Ситуація з продавцем

Запитання до адміністраторів та модераторів
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: Ситуація з продавцем

Повідомлення Master » 30 січня 2013, 21:10

Rassel писав:Нужно Настю поставить в угол.
А ты ее авку видал?
:D
Зображення
Востаннє редагувалось 30 січня 2013, 21:11 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 30 січня 2013, 23:40

Дельфин писав:Кажу - а мене хоть попередити в ПП можна, ми ж домовились зустрітись? Відповідь - я написала в темі і її закрила...
Так, треба було попередити. Але - по телефону. Або хоча би СМСку скинути на телефон. Бо домовленність про товар та зустріч проходила саме по телефону.
Всё будет хорошо - я узнавал:)

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 31 січня 2013, 09:04

Всем доброе утро и хорошего дня!
Уважаемый Дельфин ( Вячеслав) ровно в 9 утра я вчера пришла на роботу, включила интернет и... написала в теме , что ноут продан и закрыла ее. В связи с тем, что кроме продажи на этом сайте у меня есть основное место работы и я банально... замоталась с утра, я не успела поставить Вас в известность о том, что продала ноут. Да мой брат его купил своей жене. Что прикажете с родственниками поругаться ??? Мне надо было сказать извини братан я уже договорилась с человеком, который не понятно купит ли вообще и т.д.??? Или мне чужой дядя с сайта дороже родной кровинушки???
Думаю Вы бы поступили так же!
Я искренне сожалею, что так получилось, мне очень стыдно, я даже вчера не ела...очень переживала, честно и без юмора. Я прошу прощения за нанесенную Вам личную обиду. Поймите и меня так сложились обстоятельства.

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 31 січня 2013, 09:09

German писав:А там действительно девушка брала трубку? Просто в упавшем Форуме как-то была у нас с "ней" в одной моей теме дискуссия, так с той стороны шли реплики практические любые, ну, разве что мата не было. Ещё тогда закралось подозрение, что либо просто какой-то парнишка скрывается под ником "Настя", либо это мульт - уж больно агрессивное общение проявлялось... :!:

Согласен с Дельфином - покупателя нужно предупреждать об изменениях резерва в любом случае.
Я не знаю как на старом форуме, но я с Вами лично не общалась ни когда :) Хочу уточнить , что я обсалютно реальная личность, не нужно тут придумывать небылицы)))

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 31 січня 2013, 10:05

nastya2012 писав:
German
А там действительно девушка брала трубку? Просто в упавшем Форуме как-то была у нас с "ней" в одной моей теме дискуссия, так с той стороны шли реплики практические любые, ну, разве что мата не было. Ещё тогда закралось подозрение, что либо просто какой-то парнишка скрывается под ником "Настя", либо это мульт - уж больно агрессивное общение проявлялось... :!:

Согласен с Дельфином - покупателя нужно предупреждать об изменениях резерва в любом случае.

Я не знаю как на старом форуме, но я с Вами лично не общалась ни когда :) Хочу уточнить , что я обсалютно реальная личность, не нужно тут придумывать небылицы)))
На Пропавшем Форуме вы очень активно "поучаствовали" в моей теме о продаже женских сапог. Она могла вам 100 раз не нравиться, но писать те вещи, которые вы там излагали публично, да ещё и в не очень (мягко говоря) вежливой форме - от девушки слышать как-то даже, я бы сказал, странновато... *protiv*
Хорошо, что с Дельфином вопрос обсудили - он человек очень порядочный, поэтому обижать его не нужно. ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 31 січня 2013, 10:10

Герман с небылицами очень дружественен, правда заливать и обвинять больше любит, ну вот такой он человек :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 31 січня 2013, 10:14

German писав:
nastya2012 писав:
German
А там действительно девушка брала трубку? Просто в упавшем Форуме как-то была у нас с "ней" в одной моей теме дискуссия, так с той стороны шли реплики практические любые, ну, разве что мата не было. Ещё тогда закралось подозрение, что либо просто какой-то парнишка скрывается под ником "Настя", либо это мульт - уж больно агрессивное общение проявлялось... :!:

На Пропавшем Форуме вы очень активно "поучаствовали" в моей теме о продаже женских сапог. Она могла вам 100 раз не нравиться, но писать те вещи, которые вы там излагали публично, да ещё и в не очень (мягко говоря) вежливой форме - от девушки слышать как-то даже, я бы сказал, странновато... *protiv*
Хорошо, что с Дельфином вопрос обсудили - он человек очень порядочный, поэтому обижать его не нужно. ;)
Оооооо! Припоминаю *facepalm эти Ваши сапоги) До сих пор мнения своего не поменяла, не о Вас , не о сапогах :lol:

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 31 січня 2013, 10:42

nastya2012 писав:Оооооо! Припоминаю *facepalm эти Ваши сапоги) До сих пор мнения своего не поменяла, не о Вас , не о сапогах :lol:
Ну наконец-то вспомнили. :D
Обо мне можете мнение не менять :cry: , а вот сапоги попрошу не трогать! :twisted:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 31 січня 2013, 10:48

nastya2012 писав:
German писав:
Оооооо! Припоминаю *facepalm эти Ваши сапоги) До сих пор мнения своего не поменяла, не о Вас , не о сапогах :lol:
Суппер Настя, молодчинка, хорошо подмечено! -
Какие сапоги-такой и хазяин. :lol: :lol: :lol:
Тут половину форума с вами согласится.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 31 січня 2013, 11:00

nastya2012 писав:

[/quote]
Что там сапоги...... *facepalm Б/у миска для кота теперь хит сезона. :lol:
пардон...но не смогла сдержаться.
Востаннє редагувалось 31 січня 2013, 11:03 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”