Sl@vcheg писав:Поэтому принимается решение. При любом переходе на личности и разжигание вражды, сразу будем ...
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
"Принимаем решение" - следить за исполнением правил!
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Ну вы, блин, даете(с)
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
Давно пора, удачи!
Sl@vcheg писав:Поэтому принимается решение. При любом переходе на личности и разжигание вражды, сразу будем ...
А не нужно ли на это все взглянуть обычно и прадиво и посмотреть с чего это все началось?Sl@vcheg писав: Мы уже не успеваем за вами все подтирать и перечитывать. Каждый себя считает "прямей" других. Наказываешь одного второй тут же находит в тридесятой теме как его бякой обозвали и конца этому не видно. Я не буду дальше это обсуждать. Будем видеть предвзятое отношение и сразу в бан. По другому с вами разговаривать у меня ни сил ни нервов уже не хватает.
не станетsysadmin писав:Скучно не станет?
Какая афера та что была почти два года назад? Написали что был такой факт кому нужно сделают определенные выводы но зачем такой цирк дальше устраивать? Там явно палку перегнули.Rassel писав:А не нужно ли на это все взглянуть обычно и прадиво и посмотреть с чего это все началось?Sl@vcheg писав: Мы уже не успеваем за вами все подтирать и перечитывать. Каждый себя считает "прямей" других. Наказываешь одного второй тут же находит в тридесятой теме как его бякой обозвали и конца этому не видно. Я не буду дальше это обсуждать. Будем видеть предвзятое отношение и сразу в бан. По другому с вами разговаривать у меня ни сил ни нервов уже не хватает.
Была афера и причем доказанна, в конце концов германы перекрутили, дерзкие подхватили и человека еще и виноватым сделали, ибо он уже запарился доказывать то, что всем уже стало ясно. Далее пошел бардак, горчичники , баны.... А проблемма осталась. И о какой предвзятости говорить, если идет обычная реакция на правду или ложь. ?
Я не люблю когда в моем доме протекает канализация и сосед по дому забыл прокладки своей жены вытащить и нам с вами надо ловить говно из унитаза. Пусть лучше спокойно полежу перед теликом и поскучаю.sysadmin писав:Скучно не станет?
advanced member писав:Я знаю людей, которые откровенно ржут с этого форкма - честно.
И тут не Челвек, рассел или герман имеют заслугу ;)