Прошу изменить пункт правил.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Прошу изменить пункт правил.
И думаю стоит озвучить:
Я просил Администратора форума Константина еще 2-3 месяца назад! Анулировать мне счетчик сообщений!!! Сказали что это не возможно...
Я просил Администратора форума Константина еще 2-3 месяца назад! Анулировать мне счетчик сообщений!!! Сказали что это не возможно...
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Артем , ВОт сам глянь ты каждому стараешься ответить , и снова набил 2 поста. Ты неизлечимый флудер
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Если б не создавали провокационных тем в мою честь! Не наезжали, оскорбляли... и прочие этого б Вообще не было!desperadoscv писав:Артем , ВОт сам глянь ты каждому стараешься ответить , и снова набил 2 поста. Ты неизлечимый флудер
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
В этой теме я вижу очередную попытку троллинга одного с пользователей. Мы тут все не без грешка, у меня тоже есть посты которые кто-то начнет трактовать как флуд. Но если запретить общение которое можно считать флудом то получится не форум, а торговая площадка.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
А яка провокація? Де провокація? Просто Артем фігурує в кожній темі де його треба і не треба. Хто вас принижує ?Αρτέμιος писав:Если б не создавали провокационных тем в мою честь! Не наезжали, оскорбляли... и прочие этого б Вообще не было!desperadoscv писав:Артем , ВОт сам глянь ты каждому стараешься ответить , и снова набил 2 поста. Ты неизлечимый флудер
От давйте розглянемо ситуацію. Артем, уявіть, що то не ви створили тему http://forumcv.net/viewtopic.php?f=12&t=4594 де , я думаю, дуже важливо хоча б розписати що продається, я вже не говорю про стан.
І тепер прикиньте, скільки ви б задали питань її ТС? Я відповім - дуже, і дуже багато. Подивіться на ваш лічильник повідомлень. Я думаю, що все було написано "по суті".
Це понятно, що вас колективом не перевиховати, можете флудити далі, ми всеодно нічого не доб'ємось.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Вы видели время создавание сообщения? и тем более больше половины я даже не уверен от чего запчасти! И тем более я сказал что отредактирую с указанием вольтажей!
И ПРИ ЧЕМ ТУТ ФЛУД? что с Вами?
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Яка різниця коли було створене повідомлення. Носить неінформативний характер. Повідомлення тільки прецедент. А флуд при тому, що ви тут стараєтесь виправдатись. А от якби тема була створена іншим користувачем, то його б в прямому смислі слова згноїли і ви перший, хто б там накрапав. Я думаю що багато людей з форуму в курсі про інформативність ваших повідомлень. Тему можете закривати, писати тут більше не буду.Αρτέμιος писав:Вы видели время создавание сообщения? и тем более больше половины я даже не уверен от чего запчасти! И тем более я сказал что отредактирую с указанием вольтажей!
По теме с "старым хламом" (оборванные провода и прочее), я бы это бесплатно раздал на месте Артема а не унижался до такой степени. Что, кстати, добавило бы еще плюсов в репутацию, при чем твёрдых.
Но есть "барыги" от рождения, которые даже мисочку б/у своей кошки продают. Чему вы удивляетесь?!
Мнение мое субьективное и может быть ошибочным.*
Но есть "барыги" от рождения, которые даже мисочку б/у своей кошки продают. Чему вы удивляетесь?!
Даже гопники в подворотнях ждут первых обладателей iPhone...
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Я продаю боль 50 позиций, пару зарядок и запчасти от телефон сенсор от айфона ... + остальное тип в бонус. Какие могут быть притензии по этому поводу? Ничего в этом унизительного не вижу! Это ЗАПЧАСТИ что указал в теме!Alien писав:По теме с "старым хламом" (оборванные провода и прочее), я бы это бесплатно раздал на месте Артема а не унижался до такой степени. Что, кстати, добавило бы еще плюсов в репутацию, при чем твёрдых.
И тема про Флуд, а не про запчасти!
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Векс, не понимаю, чего к вы человеку дострелялись. Самому иногда хочется написать что то типа " удачной продажи" или " хорошая цена", врожденная лень не позволяет. Старается помочь по мере сил, что в этом плохого, кому то важно даже то, что на его пост обратили внимание. Общается парень адекватно, иногда волнуется. А насчет приведенной в пример темы, по моему абсолютно не Артем там флудить начал.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.