ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)
- advanced member
- Поважний користувач
Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)
Всем здрасти!!!Вот тут я не согласен....Потому что когда я имел дело с атб....я ему продал нокию н 73 за 220 грн!Телефон работал...и все минусы он видил...там просто был манибек....но меня небыло в городе...и когда я предложил вернуть ему деньги!он ответил что уже продал тот апарат...то как так получаеться?....я ему продал говно...но когда решил забрать....оказалось что он тот самый апарат(говно)по его словам...толкнул другому???...но это уже в прошлом...не потому что давно...а потому что мы с ним еще на старом форуме эту тему закрыли!...и когда в первый раз я имел дело с Артемом...я не говорил ему место работи...мы просто возле формаркета встретились и под честное слово договорились!Он сам сведетиль...уже во второй раз когда происходил обмен...я попросил его подехать на роботу...потому что просто не мог отойти от рабочего места...идем еще дальше...на форуме я многим в 2012 году продал товар как свой...так и по прозьбе...почему-то никто не жалелся...даже есть постоянные клиенты!вот даже парниша вспомнил что я ему 95 продал..как он говорил по смешной цене...и че?Работает!Так что попрошу меня с этого списка кидал вытянуть!Ибо как по мне...я тут не справедливо...Как минимум уже...когда на дворе 2013 и давно не наблюдался на нечистых делах..П.С.Не суди по контактам какой я человек...и то как я живу..это личное!!!Мне не нужны извинения....Щас мне нужна только справедливость!!!Так что если есть вопросы?.....С радостю отвечу на все и за все!!!С ..... кидалово номер 2!German писав:Потому как ты знал, где он работает. А тех 3-х человек с пропавшего Форума, которые встречались с ним просто на улице, даже не имея представления как его зовут, он кинул каждого на пару-тройку сотен гривен, подсунув заведомо нерабочие девайсы... Можешь спросить у ATB Trans (если он уже зарегистрировался тут заново под тем же ником - а то тут товариСЧ главный мульт позахватывал все популярные ники) - он подтвердит, что Толя кинул его с мобилкой и пропал после сделки.Αρτέμιος писав:Имел дело с кидаловом №2... При чем 2 раза. сначала с телефоном (не понравилось состояние, вышел на связь и обменял) потом не давно с ноутбуком (полностью рабочий состояние удовлетворительное, цена норм).
Кожен сам відповідає за свої слова і вчинки!!!
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
ну да .Н95 ти мені продав норм...зрозуміло що не ідеал, АЛЕ за ті гроші то був варіант супер....ну і за всі сторінки теми не було начебто хоть однієї скарги ,але тут керує товарищ Герман ;)
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
благодарю!будем укреплять честное слово и доверие!:)
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Я уже писал что имел дело с "кидаловом №2" (Best(ом))
Покупал телефон и ноутбук. Состояние телефона не понравилось договаривались о манибеке, вышел на связь и поменял. С ноутом все отлично без проблем!
Претензий к данному пользователю не имею!
Покупал телефон и ноутбук. Состояние телефона не понравилось договаривались о манибеке, вышел на связь и поменял. С ноутом все отлично без проблем!
Претензий к данному пользователю не имею!
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Привет. Ещё раз. Как видишь, я не вношу в список твой новый ник и номер мобильного, с которого ты мне звонил для разговора о твоём присутствии списка кидал. Как писал раньше, так напишу и сейчас: лично я к тебе никаких претензий не имею и не в моих интересах кого-то принудительно или несправедливо держать в списке кидал. К тому же, я наоборот всегда считал, что заносить человека с список кидал по одному инциденту, к тому же без приведенных фактов, просто тупо.Best писав:Всем здрасти!!!Вот тут я не согласен....Потому что когда я имел дело с атб....я ему продал нокию н 73 за 220 грн!Телефон работал...и все минусы он видил...там просто был манибек....но меня небыло в городе...и когда я предложил вернуть ему деньги!он ответил что уже продал тот апарат...то как так получаеться?....я ему продал говно...но когда решил забрать....оказалось что он тот самый апарат(говно)по его словам...толкнул другому???...но это уже в прошлом...не потому что давно...а потому что мы с ним еще на старом форуме эту тему закрыли!...и когда в первый раз я имел дело с Артемом...я не говорил ему место работи...мы просто возле формаркета встретились и под честное слово договорились!Он сам сведетиль...уже во второй раз когда происходил обмен...я попросил его подехать на роботу...потому что просто не мог отойти от рабочего места...идем еще дальше...на форуме я многим в 2012 году продал товар как свой...так и по прозьбе...почему-то никто не жалелся...даже есть постоянные клиенты!вот даже парниша вспомнил что я ему 95 продал..как он говорил по смешной цене...и че?Работает!Так что попрошу меня с этого списка кидал вытянуть!Ибо как по мне...я тут не справедливо...Как минимум уже...когда на дворе 2013 и давно не наблюдался на нечистых делах..П.С.Не суди по контактам какой я человек...и то как я живу..это личное!!!Мне не нужны извинения....Щас мне нужна только справедливость!!!Так что если есть вопросы?.....С радостю отвечу на все и за все!!!С ..... кидалово номер 2!
Здесь имеем ситуацию, когда на тебя тогда жаловалось 4 человека, одним из которых оказался подставной человек - DJ_Max (кидала №1), который просто хотел войти ко всем в доверие, кидая стрелки то на тебя, то на Стрэкко77 - поэтому его заявление "Царь меня кинул..." я даже не брал на рассмотрение. Но также жаловались 3 человека: АТБ Транс (звонил мне тогда на мобильник и в деталях описывал ситуацию), пользователь со сканером для авто, которому какие-то кабели не были довезены (ника не помню - он тоже подробно описывал и твою внешность, и ситуацию - было в этой теме на пропавшем Форуме). Третьего человека, который тогда также звонил мне на мобилку, рассматривать нет смысла, поскольку никакой информации по нему я уже сейчас не найду (он нечасто появлялся на Старом Форуме и его координат у меня нет). Поэтому и с учётом положительных отзывов о тебе со стороны Артёма, Грэнда и ещё нескольких человек, я тебе по телефону предложил простой вариант решения вопроса: свяжись с АТБ Трансом (номер мобильного скину сейчас тебе в личку) - пусть напишет сюда, что он к тебе претензий не имеет - я сразу выправлю список и, более того, напишу, что вопросы с пострадавшими решил, зарекомендовал себя как порядочный человек и хороший продавец и удалю инфу о тебе из списка. Думаю, форумчане это моё предложение поддержат. :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
German!Я не понимаю что за бред на нескольких первых страницах ты обо мне писал..и кто тебе давал право так писать о человеке не знаю его..да еще за моей спиной...давай чтоб я не хамил как в прошлый раз..просто убери меня от сюда..!
- German
- Забанен навсегда
Если бы ты не хамил, а внимательно прочитал тогда что я тебе писал и вчера сказал по телефону - уже бы тебя давно в списке не было. Не я на тебя жаловался и не нам с тобой решать вопрос - реши всё с АТБ Трансом и закроем тему про твоё присутствие в списке видал. Я данное слово сдержу, если Вова напишет, что претензий к тебе не имеет - пострадавшим был он и двое других, а не я, поэтому за троих человек я решать не могу, а предложил тебе оптимальный вариант решения. Так что действуй. ;)Best писав:German!Я не понимаю что за бред на нескольких первых страницах ты обо мне писал..и кто тебе давал право так писать о человеке не знаю его..да еще за моей спиной...давай чтоб я не хамил как в прошлый раз..просто убери меня от сюда..!
Востаннє редагувалось 25 січня 2013, 10:20 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
German писав:Привет. Ещё раз. Как видишь, я не вношу в список твой новый ник и номер мобильного, с которого ты мне звонил для разговора о твоём присутствии списка кидал. Как писал раньше, так напишу и сейчас: лично я к тебе никаких претензий не имею и не в моих интересах кого-то принудительно или несправедливо держать в списке кидал. К тому же, я наоборот всегда считал, что заносить человека с список кидал по одному инциденту, к тому же без приведенных фактов, просто тупо.Best писав:Всем здрасти!!!Вот тут я не согласен....Потому что когда я имел дело с атб....я ему продал нокию н 73 за 220 грн!Телефон работал...и все минусы он видил...там просто был манибек....но меня небыло в городе...и когда я предложил вернуть ему деньги!он ответил что уже продал тот апарат...то как так получаеться?....я ему продал говно...но когда решил забрать....оказалось что он тот самый апарат(говно)по его словам...толкнул другому???...но это уже в прошлом...не потому что давно...а потому что мы с ним еще на старом форуме эту тему закрыли!...и когда в первый раз я имел дело с Артемом...я не говорил ему место работи...мы просто возле формаркета встретились и под честное слово договорились!Он сам сведетиль...уже во второй раз когда происходил обмен...я попросил его подехать на роботу...потому что просто не мог отойти от рабочего места...идем еще дальше...на форуме я многим в 2012 году продал товар как свой...так и по прозьбе...почему-то никто не жалелся...даже есть постоянные клиенты!вот даже парниша вспомнил что я ему 95 продал..как он говорил по смешной цене...и че?Работает!Так что попрошу меня с этого списка кидал вытянуть!Ибо как по мне...я тут не справедливо...Как минимум уже...когда на дворе 2013 и давно не наблюдался на нечистых делах..П.С.Не суди по контактам какой я человек...и то как я живу..это личное!!!Мне не нужны извинения....Щас мне нужна только справедливость!!!Так что если есть вопросы?.....С радостю отвечу на все и за все!!!С ..... кидалово номер 2!
Здесь имеем ситуацию, когда на тебя тогда жаловалось 4 человека, одним из которых оказался подставной человек - DJ_Max (кидала №1), который просто хотел войти ко всем в доверие, кидая стрелки то на тебя, то на Стрэкко77 - поэтому его заявление "Царь меня кинул..." я даже не брал на рассмотрение. Но также жаловались 3 человека: АТБ Транс (звонил мне тогда на мобильник и в деталях описывал ситуацию), пользователь со сканером для авто, которому какие-то кабели не были довезены (ника не помню - он тоже подробно описывал и твою внешность, и ситуацию - было в этой теме на пропавшем Форуме). Третьего человека, который тогда также звонил мне на мобилку, рассматривать нет смысла, поскольку никакой информации по нему я уже сейчас не найду (он нечасто появлялся на Старом Форуме и его координат у меня нет). Поэтому и с учётом положительных отзывов о тебе со стороны Артёма, Грэнда и ещё нескольких человек, я тебе по телефону предложил простой вариант решения вопроса: свяжись с АТБ Трансом (номер мобильного скину сейчас тебе в личку) - пусть напишет сюда, что он к тебе претензий не имеет - я сразу выправлю список и, более того, напишу, что вопросы с пострадавшими решил, зарекомендовал себя как порядочный человек и хороший продавец и удалю инфу о тебе из списка. Думаю, форумчане это моё предложение поддержат. :)
- German
- Забанен навсегда
Всё в личке - смотри, звони, договаривайся с Вовой