СТРАННЫЙ сертификат ... !
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: СТРАННЫЙ сертификат ... !
Качество интернета по отношению к машинам ухудшается гораздо живее нежели падает качество машин ... !
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Пусть не открываются в других браузерах - только Микрософт и будет заходить на такие сайты. :DMaster писав:ИЕ11 урывает по скорости многие браузеры , и еще маленький нюанс .... есть некоторые ресурсы в инете которые можно открыть увы только ИЕ и ничем другим...,
а если так уж хаить все от Микрософт , то не гоже юзать и виндовс.... надо валить на линукс или мак, там ИЕ нет изначально....
Лично я никогда на пушечный выстрел к ИЕ больше не подойду - слишком долго я на нём сидел и плотно с ним работал в прошлом, чтобы меня что-то из его новшеств переубедило, что Микрософт сделал свой браузер качественным и нормально работающим... Кстати, Скайп стал глючным именно после того, как попал в лапы мелкософта - до того все его версии всегда работали как швейцарские часики.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Наверно, Тазит хочет допилить до абсолютности в ИЕ то, что не сумела Микрософт за десятки лет своего существования.lunizz писав:Так и не понял ЗАЧЕМ это всё? Какой смысл?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
у меня стоят они практически все (браузеры) и мне есть с чем сравнить, а ресурсы которые открываться только в ИЕ мне нужны для работы , по этому основным браузером предпочитаю ИЕ11. меня он вполне устраивает и ничем не уступает другим.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну , мы ещё скайп забыли обсудить туть ... и пути решения качества онлайн связи с помощью серверных решений от Cisco ... .
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
ты видать с ие6.0 не юзал его. Майкрософты последние версии офигенно допилили.German писав:Наверно, Тазит хочет допилить до абсолютности в ИЕ то, что не сумела Микрософт за десятки лет своего существования.lunizz писав:Так и не понял ЗАЧЕМ это всё? Какой смысл?
Говнофокс на дух не переношу, но приходиться иногда его юзать - он есть в списке поддерживаемых браузеров при разработке. Заставляют и на нём тестить.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Герман точно судит по ие6 , так как это именно тот ие который встроен в выньХР.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Я один в курсе что последний FF сделан по образу и подобию CHROME ... или все уже в знают ... !?