Плохо. Ибо мульты не мои. Ты не первый месяц на форуме, пора различать уже продвинутых участников, которые как раз и создают эти мульты.Vexx писав:Не понимаю о чем идет разговор.Rassel писав: И на тебя Vexx, чтоб в следующий раз был более бдительный и не только тему создавал с иллюзией, но и с хорошими мыслями и правдивым взглядом.
А по поводу своих бывших мультов, то я уже писал, чтоб выловить чужой один мульт, приходилось самому два создавать.
Вот спроси у advanced memberа зачем он их создает. И почему ты не заводишь тему, что VARTA тоже мульт и причем его, вот только админы на айпи смотрят(которые у него разные) , а я его вычисляю по трем буквам, котрые он собираеться только написать.

Так оно так, вот только благодаря этим мультам потом несправедливость растет. Он умудряеться из под них залепить мминусовую репутацию любому пользователю, точно также у него репутация возрастает. Я мог бы закрыть на это глаза, так пакостит жеJester » 6 хвилин тому
Ну мульты и что? Есть правила и есть люди которые следят за их соблюдением. Наша роль - обмениваться инфой с помощью форума, а не отслеживать мультов. Не воруйте чужой хлеб. Если когото напрягают Рассел и Карамба - минусуйте им репу, обсуждая их ссоры мы множим мусор на форуме.