на проверку - чтобы потом никто не говорил, что не было времени проверить из-за короткого срока.

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 14:51

Значить чекаєм його коментарів...

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 листопада 2012, 14:55

GRAND писав:Значить чекаєм його коментарів...
ждёмс *beer*

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 листопада 2012, 16:42

German, а коли він появиться на форумі????? і чому не може зарегіструватись? АТБ ж немає такого ніка на форумі...
Востаннє редагувалось 27 листопада 2012, 16:47 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 листопада 2012, 16:48

GRAND писав:German, а коли він появиться на форумі????? і чому не може зарегіструватись? АТБ ж енемає такого ніка на форумі...
Манибэк на его регистрацию я не уточнял - просто поставил в известность про тему с системником. :)

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”