Кому жаловаться на беспредел Дерзкого?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Re: Кому жаловаться на беспредел Дерзкого?
А как быстро реагируют адекватные модераторы- админы?
Хотелось бы побыстрее-- так как тема перестанет быть актуальной уже завтра?
Хотелось бы услышать их мнения по этому поводу и их вариант действия.
Отзовитесь.
Пс.и есть какая-то кнопка, которая при нажатии звонит как будильник пока не отреагировали? :D
Хотелось бы побыстрее-- так как тема перестанет быть актуальной уже завтра?
Хотелось бы услышать их мнения по этому поводу и их вариант действия.
Отзовитесь.
Пс.и есть какая-то кнопка, которая при нажатии звонит как будильник пока не отреагировали? :D
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Да, да, давайте побыстрее там, а то клиент волнуется. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Дерзкий, ты не клиент уже, а пациент. Тебе лечиться нужно.Дерзкий писав:Да, да, давайте побыстрее там, а то клиент волнуется. :D
Модератор это лицо форума. А оно у тебя больное.
Не думаю что другие захотят видеть форум неизлечимым.
viewtopic.php?f=5&p=402007#p402007
Востаннє редагувалось 01 травня 2017, 15:07 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Вот именно.Дерзкий писав:Да, да, давайте побыстрее там, а то клиент волнуется. :D
Здесь ведь в чем смысл?--
Если модераторы позволяют себе трактовать политику на свой лад-- это однобокость, которой и так хватает в стране.
Как уже писали раньше-- форум-- это участники его-- все разные и с разными взглядами.
И все эти взгляды имеют право на существование пока это не нарушает правила форума и законы Украины.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Пс. А вдруг я не прав?
Напишите плиз--
Так и так-- мы не разделяем твои взгляды, но дело сейчас не в этом -- ты не прав там и там.
Я готов к любым мнениям-- но че- то их нет пока.
Напишите плиз--
Так и так-- мы не разделяем твои взгляды, но дело сейчас не в этом -- ты не прав там и там.
- Дерзкий
- Доцент
Вообще то, я о Сереже писал, но то такое. :DRassel писав: Дерзкий, ты не клиент уже, а пациент.
Юра, ты доктор? Не суди всех по себе. :DRassel писав:Тебе лечиться нужно.
Модератор это лицо форума. А оно у тебя больное.
Не делай этого, это вредно для твоего здоровья. :DRassel писав:Не думаю...
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Rassel
- Експерт
В даной ситуации ты прав. Иначе от меня бы поддержки небыло.sergej1974007 писав:Пс. А вдруг я не прав?
Напишите плиз--
дерзкий перешел все здравые рамки своими поступками.
- Дерзкий
- Доцент
Серёжа, не своди все к политике. Политики тут нет. Твою тему удалили, потому что она дублирует уже существующую, а это нарушение правил форума. Так что успокойся и скушай печеньку.sergej1974007 писав: Если модераторы позволяют себе трактовать политику на свой лад-- это однобокость, которой и так хватает в стране.
- Rassel
- Експерт
Дерзкий, не своди все на свое психическое расстройство. Тема совсем другая. Не понимаешь сути и смысла тем, то дверь рядом. Взял, собрал вещичьки и как говориться всего хорошего. А там твори все что тебе вздумается. А нет, то заведи себе Домик Дерзкого ( как твой друг это сделал) и общайтесь там . По последним твоим действиям ты на больше не тянешь.Дерзкий писав:Серёжа, не своди все к политике. Политики тут нет. Твою тему удалили, потому что она дублирует уже существующую, а это нарушение правил форума. Так что успокойся и скушай печеньку.sergej1974007 писав: Если модераторы позволяют себе трактовать политику на свой лад-- это однобокость, которой и так хватает в стране.