Запрет на удаление

Запитання до адміністраторів та модераторів
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Запрет на удаление

Повідомлення Сулейман » 20 грудня 2012, 06:27

На данном этапе закрыт доступ к удалению поста, через 15 минут.
Частично удовлетворены обе стороны баррикад.
Но время покажет ху из ху

Главное, что бы оставшейся удобной фишкой, не злоупотребляли некоторые "горячие умы" форума.

VVOL
Забанен навсегда

Повідомлення VVOL » 20 грудня 2012, 21:16

OlegLOA !
Я пытаюсь рассуждать пока лишь , а не предлагать какие либо системы . А тем более кого либо заморачивать ... Просто думаю и боюсь что Админ (если я хорошо не постараюсь) так и не услышит мнения кроме тех что уже к чему-то привыкли , к иному привыкать боятся и яро нежелают ... Если только я могу представить (уж как умею и успеваю) мнение тех кто тут пока не прижились ввиду иной стратегии жизни и выживания , то уж посчитал себя обязанным познакоммить кое с чем минимум админа , а то вижу он очень быстро и практически без боя сдался .
Не люблю я однобокие "дискуссии" и не считаю эту нелюбовь чем-то недостойным ! *tanksyou*
Админ поднял тему значит она ему видимо интересна или по крайней мере была . Вот только услышал он практически только то что итак тут уже слышал ...
Абсолютный компромисс по рассматриваемому вопросу естественно невозможен по причине разных людей , разных целей , методов и привычек , но почему бы скажем не порассуждать если кому есть чем ? ;)
Те методы удаления и вычищения тем (часто в пользу какого-то мнения или вообще под ноль) что здесь являются нормой для меня лично есть некое варварство к котрому я непривык и врядли привыкну . И по сему скажем в темах с разного рода разборками , текущим разноплановым общением всякое удаление есть более вредным нежели возможный вред от чьего-то не очень стандартного мнения ! :!:
Боюсь уже местных модеров врядли удастся заставить отправлять темы в КОРЗИНУ или помечать для удаления вместо их немедленного истребления ... Ну уж по крайней мере чтобы автор дочитал что ему в тему наваяли местные авторитеты !
Конечно редактирование и удаление должно быть доступно , но не дай бог давать кому либо право распоряжаться этим исключительно на своё личное усмотрение и умысел . Вся эта бесконечность вариативности всегда в конце концов упирается в конечные свойства конкретной личности чтобы мы тут не рассуждали ... :)
/// ""!0-!-0!"" ///

VVOL
Забанен навсегда

Повідомлення VVOL » 22 грудня 2012, 00:37

Если "кто кого кинул - это уже совсем другая эпопея" , ГЕРМАН , то я совершенно не понимаю как это ваше "про кидал" и "засорение" ко мне относится или к теме ? :evil:
Даже не знаю что сказать - всё итак очевидно ... :cry:
/// ""!0-!-0!"" ///

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 22 грудня 2012, 09:25

VVOL, рано, или поздно все гайки за тянутся, ведь живут остальные форумы годами, в разы больше этого.

VVOL
Забанен навсегда

Повідомлення VVOL » 23 грудня 2012, 00:56

Да не затянутся , Сулейман , если резьбы нет . Но приварить конечно могут ... :D
Я лично не испытываю абсолютно никаких неудобств насчёт удаления собственных постов - просто привык уже давно сначала думать , а потом писать , нежели сетовать на невозможность удаления ... *pioner*
Единственное что в данном действующем исполнении настораживает что даже без удаления сам пост можно затереть начисто !
Если бы часть ненужного текста можно было только закомментировать от публичного показа и просто добавить нужное то это был бы более компромиссный вариант на мой взгляд . Поверхностный конечно , учитывая отсутствие описаний работы реальной местной "кухни" ... :roll:
/// ""!0-!-0!"" ///

claude2
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення claude2 » 31 грудня 2012, 00:16

Я теж хотів би бачити первинний текст теми, а не виправлений потім.
Наприклад можна "видаляти" проданий товар вичеркуванням за допомогою тега <strike>, <s> або <del>. Можна самому або воно буде зачеркувати автоматично і додавати новий текст(залежить від адміна сайта). Наприклад:
http://xbb.uz/web/Teg-zacherknutyj-tekst-v-HTML
Орфографічні помилки можна не відмічати.
Востаннє редагувалось 31 грудня 2012, 00:17 користувачем claude2, всього редагувалось 1 раз.
Гроші економлять тут :Зображенняhttp://svetodiod.ho.ua
http://elektrogeneratory.jimdo.com/

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 04 січня 2013, 23:10

Такое правило хорошее!
Востаннє редагувалось 04 січня 2013, 23:16 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 15 квітня 2013, 23:28

не знаю в кого як тепер, але в мене взагалі немає кнопки УДАЛИТИ ПОВІДОМЛЕННЯ :!: ...перечитав декілька сторінок цієї теми ,сова йдеться про 15 минут :!:
Вкладення
21.JPG
Востаннє редагувалось 15 квітня 2013, 23:30 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 15 квітня 2013, 23:35

тест я зрозумів ,в тебе все норм!
Сулейман писав:Есть
а в мене ні :? давно це побачив, але не звертав увагу...пару днів тому коли було потрібно не зміг видалити, але не знав де написати :!: случайно потрапив на цю тему
Востаннє редагувалось 15 квітня 2013, 23:37 користувачем GRAND, всього редагувалось 2 разів.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 15 квітня 2013, 23:35

Есть
Вкладення
2013-04-15_233449.jpg