ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення GRAND » 27 січня 2013, 11:17

Да, так і було...на мою думку тему взагалі можна закрити, з тих хто жалувався на №2 є лиш АТБ і то по словам Германа, від мене жалоба була на АТБ, але в списку його нема тому, що лиш один я...а на №2 конкретно навіть ніхто не сказав, тим більше говорили шо він н73 купив, а не давно була тема від атб що хоче поміняти свою стареньку н73
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 січня 2013, 12:03

GRAND писав:Да, так і було...на мою думку тему взагалі можна закрити, з тих хто жалувався на №2 є лиш АТБ і то по словам Германа, від мене жалоба була на АТБ, але в списку його нема тому, що лиш один я...а на №2 конкретно навіть ніхто не сказав, тим більше говорили шо він н73 купив, а не давно була тема від атб що хоче поміняти свою стареньку н73
Всё зависит от АТБ - мне без разницы. Все обоснования как человек попал в список кидал и ники тех, кто, помимо АТБ Транса, предоставил факты недобросовестности продавца (кидалы №2), канули вместе со старым Форумом. Кстати, тот инцидент со всеми тремя был, примерно, год назад, и Толя сам был виноват - если бы он ещё тогда порешал вопросы с теми, кто на него реально жаловался, в список не попал бы вообще. Я тогда до последнего тянул и не вносил его, но возмущённые покупатели настоятельно тогда требовали справедливости - с учётом 3-х пострадавших и неоспоримых фактов его халатного отношения к проданным товарам + его грубый ответ всем жаловавшимся "мне всё равно, ваши проблемы" и нецензурная лексика вынудили меня таки внести его в список. Контакты человека нашли уже позднее. Так что ему теперь пенять на кого-то, кроме себя, не на кого. До сих пор с АТБ он так и не связался, что уже о многом говорит. Это инфа для тебя, Грэнд, чтобы не было разговоров, что я сам кого-то от балды вносил в список кидал.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 січня 2013, 12:08

АТБ теж міг би і в цій темі відписатись, але мовчить

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 січня 2013, 12:14

GRAND писав:АТБ теж міг би і в цій темі відписатись, але мовчить
Из переписки в личке с Толиком сам собой напрашивается вывод, что он не звонил АТБ (номер мобильного я ему скинул ещё позавчера) и не собирается. Просто хочет взять всех измором. Пока не будет утвердительного коммента тут в теме от АТБ - я не в праве удалять Толю из списка - я к нему ничего личного не имею, но просто взять и плюнуть на жалобы 3-х кинутых им год назад человек не могу - на то тема и создавалась: есть явные факты обмана и непорядочности - попадаешь в список. Год как-то его не беспокоило, что он в списке, а тут вдруг - загорелось, но похлопотать о своих же интересах - ни в какую. Более того, потихоньку настраивает против себя и админов своим поведением, и ставит под сомнение свою искренность и порядочность - с пострадавшим так и не хочет связаться и решить "тэт-на-тэт" вопрос.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 січня 2013, 12:20

я наприклад не чув і не бачив тих 3, але це скоріш за все шо моя провина...зі мною в принципі теж не владнував проблеми, а навпаки впали на мороз, але деякі адвокати на форумі сказали шо все норм, ще й хотіли зробити мене винним...але то вже таке, шо було то було

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 січня 2013, 12:37

GRAND писав:я наприклад не чув і не бачив тих 3, але це скоріш за все шо моя провина...зі мною в принципі теж не владнував проблеми, а навпаки впали на мороз, але деякі адвокати на форумі сказали шо все норм, ще й хотіли зробити мене винним...але то вже таке, шо було то було
Просто интересно получается: пока был старый Форум - в теме про кидал были факты вины кидалы №2, и все писали и говорили - о, как здорово, что столько фактов, что занесли в тему - молодцы, не дадим кидалам никого обмануть... Потом Форум упал, удалось сохранить только основную тему про кидал - и тут сразу началось - откуда взята информация (тема существует уже почти полтора года), где факты? *facepalm При этом, в потерянном Форуме ни слова не было про твой нюанс с АТБ при покупке у него системника - ни жалоб, ни вопросов, ни претензий... Но как только Форум падает, то, спустя пол года после сделки, вдруг начинается: почему АТБ нет в списке кидал, почему его не наказали за то, что он тебя кинул (при этом свидетелей условий сделки и состояния проданного системника на тот момент нет, скринов окон программ с температурными показателями и состоянием покрытия винта тоже нет, копий переписки - нет, и даже собственно системника - с твоих же слов - уже тоже давно нет) - и тоже начинаются вопросы - почему АТБ не наказывают, такого злобного кидалу... ТовариСЧи, где же ваша логика? То есть факты, но всё равно не кидала, то нет ни одного факта, но "срочно нужно занести в список кидал"... Напрашивается один вывод: как кому в данный момент приспичило, так все и должны тут же бросаться делать. А факты и доказательства - это фигня; главное - что кто думает и требует... И к чему такими методами вы собираетесь придти? :?: :!:

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 27 січня 2013, 12:38

German писав:
Best писав:Если бы ты не хамил, а внимательно прочитал тогда что я тебе писал и вчера сказал по телефону - уже бы тебя давно в списке не было. Не я на тебя жаловался и не нам с тобой решать вопрос - реши всё с АТБ Трансом и закроем тему про твоё присутствие в списке видал. Я данное слово сдержу, если Вова напишет, что претензий к тебе не имеет - пострадавшим был он и двое других, а не я, поэтому за троих человек я решать не могу, а предложил тебе оптимальный вариант решения. Так что действуй. ;)
Ты далеко не прав в даной теме..в самом начале ты (лично ты )писал о моей жизни что,то не сильно честное и хорошое..потом,типа я по твоим подщетам кинул людей на форуме на 600 или и того больше...как ты можешь такое писать не имея доказательств на руках?..раз ты взялся за такую важную мисию как походить кидал форума(а не устраивать здесь сантабарбару..)то делай это с умом и честно!я не маленький и терпеть то де+ьмо что про меня тут пишут.. Я не буду!не охота тебя учить..но чиста к примеру..(чтоб не говорил что я хам)вот как ты думаешь...если я сейчас веру всю эту чуж что ты тут про меня накидал и иду к умным людям в суд...чем все закончиться?так вот!у меня факт того что меня оклевитали + приследуют..(просто даже по вашим правилам срок пол года..)короче умные люди форума поймут о чем я...! Вот тут ты и попадаешь! Так что будь добр..спасай свой зад..и удали весь компромат на меня..и на себя за одно!!!
Можешь делать что хочешь, подавать заявления куда хочешь - это твоё право. Вчера, когда общались с тобой по телефону, мне показалось, что ты человек адекватный, но сейчас меня уже терзают смутные сомнения... Обсуждать с тобой проблему, которую ты создал сам своим поведением, я больше не буду. Всё, что я могу и готов сделать - изложил выше. Хочешь - решай с человеком вопрос и будешь удалён из списка кидал; не хочешь - все претензии в суд, президенту, в ООН.
Best . Сделай скрины и смело подавай в суд. Твое дело будет выиграшное. А то что тут германы пишут о том , что не они эту ситуацию разруливают, то не верь.
Может когда герман попадет под статью, то хоть ума прибавиться у него. Кстати если ты П.П. то еще и не плохую сумму сможешь с него поиметь.
Кстати я уже говорил, что герман завел эту тему абы самому не попасть в нее. А самих махинаций у него еще похлеще, чем у других, просто хорошо прячет под своей хитро-замаскированными многообещающими словечками.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 27 січня 2013, 12:44

Герман ,я не бачив тієї теми хоть і завжди тут сидів....2 - ніхто не казав шо він тут злобний кидала ,це вже твої слова ...3 - коли це все було ,були приблизно такі слова!" мені тут декілька чоловік на форумі казали шо комп нормальний ,в тому числі ти Герман...і можеш створювати тему .все рівно нічого не доб'єшся!"це були слова АТБ тому я і не створював ,ну і не мав часу тоді...

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 27 січня 2013, 13:54

Rassel писав:
Best . Сделай скрины и смело подавай в суд. Твое дело будет выиграшное...
Ага, и суд вынесет решение "Іменем України, заблокувати акаунт "German" на інтернет-форумі "Від і До" :lol:
Всё будет хорошо - я узнавал:)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 січня 2013, 18:05

GRAND писав:Герман ,я не бачив тієї теми хоть і завжди тут сидів....2 - ніхто не казав шо він тут злобний кидала ,це вже твої слова ...3 - коли це все було ,були приблизно такі слова!" мені тут декілька чоловік на форумі казали шо комп нормальний ,в тому числі ти Герман...і можеш створювати тему .все рівно нічого не доб'єшся!"це були слова АТБ тому я і не створював ,ну і не мав часу тоді...
А зря - своевременное обращение сюда на Форум было весьма эффективно, и результативность была бы - с одной из сторон. А так никаких результатов и пустые обвинения получились...

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”