Запрет на удаление
Re: Запрет на удаление и редактирование
да уж....путаница будет...особенно у тех,кто привозит товар под заказ.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
ну для тих, хто продає велику кількість товару в одній темі, таки було би зручно мати можливість тільки стартпост редагувати. хоча таких тем на форумі можна на пальцях порахувати.
якщо це нескладно реалізувати, то адмін має подумати.
якщо це нескладно реалізувати, то адмін має подумати.
- Konstantin
- Адміністратор
Re: Запрет на удаление
Может стиот связаться с Аленкой? Пусть вернет темы.Мне кажется,что ей необходимы они.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Спасибо!Konstantin писав:Ограничение на редактирование снято
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
Сейчас позвоню имussser писав:Может стиот связаться с Аленкой? Пусть вернет темы.Мне кажется,что ей необходимы они.
P.S. Позвонил, говорил с Никитой - думаю, его Алёнка вернётся к нам. :)
Востаннє редагувалось 18 грудня 2012, 14:25 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Алёнка уже практически вернулась .
Осталось подождать когда вернётся Админ ...
Не знаю кто меня поймёт , но боюсь ни одно из крайних решений не есть правильным в любом случае !
Представьте себе : автор создал тему о продаже , дал на товар три дня гарантии , но на следующий день после продажи удалил тему стиранием её до нуля ... А чем вы это докажете потом если вдруг что ?
Наверное всё должно иметь свои пределы , нормы и уровень соответсвующей ответственности . Наверное нужно прежде всего решить для себя что важнее : собственные неудобства от лишения выработанных годами привычек или кое какие но всё таки гарантии соответствия и стабильности ?
Уверен что компромисс существует и я его почти даже вижу ... Но не владея деталями возможной реализации мне трудно и советовать что либо , а не то что требовать .
Но порассуждаем .
Нужно редактирование своих постов ? Да нужно однозначно !
Всегда ? Нет . Далеко не всегда , но желательно в любой необходимый момент ...
Почему бы скажем не сделать так чтобы например :
-- любой гость темы мог видеть (каким либо образом) как стартовую так и актуальную вариацию первого сообщения от автора (темы) ;
-- сообщение автора могло быть допущено к публикации только после признания автором его таковым что соответствует необходимым требованиям и он готов нести ответственность за содержание (никто же ему не запрещает хоть двадцать раз проверять всё !) , а иначе оно считается будущей публикацией и на всеобщее обозрение невидимо ;
-- изменение в актуальное по желанию автора состояние возможно только после одобрения модератором и/или скажем при условии что оно не конфликтует с другими установленными условиями (например правилам поднятия тем в списке свежести) ;
...
Осталось подождать когда вернётся Админ ...
Не знаю кто меня поймёт , но боюсь ни одно из крайних решений не есть правильным в любом случае !
Представьте себе : автор создал тему о продаже , дал на товар три дня гарантии , но на следующий день после продажи удалил тему стиранием её до нуля ... А чем вы это докажете потом если вдруг что ?
Наверное всё должно иметь свои пределы , нормы и уровень соответсвующей ответственности . Наверное нужно прежде всего решить для себя что важнее : собственные неудобства от лишения выработанных годами привычек или кое какие но всё таки гарантии соответствия и стабильности ?
Уверен что компромисс существует и я его почти даже вижу ... Но не владея деталями возможной реализации мне трудно и советовать что либо , а не то что требовать .
Но порассуждаем .
Нужно редактирование своих постов ? Да нужно однозначно !
Всегда ? Нет . Далеко не всегда , но желательно в любой необходимый момент ...
Почему бы скажем не сделать так чтобы например :
-- любой гость темы мог видеть (каким либо образом) как стартовую так и актуальную вариацию первого сообщения от автора (темы) ;
-- сообщение автора могло быть допущено к публикации только после признания автором его таковым что соответствует необходимым требованиям и он готов нести ответственность за содержание (никто же ему не запрещает хоть двадцать раз проверять всё !) , а иначе оно считается будущей публикацией и на всеобщее обозрение невидимо ;
-- изменение в актуальное по желанию автора состояние возможно только после одобрения модератором и/или скажем при условии что оно не конфликтует с другими установленными условиями (например правилам поднятия тем в списке свежести) ;
...
/// ""!0-!-0!"" ///
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Я думаю, это чрезмерно "замороченная" схема. И это слишком уж усложнит и использование форума и жизнь модераторам-админу. А с другой стороны, введение этой сложной и запутанной системы какие даст гарантии? Что останется первоначальный текст? Так в приведенном Вами примере кто помешает нехорошему человеку сказать что вещь продана четыре дня назад? И что гарантия соответственно уже истекла?
В общем, мое мнение - не стоит усложнять то что может быть простым :)
В общем, мое мнение - не стоит усложнять то что может быть простым :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- German
- Забанен навсегда
VVOL, давайте не будем засорять эту тему - есть тема про ОПАСНЫХ КИДАЛ ФОРУМА, где можно всё это обсудить. Просто кратко повторюсь: если кто-то заявляет, что его кинули - исходные копии темы никакой силы не имеют - только скрины переписки, аудиозаписи разговоров по мобильнику, из которых чётко становится ясно кто, чего, за сколько и на каких условиях продавал. А все остальные дебаты - "он обещал и гарантировал! - неправда, я тебе ничего не обещал и не гарантировал!" - это просто трёп, который ни к чему не приведёт, поскольку никто, кроме продавца и покупателя, никогда не знал и узнает как было на самом деле. К тому же в теме реально могло быть написано одно, а в реальности таки реально договорились о совсем иной цене, сроках и т.п. Так что лично того, чтобы какие-то копии чего-то наводняли Форум, чтобы все дружно решали пустить тему в печать или нет - для этого есть Правила и модераторы, которые следят (ну, по крайней мере, должны следить) за соблюдением порядка и корректности текстов создаваемых тем. А кто кого кинул - это уже совсем другая эпопея - http://forumcv.net/viewtopic.php?f=7&t=136
Востаннє редагувалось 20 грудня 2012, 01:23 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.