Обновление версии форума

Запитання до адміністраторів та модераторів
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Обновление версии форума

Повідомлення German » 02 березня 2015, 12:39

Заметил интересный феномен: какой-то спамер отметился в одной из моих тем. Феномен в том, что сообщение он оставил в моей теме сегодня, а дата последнего посещения в его учётке датирована тремя днями раньше. Баг Форума? :?

P.S. Теперь вообще вся моя тема пропала... :(
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=11&t=180
Вкладення
fenomen 1-2.png
fenomen 1-1.png
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 02 березня 2015, 14:15

При отправке ЛС, при добавлении файла jpg пишет: Расширение jpg запрещено администратором. Есть надежда что будет разрешено?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 02 березня 2015, 14:25

KOTBUS писав:При отправке ЛС, при добавлении файла jpg пишет: Расширение jpg запрещено администратором. Есть надежда что будет разрешено?
Попробовал приэттачивать файлы разного графического формата - никакие не приэттачиваются, но при этом просто напротив статуса загрузки файла на сайт стоит восклицательный знак (ошибка закачки) :(
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

fortes
Новачок

Повідомлення fortes » 02 березня 2015, 14:28

Погано що не видно скільки раз прочитано тему. Дуже корисна функція була.

kuzzya
Досвідчений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kuzzya » 02 березня 2015, 14:37

fortes писав:Погано що не видно скільки раз прочитано тему. Дуже корисна функція була.
А это разве не оно?

Зображення

fortes
Новачок

Повідомлення fortes » 02 березня 2015, 19:03

Чого на старому форумі було зареєстровано 600 учасників а тут сразу 5000?

Petrovich
Забанен навсегда
Подякували: 7 разів

Повідомлення Petrovich » 03 березня 2015, 02:42

German писав:А где при новом интерфейсе Форума можно найти кнопочку для вывода на экран списка созданных мной лично тем - ? Чего-то не нашёл...
Тут підтримаю, кнопка "свої теми", яка була раніше, однозначно потрібна.

А взагалі, давнесенько не був на форумі і спочатку подумав, що не туди потрапив )) Але, на перший погляд, виглядає цілком приємно.

Перше питання зняте, знайшов відповідь перечитавши цю тему.
Але хочу добавити про позицію про неповне заповнення на моніторі, яка вже теж обговорювалася. То чи буде можливим зробити, щоб воно розтягувалось до заданого в системі розширення? Бо при 1920*1080 третина монітора не заповнено (на 27" - 40см. форуму та 2*10см. білі полоси по краям) За дуже багато білого фону виходить. Буду вельми вдячний, якщо Ви це виправите.
Бажаю всім блага :)

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 03 березня 2015, 10:59

ось кнопка Ваші теми
Зображення
про картинки в ЛС, раніше теж не можна було, в тему ТАК в ЛС НІ...через код тільки
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

chertic
Зацікавлений

Повідомлення chertic » 03 березня 2015, 19:24

может только у меня, но фотки, при увеличении, открываются вот как: тема http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... ec#p297986 первая и четвёртая вообще не открываются.
Вкладення
01.jpg
0.jpg

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 03 березня 2015, 19:40

chertic писав:может только у меня, но фотки, при увеличении, открываются вот как: тема http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... ec#p297986 первая и четвёртая вообще не открываются.
Это многие графические файлы при переносе со старого Форума были повреждены - тоже столкнулся с этим - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 02#p300654
Пришлось удалить битые и заново залить с компа сюда.

Відповісти

Повернутись до “Технічна допомога”