Обновление версии форума
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Re: Обновление версии форума
А можно что бы ссылка с форума редиректилась на новую страницу?
К примеру фильм Похищение Фредди Хайнекена
http://fs.to/video/films/view/i4qyqrONG ... le=6746687
Спасибо!
К примеру фильм Похищение Фредди Хайнекена
http://fs.to/video/films/view/i4qyqrONG ... le=6746687
Спасибо!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
"ССылку с форума" вы итак можете открыть более многовариантно средствами своего любого браузера .. , нежели это может предусмотреть и обеспечить любой Админ любого форума ... ! Ну , конечно , если вы по прежнему хотите чтобы форум работал быстро и надёжно ... :)
. . .
НЭРО !
Непременно готов сказать любому модеру СПАСИБО если увижу что он работает ... . Проблема в том что чаще всё таки этого не видно , потому видимо и адекватный баланс общего мнения о модерах именно таков ... , который вас (и всех очевидно) не очень устраивает ... . Конечно огромная "половина" из того что не видно ... всё таки на совести тех самих пользователей , которые обычно проходят мимо ... даже того что их не устраивает ... !
Лично мой подход -- модерат по праву должен иметь права на часть поступаемогго рекламного бюджета ... ! Это не то чтобы поддерживает както штаны .. , но хотя бы позволяет контролировать саморганизацию и следить за пульсом ... .
У меня всё большая убеждённость есть что неплохо бы открыть модераторам фонд добровольных пожертвований ... , но пока тоже не решился пока на такой сложный эксперимент ... .
"Употребление матов" же и пр. всё таки должно быть под отвественностью роботов в основном , а модеры должны заниматься более сложными и редкими случаями ... . Тогда и времени всем должно хватать на всё ... .
Не знаю что нашего АДМИНа и модеров вдохновляет на предметные беседы с пользователями ... , но надо признать что эти случаи слишком уж редки и как правило вызывают (не только у меня подозреваю) стойкое ощущение некондиции разговора ... . Всё таки хотелось бы по чаще и покачественнее (в итоге) как то наладить взаимный диалог ... .
. . .
НЭРО !
Непременно готов сказать любому модеру СПАСИБО если увижу что он работает ... . Проблема в том что чаще всё таки этого не видно , потому видимо и адекватный баланс общего мнения о модерах именно таков ... , который вас (и всех очевидно) не очень устраивает ... . Конечно огромная "половина" из того что не видно ... всё таки на совести тех самих пользователей , которые обычно проходят мимо ... даже того что их не устраивает ... !
Лично мой подход -- модерат по праву должен иметь права на часть поступаемогго рекламного бюджета ... ! Это не то чтобы поддерживает както штаны .. , но хотя бы позволяет контролировать саморганизацию и следить за пульсом ... .
У меня всё большая убеждённость есть что неплохо бы открыть модераторам фонд добровольных пожертвований ... , но пока тоже не решился пока на такой сложный эксперимент ... .
"Употребление матов" же и пр. всё таки должно быть под отвественностью роботов в основном , а модеры должны заниматься более сложными и редкими случаями ... . Тогда и времени всем должно хватать на всё ... .
Не знаю что нашего АДМИНа и модеров вдохновляет на предметные беседы с пользователями ... , но надо признать что эти случаи слишком уж редки и как правило вызывают (не только у меня подозреваю) стойкое ощущение некондиции разговора ... . Всё таки хотелось бы по чаще и покачественнее (в итоге) как то наладить взаимный диалог ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Вопрос по теме.
Некоторые фотки открываются если на них кликнуть,а некоторые--нет.
Не самый важный вопрос наверное,но вдруг кому-то важно и влияет как-то на работу форума в целом.
Не самый важный вопрос наверное,но вдруг кому-то важно и влияет как-то на работу форума в целом.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
це залежить як фото закинули, просто через загрузку ,чи через КОДsergej1974007 писав:Вопрос по теме.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
хотілось би щоб пошук удосконалили. що саме можу описати детальніше
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
-
- Новачок
продам електромотор 55квт 1430об бу в відмінному стані 0507637032.0965798984
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
камень в огородstepan1973 писав:продам електромотор 55квт 1430об бу в відмінному стані 0507637032.0965798984
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
stepan1973 писав:продам електромотор 55квт 1430об бу в відмінному стані 0507637032.0965798984
Вот как надо разруливать :D
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)