Проблема з відображенням фото в темах
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: Проблема з відображенням фото в темах
Ну тогда не нужно громких фраз о кланах. Никакого клана нет - пригласили всех. Ты не пришёл по личным убеждениям, но уже обвиняешь нас о каких-то группировках.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Кандидатура Тани (Марволки) была изначально предложена на рассмотрение и администрация Форума заранее уведомила форумчан, что её кандидатура предлагается на должность модератора вместо Валентина, который тогда ушёл по собственному желанию из модеров. К тому же, с Таней я хорошо знаком (думаю, ты в курсе). Так что она стала модератором по решению администрации Форума и по согласию форумчан-старожил. А Тобиас появился в модераторах с бухты-барахты, да ещё и личность закрыта грифом секретности...Nero писав:я тебе про Таню говорил. Её назначили без ведома форумчан.
И да, для тебя предугадываю много "интересного"
Я и не сомневаюсь, что ты и дальше будешь проявлять в мой адрес свои амбиции, опираясь на своё положение модератора для реализации задуманного - я же написал обо всём выше.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
Чтобы узнать кто такой Тобиас нужно куда-то бегать? Это что-то таки новенькое! :DNero писав:Ну тогда не нужно громких фраз о кланах. Никакого клана нет - пригласили всех. Ты не пришёл по личным убеждениям, но уже обвиняешь нас о каких-то группировках.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Тобіас - новий модератор, у якого багато життєвих сил і свіжих ідей, які наразі нам дуже потрібні, а у нього є для цього бажання і кваліфікація. Особа не розголошується. Крапка. Бігати нікуди не треба, таки да.German писав:Чтобы узнать кто такой Тобиас нужно куда-то бегать? Это что-то таки новенькое! :D
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
вот что-то я не помню такого, что бы её апрували старожили... Костя её назначил и всё, вот вам факт - Таня модер, ни у кого он не спрашивал разрешения.German писав:Кандидатура Тани (Марволки) была изначально предложена на рассмотрение и администрация Форума заранее уведомила форумчан, что её кандидатура предлагается на должность модератора вместо Валентина, который тогда ушёл по собственному желанию из модеров. К тому же, с Таней я хорошо знаком (думаю, ты в курсе). Так что она стала модератором по решению администрации Форума и по согласию форумчан-старожил. А Тобиас появился в модераторах с бухты-барахты, да ещё и личность закрыта грифом секретности...Nero писав:я тебе про Таню говорил. Её назначили без ведома форумчан.
И да, для тебя предугадываю много "интересного"
Я и не сомневаюсь, что ты и дальше будешь проявлять в мой адрес свои амбиции, опираясь на своё положение модератора для реализации задуманного - я же написал обо всём выше.
- German
- Забанен навсегда
ЛСМарволка писав:Тобіас - новий модератор, у якого багато життєвих сил і свіжих ідей, які наразі нам дуже потрібні, а у нього є для цього бажання і кваліфікація. Особа не розголошується. Крапка. Бігати нікуди не треба, таки да.
- German
- Забанен навсегда
И не надо - всё, что я хотел от тебя услышать, я уже услышал, и могу с уверенностью констатировать: новый Форум, в ближайшее время, точно не изменится в лучшую сторону, увы...Nero писав:Ты и там не получишь ответа
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
на старому якраз для вас з Тазітом висить об"ява " Запрошуємо до співпраці модераторів" , це ж ваша мрія , і тоді нарешті настане справедливість і порядок ! і він буде в рази кращий і процвітатиме тільки завдяки вашим зусиллям.German писав:... новый Форум, в ближайшее время, точно не изменится в лучшую сторону, увы...
А тут все засохнет и покроется мраком, ибо только вы знаете как правильно модерировать,а вам не дают плохие зажравшиеся буржуи.
Ми будемо скучати
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)