ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 03:00

Логично подумать что лазили после того как обнаружили проблему! короче я старался тебя уразумить) и я еально устал)
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 03:06

Αρτέμιος писав:Логично подумать что лазили после того как обнаружили проблему! короче я старался тебя уразумить) и я еально устал)
Нужно было пломбы ставить - проблем бы не было с доказательствами ни у продавца, ни у покупателя.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 03:07

вот тут согласен. Еще б сказал что при перегреве стоило б отдать деньг или хотя б сразу кинуть кулер дополнительный ) и я б спал спокойно)
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

streko77
Новачок

Повідомлення streko77 » 30 листопада 2012, 07:26

меня больше убило, что человек деньги просит обратна *facepalm

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 08:05

German писав:
GRAND писав:пізно вже шось вирішувати....
Лучше поздно, чем никогда - я ещё тебе в личку писал, что несерьёзно подымать такие темы, спустя полгода после сделки. Я не оправдываю ATB trans, но и не поддерживаю GRAND. На будущее, чтобы не было таких разборок на пустом месте, пожалуйста, прислушайтесь к моим 2-м советам:

1. Если вы, покупая товар, оговорили с продавцом срок манибэка, на протяжении которого не предъявили продавцу никаких претензий, сделка считается завершённой *beer* и более продавец никакой ответственности за проданный вам товар не несёт. А отсюда - вывод: покупайте товар на условиях той продолжительности манибэка, при которой вы гарантированно успеете как следует проверить последний. А если в начале манибэк вас вообще не беспокоит, а главное, что купили дешевле - тогда все претензии имейте мужество оставить при себе.
претензії були але він морозився.....от особисто ТИ, тобі би позвонив покупець і сказав так то так ,ти би не сказав, ок прийди до мене я гляну....я ж не кажу зразу вертати гроші...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 08:08

German писав:Придётся написать своё мнение: GRAND, с учётом сообщённой тобой информации, что "забыл про системник", и только сейчас вспомнил, считаю твой минус, поставленный в репу ATB trans, НЕСПРАВЕДЛИВЫМ - это что ж, теперь каждый, у кого чего повылетало из давно купленных девайсов, начнёт минусовать в репу продавцу? Это уже полнейший маразм и перекручивание давно согласованных условий завершённых сделок. :!: Считаю такие поступки неуместными и, очень мягко говоря, некрасивыми. *protiv*
я в темах і тоді писав до речі, просто не створював окрему тему...ти создав тему про кидал на форумі, і кажеш шо АТБ тут не в тему....от ти написав 2-х чуваків, там вони кидали набагато пізніше чим півроку, там явно не місяць-два....тебе вони кинули, а мене він...звичайно шо ти його і не добавиш в список, я і не просю...і до речі і не я тему сильно розвивав...!!!!!

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 08:10

Αρτέμιος писав:Кстате на форуме у меня лично был случай не буду писать ников, но поступок нормальный. купил видяху страшно грелась!!!! Сообщил продавцу подошел и мне вернули деньги. и никаких вопросов!!!!
Или я писал уже где то про музыкальный центр ДАЕВО продал через емаркет за 250 грн сам девайс без колонок ДАЛ 2 НЕДЕЛИ манибека, прошло 13 дней сегодня утром отдал деньги потому что чутаху шумит и эквалайзер не при чем!
Есть такая вещь как порядочность!
и я не люблю давать манибекы только по 1 причине меняют комплектацию в самом системник потом мне показуют чот мертвое. Хоть что на фотке моей при отдаче сделанной и вообще совсем другое. но это не той случай!
у мене була така ситуація з мп-3 , я підійшов він мені повернув гроші, тому шо там був брак...

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 08:12

German писав:
Αρτέμιος писав:Норм написал я... при чем одно и тоже в разных интерпретациях, но ты все равно не понял.
про системник не я хотел брать, а Гранд:
GRAND
я в той день ішов лиш заказувати у Германа, але зайшов у форум, там ти написав...потім ше казав вот у мене кращий варіант ніж у нього...

и все я четко написал!
Так я АТБ транса ещё должен поблагодарить, что Грэнд у него, а не у меня системник взял - а иначе кто бы меня тут сейчас защищал? :cry:
а при чому тут ти...чи ти хочеш себе прорекламувати і сказати шо ти продаєш дохлі системники?????? я за всю історію форума поставив тільки один мінус і він був АТБ...все інші +, за допомогу або покупку...

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 08:16

German писав:
streko77 писав:и так, разъясню ситуацию
я один из пользователей с кем он советовался
и читал их переписку

ВО ПЕРВЫХ человек неадекватен, как ребенок
из переписки -на следующий день попросил вернуть комп. без всяких причин-
типа я купил фуфло и задорого дал, ему не понравилось
я ему посоветовал послать ево нафи*, или вернуть комп

ВО ВТОРЫХ
потом начал писать что комп греется
но в переписке он ни разу не говорил что винт греется или замечены проблемы с ним
грешил на проц, мать + видяха
а то что сдох винт через 10 дней с кем не бывает....
мы покупаем б/у, и гарантию никто не давал на комплектующие (я сам так пару раз садился в лужу, особенно с прогреваемыми видяхами, ноутами и так. далее)
М-да, скоро придётся открывать вторую тему - "ОПАСНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ФОРУМА" *gun*
блін герман це вже починає бісити ,я багато чого купляв на форумі, чогось не було ні з ким проблем...з ним були, він твій знайомий ти його добре захищаєщ???!!!!! а може і він накосячив чучуть??!?!!! я теж можу наїхати на багато кого...чи ти хочеш сказати шо в тебе завжди все ідеально????!!!!! :x чомусь в останній час в тебе теж були суперечки на форумі і на тебе "котили бочку"

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 08:18

German писав:
Αρτέμιος писав:А какая разница это ж было пол года назад. :!: :!: :!: Чем побьешь? Вот так с тобой тут и бодался.
прикол в том что хватает того что грелся и сообщили продавцу и ОН ОТМОРОЗИЛСЯ! Епт я устал это писать.
даже ты написал что при пломбе отдал б деньги так ГРЕНД и хотел этого а в итоге? ВСЕ я реал задолбался..
Не спи, замёрзнешь! :)
Если бы мне сказали, что просто "передумали, деньги нужны" - это под гарантию не прокатило бы, однозначно. :!:
Не греется только выключенный системник. Вопрос в другом - где и до какой температуры, и что там внутри менял компьютерщик, который в него лазил... :?
я такого не казав, шо не подобається просто і не беру....нах мені туда лізти, я відкрутив і подивився чи був кулер...і шо це міг поміняти шо винт грівся шо був мокрий, і проц непогано так грівся шо самий корпус був гарячий....за відео там можна поняти, там така відяха шо гріється полюбому, так як без кулера...

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”