ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)
- advanced member
- Поважний користувач
Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)
Ребята, все эти шутки и прочее уже приобрели достаточно серьезный масштаб и дошло до того что миры начали пересекаться, накладываясь друг на друга - виртуал и реал.
Дошло до того что портили жизнь в виртуале а теперь оно в реал переросло.
Да, были радиоточки - поржали, поиздевались, но все в прикол.
А в данный момент что? Народ, Герман нормальный человек, своеобразный как все мы, и вообще многие даже не дотягивают до того уровня порядочности.
Прекращайте, мы ж все односельчане! Зачем так друг друга гнобить?
...имхо!
Дошло до того что портили жизнь в виртуале а теперь оно в реал переросло.
Да, были радиоточки - поржали, поиздевались, но все в прикол.
А в данный момент что? Народ, Герман нормальный человек, своеобразный как все мы, и вообще многие даже не дотягивают до того уровня порядочности.
Прекращайте, мы ж все односельчане! Зачем так друг друга гнобить?
...имхо!
Продавать б/у по цене нового это точно не уровень порядочности, по делом ему.advanced member писав: А в данный момент что? Народ, Герман нормальный человек, своеобразный как все мы, и вообще многие даже не дотягивают до того уровня порядочности.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Вот и весь ответ - коротко и ясно. А если ещё упростить - жаба душит, что Герман больше заработает.Игорь В. писав:Продавать б/у по цене нового это точно не уровень порядочности, по делом ему.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
лолирую )
Не жаба душит, а жесткое не понимание таких людей, которые не стесняются врать в глаза людям *на пазитиФФе*.
Алсо, чего ты там заработать можешь, старьевщик? )
Резюме: с того очередной срач с тобой и начался - человек тебе заслуженный минус поставил за обман людей, а ты как типичный нытик, раздул это на весь форум мол попрали честь достойного человека. Все минуса тебе заслуженные, таких вредителей сливать нужно.
Не жаба душит, а жесткое не понимание таких людей, которые не стесняются врать в глаза людям *на пазитиФФе*.
Резюме: с того очередной срач с тобой и начался - человек тебе заслуженный минус поставил за обман людей, а ты как типичный нытик, раздул это на весь форум мол попрали честь достойного человека. Все минуса тебе заслуженные, таких вредителей сливать нужно.
Востаннє редагувалось 02 лютого 2013, 22:28 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
- DJ Gipsokarton
- Зацікавлений
Зря вы на Германа гоните,по моему он нормальный чел.
- German
- Забанен навсегда
Отмазка, как и раньше - кто кричит всегда громче всех, что Герман тут наживается и кучу бабла срубает? Ты, Рассел и ещё пара-тройка человек - подтанцовка, так сказать.Игорь В. писав:лолирую )
Это Форум, и я могу продавать то же, что и другие, а цены - я никого не заставляю покупать именно у меня, выбор тут свободный.
Востаннє редагувалось 02 лютого 2013, 22:36 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
И опять вранье, я даже не влезал сюда, пока ты ныть не начал - что посеешь, то пожнешь )
Вот от того что ты бездарный якобы "мастер" и "знаток" уже никак не отмажешься.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Герман .а ти хочеш шоб увесь форум кричав???? тут на деяких кричали поодиночно ,так ти їх так захищав ,так як би на тебе .а коли тебе прижали .вже нема нікого щоб тебе захистити...майже нікого
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
:D а справді ,я зразу подумав це саме...ти ж взагалі не писав в цих темахИгорь В. писав:И опять вранье, я даже не влезал сюда, пока ты ныть не начал - что посеешь, то пожнешь )
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- German
- Забанен навсегда
Меня это не удивляет - потому, что вступиться за кого-то, особенно в одиночку, решится не каждый - чтобы там потом на него криво не смотрели, а вот наезжать толпой - это привычное дело.GRAND писав:Герман .а ти хочеш шоб увесь форум кричав???? тут на деяких кричали поодиночно ,так ти їх так захищав ,так як би на тебе .а коли тебе прижали .вже неманікогощоб тебе захистити...майже нікого