Сбой счётчика сообщений

Запитання до адміністраторів та модераторів
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1310 разів

Re: Сбой счётчика сообщений

Повідомлення sergej1974007 » 25 лютого 2016, 18:13

Nero писав:
Кто-то мне в личку задавал недавно такой же вопрос. Я как-то не подумал создать тему с информацией, но раз Герман поднял вопрос, то отпишу.
Мы запускали пересчёт всех показателей примерно месяц назад, вот так и стало. Герман, хочешь назад Эксперта? Могу вернуть. А вообще давай набивай ПроХфессора))
rank.png

Прикольно.
Есть к чему стремиться. :D
Хочу " Легенда Форума"
Но можно и просто--...( я человек не хвастливый , поэтому оставил на " розсуд читачів". :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 25 лютого 2016, 18:15

У нас есть одна задумка интересная))) Пока продумываем логику и вообще думаем над реализацией. Тебе, Серёга, понравится.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 25 лютого 2016, 18:16

Nero писав:Выполнилось для всех. Да вот проблема в чём. У тебя, Герман, дохренища сообщений в барахолке, которая очищается. А у Серого всё в болтальных ветках, которые практически не чистятся. Вот и всё.
Понятно: почистили счётчики тем, кто делом занимается, а кто бездельничал и болтал много - тому нет. *Dopovid*
Востаннє редагувалось 25 лютого 2016, 18:16 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 25 лютого 2016, 18:16

German писав:Серёга, вот у тебя, кстати, счётчик сообщений и статус не изменились - ты ту тему, что по ссылке выше, про себя создал? *Dopovid*
Ты ведь долго на Форуме-- и должен знать что у меня все темы про меня. :D ( хотя бы косвенно :D ).
Пс. Ты прикинь-- это я с Неро и не бухал почти не разу, а он мне поблажки такие. :D :D :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 25 лютого 2016, 18:17

German писав:
Nero писав:Выполнилось для всех. Да вот проблема в чём. У тебя, Герман, дохренища сообщений в барахолке, которая очищается. А у Серого всё в болтальных ветках, которые практически не чистятся. Вот и всё.
Понятно: почистили счётчики тем, кто делом занимается, а кто бездельничал и болтал много - тому нет. *Dopovid*
Мне бы на твоем месте было бы стыдно что тебя новичок Юмас обошел. :D :D :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 25 лютого 2016, 18:26

Юра, а может болталку тоже как то чистить, а то там куча тем, которые никто не читает и не комментирует уже много лет. Темы с одним видео или фоткой. Темы которые дублируют друг друга и т.д. За этим же никто не следит. А форум постепенно превращается в мусорохранилище. Когда надо что-то найти это превращается в ад.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 25 лютого 2016, 18:29

Эх... тут нужно осторожно. Иногда есть темы, которые не нужно коментировать, но они содеражт важную(интересную) инфу. А если темы реально с 1 картинкой\видео, то можно мерджить с существующими темами для фото\видео или удалять. Если кто-то возьмёт на себя такое взять - пишите.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 25 лютого 2016, 19:07

Nero писав:Эх... тут нужно осторожно. Иногда есть темы, которые не нужно коментировать, но они содеражт важную(интересную) инфу. А если темы реально с 1 картинкой\видео, то можно мерджить с существующими темами для фото\видео или удалять. Если кто-то возьмёт на себя такое взять - пишите.
Болтать все горазды, а как за дело взяться-- темка притихла сразу. :D
Пс. Но согласен с Дерзким-- много тем висит годами уже. Причем типа-- " срочно продам магазин." :D
Ппс. А можно добавить категорию " найбільш комунікабельна людина всіх часів?"? :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 25 лютого 2016, 21:42

Дерзкий писав: Юра, а может болталку тоже как то чистить, а то там куча тем, которые никто не читает и не комментирует уже много лет. Темы с одним видео или фоткой. Темы которые дублируют друг друга и т.д. За этим же никто не следит. А форум постепенно превращается в мусорохранилище. Когда надо что-то найти это превращается в ад.

При таком отношении к форуму ... лучше быть модератором чата ... . *drunk*
Проблемы то в этом смысле не с нечищеным форумом , а по большей части с реализацией того самого ПОИСКа , который не понимает составных слов , корней и пр. ... ! *Ganba*
Желающие сильно почитстить форум то его почистят возможно ... . Но откуда таким желающим знать что конкретно может быть важным , а что нет ?! Особо в случаях недоговаривания и недоупоминания других связанных тем , о которых могут знать только единичные собеседники ... и/или вообще исключительно непублично на них ссылаясь ... .
. . .
Вообще мне странновато видеть когда часто продавалы местные заявляют какие-то гарантии на месяцы и годы ... , а тему удаляют/изменяют уже часто на второй день после реализации сделок ... . *balabol*
Как-то я вижу компромисс в этой области явно иначе нежели есть ... . 8-)
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 25 лютого 2016, 21:58

Nero писав:Во, bandera77 спрашивал в личку
del
Бог там, де всім добре.....

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”