А ты ее авку видал?Rassel писав:Нужно Настю поставить в угол.
:D
А ты ее авку видал?Rassel писав:Нужно Настю поставить в угол.
Так, треба було попередити. Але - по телефону. Або хоча би СМСку скинути на телефон. Бо домовленність про товар та зустріч проходила саме по телефону.Дельфин писав:Кажу - а мене хоть попередити в ПП можна, ми ж домовились зустрітись? Відповідь - я написала в темі і її закрила...
Я не знаю как на старом форуме, но я с Вами лично не общалась ни когда :) Хочу уточнить , что я обсалютно реальная личность, не нужно тут придумывать небылицы)))German писав:А там действительно девушка брала трубку? Просто в упавшем Форуме как-то была у нас с "ней" в одной моей теме дискуссия, так с той стороны шли реплики практические любые, ну, разве что мата не было. Ещё тогда закралось подозрение, что либо просто какой-то парнишка скрывается под ником "Настя", либо это мульт - уж больно агрессивное общение проявлялось...
Согласен с Дельфином - покупателя нужно предупреждать об изменениях резерва в любом случае.
На Пропавшем Форуме вы очень активно "поучаствовали" в моей теме о продаже женских сапог. Она могла вам 100 раз не нравиться, но писать те вещи, которые вы там излагали публично, да ещё и в не очень (мягко говоря) вежливой форме - от девушки слышать как-то даже, я бы сказал, странновато...nastya2012 писав:
German
А там действительно девушка брала трубку? Просто в упавшем Форуме как-то была у нас с "ней" в одной моей теме дискуссия, так с той стороны шли реплики практические любые, ну, разве что мата не было. Ещё тогда закралось подозрение, что либо просто какой-то парнишка скрывается под ником "Настя", либо это мульт - уж больно агрессивное общение проявлялось...
Согласен с Дельфином - покупателя нужно предупреждать об изменениях резерва в любом случае.
Я не знаю как на старом форуме, но я с Вами лично не общалась ни когда :) Хочу уточнить , что я обсалютно реальная личность, не нужно тут придумывать небылицы)))
Оооооо! Припоминаю эти Ваши сапоги) До сих пор мнения своего не поменяла, не о Вас , не о сапогахGerman писав:На Пропавшем Форуме вы очень активно "поучаствовали" в моей теме о продаже женских сапог. Она могла вам 100 раз не нравиться, но писать те вещи, которые вы там излагали публично, да ещё и в не очень (мягко говоря) вежливой форме - от девушки слышать как-то даже, я бы сказал, странновато...nastya2012 писав:
German
А там действительно девушка брала трубку? Просто в упавшем Форуме как-то была у нас с "ней" в одной моей теме дискуссия, так с той стороны шли реплики практические любые, ну, разве что мата не было. Ещё тогда закралось подозрение, что либо просто какой-то парнишка скрывается под ником "Настя", либо это мульт - уж больно агрессивное общение проявлялось...
Я не знаю как на старом форуме, но я с Вами лично не общалась ни когда :) Хочу уточнить , что я обсалютно реальная личность, не нужно тут придумывать небылицы)))
Хорошо, что с Дельфином вопрос обсудили - он человек очень порядочный, поэтому обижать его не нужно. ;)
Ну наконец-то вспомнили. :Dnastya2012 писав:Оооооо! Припоминаю эти Ваши сапоги) До сих пор мнения своего не поменяла, не о Вас , не о сапогах
Суппер Настя, молодчинка, хорошо подмечено! -nastya2012 писав:Оооооо! Припоминаю эти Ваши сапоги) До сих пор мнения своего не поменяла, не о Вас , не о сапогахGerman писав:
На Пропавшем Форуме вы очень активно "поучаствовали" в моей теме о продаже женских сапог. Она могла вам 100 раз не нравиться, но писать те вещи, которые вы там излагали публично, да ещё и в не очень (мягко говоря) вежливой форме - от девушки слышать как-то даже, я бы сказал, странновато...
[/quote]nastya2012 писав:
Оооооо! Припоминаю эти Ваши сапоги) До сих пор мнения своего не поменяла, не о Вас , не о сапогах