Проблема з відображенням фото в темах

Запитання до адміністраторів та модераторів
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Проблема з відображенням фото в темах

Повідомлення German » 19 жовтня 2015, 12:32

Nero писав:а в таблоид за клевету? Или тебе повылазило и не можешь различить ники Tobias и Nero?
Воистину образцовый ответ как для модератора - образцово, ничего не скажешь... *balabol*
Ну, твой таблоид мне знаком, и если Тобиас не твой таблоид - то открой тайну всем - чей же он? ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 19 жовтня 2015, 12:35

СяиБОТ -- очень скромный труженник и личность раскрывать пока не хочет ... .
Ну пока мы форумовку по этому поводу "вдруг" не организуем ... и появяться некоторые шансы ... . :)
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 19 жовтня 2015, 12:49

German писав:
Nero писав:а в таблоид за клевету? Или тебе повылазило и не можешь различить ники Tobias и Nero?
Воистину образцовый ответ как для модератора - образцово, ничего не скажешь... *balabol*
Ну, твой таблоид мне знаком, и если Тобиас не твой таблоид - то открой тайну всем - чей же он? ;)
понятия не имею, может и твой, но с фига ты мне вешаешь фиг знает что - для меня загадка. Но фраза Тобиаса мне понравилась, наверное возьму на вооружение для тебя

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 19 жовтня 2015, 12:57

TAZIT писав:Не груби , НЭРО , пользователям ... ! Я тебя очень прошу ... ! ;)
Иначе стихи пойдут ... .
а с хера на меня катят бочку? Ещё и с таким укором.
П.С. а стихи меня маленько не пугают

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 19 жовтня 2015, 13:03

Nero писав:а с хера на меня катят бочку? Ещё и с таким укором.
П.С. а стихи меня маленько не пугают
Ткни пальчиком в мой коммент, в котором я на тебя "с хера на меня катят бочку?" - хочется таковой увидеть.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 19 жовтня 2015, 14:05

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 19 жовтня 2015, 14:43

И где там наезд на тебя? :? Там просто вопрос, а наезды в мой адрес пошли уже с твоей стороны. Так что не нужно перекручивать. *hammer*

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 19 жовтня 2015, 14:46

Наезд. Тебя там "опустили" до "мальчика" - ты сразу нашёл козла отпущения

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 19 жовтня 2015, 15:11

Nero писав:Наезд. Тебя там "опустили" до "мальчика" - ты сразу нашёл козла отпущения
Опустили меня? Ты козёл опущения? :? Критика, конечно, вещь хорошая, но мы, пока что, на Форуме "Вид и До", а не в зоне. Ну вот твои многие комменты так написаны, что возникают мысли - "явно писал маленький мальчик, а не взрослый дядя" - для тебя это наезд? Тогда тебе нужно быть модератором не тут, а в другом месте. И передай Тобиасу, чтобы раскрыл своё лицо форумчанам, а то нехорошо получается - никто его не выбирал в модераторы, а тут он появился из неоткуда, пишет про мальчиков, а ты воспринимаешь это как "наезд" и "опустили"... *balabol* Договоритесь уже как-то между собой как можно писать, а как нет. И не пиши пользователям грозные хамские комменты - чести и уважения тебе это не добавляет, а скорее совсем наоборот (как ты там называешь такие вещи - опускает, вот ;) )

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 19 жовтня 2015, 15:48

Гадить я хотел на твоё мнение в частности.
По поводу Тобиаса - хера я должен выполнять твои поручения? Сам ему и скажи, что я тебе, нанимался?
По поводу того, что его не выбирали - и что? Таню тоже не выбирали форумчане, это было решение администратора форума. Оправдала ожидания. Так же и с Тобиасом. Он есть - ну и хорошо, будет помогать всяких флудеров и редисок банить.

Відповісти

Повернутись до “Технічна допомога”