Интересно бы знать. У вас кроме политики есть стремления в жизни ? Ещё вопрос, вы не думали вступить в АТО ? Герой такой, антирусский. Хотите у меня есть знакомый в военкоме Чернышен В.С хотите вам устроят дорогу на донецк ? Я там был и комисован, после шрапнели. Готовы ли вы ???? Я лично прослежу что бы вас не промаргали на призыв. Также отслежу путь мед осмотра ( ЛЮБОЕ КОСИЛОВО НЕ ПРОЙДЁТ)Мойша Вальцман писав: ↑14 листопада 2018, 22:05Ничего не понял\, что вы сказали....andrey_mix1982 писав: ↑14 листопада 2018, 22:00
Мы не все к "ЭТОЙ СТРАНЕ" Не причесляйте пожалуйста. Я люблю землю, но не политиков. Тут сеется обман и скверность. Уверен вы поймёте.
Вы изначально вкусили долю правды.
![]()
Не лезьте в политику, если она вам не нравится, займитесь Вашим любимым делом, и евреев не обязательно упоминать в тексте.. это же национальностьРАШИСТЫ все будут гореть в аду - за нападение на Украину! Запомните этот пост!
Подымаю вопрос об разжигателях розни политической
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Подымаю вопрос об разжигателях розни политической
тел.0954770325
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
Вы не были в АТО.. на этом разговор окончеН!!andrey_mix1982 писав: ↑14 листопада 2018, 22:13Интересно бы знать. У вас кроме политики есть стремления в жизни ? Ещё вопрос, вы не думали вступить в АТО ? Герой такой, антирусский. Хотите у меня есть знакомый в военкоме Чернышен В.С хотите вам устроят дорогу на донецк ? Я там был и комисован, после шрапнели. Готовы ли вы ???? Я лично прослежу что бы вас не промаргали на призыв. Также отслежу путь мед осмотра ( ЛЮБОЕ КОСИЛОВО НЕ ПРОЙДЁТ)Мойша Вальцман писав: ↑14 листопада 2018, 22:05
Ничего не понял\, что вы сказали....
![]()
Не лезьте в политику, если она вам не нравится, займитесь Вашим любимым делом, и евреев не обязательно упоминать в тексте.. это же национальностьРАШИСТЫ все будут гореть в аду - за нападение на Украину! Запомните этот пост!

Учите сталина лучше жизнь и смерть!

Зелень ... это баксы

- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Андрюха в изменённом состоянии ... .
Как ни странно именно таким я его больше всего понимаю ... .
Как ни странно именно таким я его больше всего понимаю ... .