Як і чому?

Запитання до адміністраторів та модераторів
advanced member
Поважний користувач

Re: Як і чому?

Повідомлення advanced member » 03 січня 2013, 22:00

Нашел по тумбочкам около 20 дисков - отдам за 14 гривен ( мне не хватает на одну вещь ) :lol:

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 03 січня 2013, 22:04

Vexx писав:Вчора була створена тема деяким користувачем.
Опис знизу.
Де йому задавав питання інший користувач, він ігнорував їх супровождуючи відповіді незрозумілим текстом, як кажуть "текстом не по темі".
Чому тема була видалена?
11-vert.jpg
12-vert.jpg
13-vert.jpg
Кстати, тема на месте - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 79&p=22617
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 03 січня 2013, 22:07

Тему почистил я. Артем попросил взаимно снять минуса. Артему снялся, а игорю нет. Но тут моя вина - я почти неделю сижу на форуме с планшета и не всегда действия получаються нормально. Так же вышло и с минусом игоря, хотя ему я первому снимал.
Теперь о самой теме. Да, тема абсурдная. Я когда первый раз видел - смеялся себе вдоволь, но я не полез троллить человека. Это его дело - что хочет, пусть то и продает. А вы накинулись и давай троллить. Вспоминаеться легендарная ситуация с германом про радиоточки.его столько троллили, что ужас. НО.зачем? Чего тогда люди добились? Ради чего сейчас это делаеться? Но если вы сами троллите человека и потом обижаетесь на реакцию - ну уж извините.

Теперь вы спрашиваете где тема. А зачем? Еще потроллить? Еще подоставать человека?

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 03 січня 2013, 22:10

Nero писав:Тему почистил я. Артем попросил взаимно снять минуса. Артему снялся, а игорю нет. Но тут моя вина - я почти неделю сижу на форуме с планшета и не всегда действия получаються нормально. Так же вышло и с минусом игоря, хотя ему я первому снимал.
Теперь о самой теме. Да, тема абсурдная. Я когда первый раз видел - смеялся себе вдоволь, но я не полез троллить человека. Это его дело - что хочет, пусть то и продает. А вы накинулись и давай троллить. Вспоминаеться легендарная ситуация с германом про радиоточки.его столько троллили, что ужас. НО.зачем? Чего тогда люди добились? Ради чего сейчас это делаеться? Но если вы сами троллите человека и потом обижаетесь на реакцию - ну уж извините.

Теперь вы спрашиваете где тема. А зачем? Еще потроллить? Еще подоставать человека?
Ну, со мной тогда добились такой популярности этих самых радиоточек, что их таки купили - без торга. :D
Ситуация с темой Артёма - абсурдная, равно, как и минус, поставленный Игорем за неё Артёму в репу. *gun*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 03 січня 2013, 22:11

Переглянув тему, якби особо не втикав у суть суперечки, але одне цікаво, уже не одноразово бачу що наводять у приклад скріншоти, просто із цікавості усі роблять скріни своїх постів чи як... Звичайно як доказ воно супер, але не в напряг їх робити...
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 03 січня 2013, 22:11

Конечно же человек может продавать все что угодно.Но есть какие-то рамки. Иногда такое продают,что напрашивается вопрос:"Неужели человек так бедствует?"
б/у миску для кота продавать...... это просто взорвало мой мозг!
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 03 січня 2013, 22:15

ussser писав:Конечно же человек может продавать все что угодно.Но есть какие-то рамки. Иногда такое продают,что напрашивается вопрос:"Неужели человек так бедствует?"
б/у миску для кота продавать...... это просто взорвало мой мозг!
Давайте распиарим мою мисочку - её тоже купят без торга. :D
Ну хочет Артём продавать - ну пусть продаёт, это его личное дело. Лично мне как-то всё равно что и за сколько он продаёт, лишь бы не флудил в моих собственных темах. :)

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 03 січня 2013, 22:17

Да подарите ее Андрею....у него кот вроде есть.Не позорьтесь. *facepalm
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kaplja_absenta
Зацікавлений

Повідомлення kaplja_absenta » 03 січня 2013, 22:18

Так вот куда делась грязная мисочка нашей подъездной кошки! :shock:

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 03 січня 2013, 22:19

ussser писав:Да подарите ее Андрею....у него кот вроде есть.Не позорьтесь. *facepalm
Начало не очень лестное, но ваш энтузиазм вдохновляет :D

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”