Проблема переброски со старого Форума на новый и обратно
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Проблема переброски со старого Форума на новый и обратно
Все ручные ссылки в текстах сообщений ... , ГЕРМАН , они переделать не смогут ... с нормальной релевантностью ... , ибо можно впасть в иную крайность ... . Так что теперь просто надо быть внимательнее ... , гораздо внимательнее ... .
. . .
. . .
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Кстати, а почему бы аналогичное предупреждение, как тут вверху в розовом прямоугольничке - на счёт смены ссылки на сайт - не сделать в старом Форуме? А то попадаешь туда по ссылке http://forumcv.net, а предупреждений о смене url никаких нет... :( А ещё лучше - редирект с данной ссылки на новый url - или это нерешеабельная задача? ![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
Востаннє редагувалось 19 жовтня 2015, 12:36 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Там на ВиД предупреждений и не будет ... ? Зачем "овцам" знать куда бежать ... ?!
Рассылка по е-мейлам была. По крайней мере мне сообщение пришло:TAZIT писав:На старом ВиД-форуме ссылки на этот домен уже активно вырезаются ... !
Какойто админ там всё таки есть и каккой-то "фигнёй" занимается ... .
Советовал бы нашей администрации всё таки разослать письма пользователям по их е-майлам ... с соответствующей информацией что происходит ... и что делать пусть каждый и решает ... .
Уважаемый пользователь, в виду определенных обстоятельств форум Від і до
сменил адрес.
Теперь наш домен http://forumcv.net/
По старому адресу форум обновляться и поддерживаться не будет!
Приносим извинения за неудобства связанные с этим переносом.
Все вопросы задавайте в личные сообщение администаторам
- German
- Забанен навсегда
Была - но в поисковиках забиты ссылки на старый Форум, и получается, что новички будут все лезть туда, и потом по старым ссылкам люди через поисковики никуда попасть не смогут... Проще таки было сделать редирект - как сделали когда-то с самой первой версии Форума на последующую, что автоматом перекидывало в обновлённую версию сайта - без дубляжей и двойных стандартов.adik писав:Рассылка по е-мейлам была. По крайней мере мне сообщение пришло:
Уважаемый пользователь, в виду определенных обстоятельств форум Від і до
сменил адрес.
Теперь наш домен http://forumcv.net/
По старому адресу форум обновляться и поддерживаться не будет!
Приносим извинения за неудобства связанные с этим переносом.
Все вопросы задавайте в личные сообщение администаторам
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Konstantin
- Адміністратор
Нет возможности это сделать. Форум старый принадлежит редакции.German писав: Была - но в поисковиках забиты ссылки на старый Форум, и получается, что новички будут все лезть туда, и потом по старым ссылкам люди через поисковики никуда попасть не смогут... Проще таки было сделать редирект - как сделали когда-то с самой первой версии Форума на последующую, что автоматом перекидывало в обновлённую версию сайта - без дубляжей и двойных стандартов.
- German
- Забанен навсегда
Ну хоть разделы и учётки поудалять там - можно сделать? Вон, там же раздел по Компьютерам уже полностью снесли - ни одной темы не осталось. Сегодня все ссылки у себя в бэкапе переконвертил под новый Форум. А вот ссылки на темы в других разделах - работают. Т.е., нажимаешь ссылку тут, и по-прежнему попадаешь в соответствующую тему в старом Форуме... Прихходится: попадаешь по ссылке туда, читаешь там что нужно, а потом возвращаешься сюда, чтобы уже тут написать ответ автору коммента...Konstantin писав:Нет возможности это сделать. Форум старый принадлежит редакции.
![Русская рулетка *gun*](./images/smilies/dx.gif)
По идее, можно на новом форуме забанить домен vidido, чтобы не получалось попадать на старый
099-1702437
-
- Зацікавлений
Никто и не говорил что он закрывается.quadratnui писав:оло-ло-ло
http://screencast.com/t/pZsE4Ncb
Просто форум это не просто скрипт, а сообщество пользователей. Которые его общими усилиями поднимали, продвигали, наполняли.
![Prapor *Prapor*](./images/smilies/Prapor2.gif)