Просьба открыть тему с обвинениями меня в аферизме

Запитання до адміністраторів та модераторів
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Re: Просьба открыть тему с обвинениями меня в аферизме

Повідомлення Nero » 03 лютого 2013, 11:15

Koka - Так и будет
Герман, олег предоставил доказательства того, что клеймо навязано, не нужно ничего добавлять. В течении дня-второго будут предприняты меры, быстрее не получиться, ибо нужно советоваться всем модерам, так как последствия могут быть неприятны. Потерпи троха

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 03 лютого 2013, 11:18

koka73 писав:В последние пару дней стало очень противно заходить на форум ,
как будто смотрю на стену измазанную говном ...

ИМХО по удалять все темы с срачем , и
отправить их всех в приват. Пусть там срут друг на друга ...
На будущее - да, но сейчас - доказать свою невиновность - дело принципа. К тому же, гадости про меня написали не только в двух темах, но и в моей репе - поэтому я не собираюсь взять и сделать вид, что ничего не было - обвинили, полили грязью - пусть имеют мужество довести спор до финальной развязки. Чтобы в следующий раз прежде, чем снова выставлять беспочвенное обвинение, хорошенько подумали о последствиях. А иначе такие обвинения будут идти и идти, и многие понимают о чём я и почему в мой адрес. :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 03 лютого 2013, 11:23

Nero писав:Koka - Так и будет
Герман, олег предоставил доказательства того, что клеймо навязано, не нужно ничего добавлять. В течении дня-второго будут предприняты меры, быстрее не получиться, ибо нужно советоваться всем модерам, так как последствия могут быть неприятны. Потерпи троха
Нэро, там не просто навязано, там открывается совсем иная сторона медали о том что вообще тогда реально была за история с Вадиком - и я хочу дать возможность форумчанам получить финальное завершение и услышать реальную историю происходящего. Но для этого мне нужна открытая тема и свидетельские показания честного и порядочного мастера ОлегаЛОА - тогда я смогу рассказть и показать всё, что собирался, если бы тему не закрыли.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 03 лютого 2013, 11:28

Как сказал Славик - под твою ответственность

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 03 лютого 2013, 11:32

Nero писав:Как сказал Славик - под твою ответственность
Хорошо, но при том условии, что в теме будет размещено администраторское сообщение о запрете влазить в тему кого-либо кроме, как троих непосредсвенных участников "спора".

x-killer
Постійний користувач

Повідомлення x-killer » 03 лютого 2013, 11:34

Тогда решайте свои проблемы в личку. Что за чушь? Зачем тогда её открывать!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 03 лютого 2013, 11:36

x-killer писав:Тогда решайте свои проблемы в личку. Что за чушь? Зачем тогда её открывать!
Чтобы Вадики и Расселы больше даже и не пытались придумывать такие афёры.

x-killer
Постійний користувач

Повідомлення x-killer » 03 лютого 2013, 11:40

Просто согласись, странно когда есть тема, формально люди могут в ней писать, но реально стоит запрет от админа. Думаю многие не поймут.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 03 лютого 2013, 11:40

German писав:
Nero писав:Как сказал Славик - под твою ответственность
Хорошо, но при том условии, что в теме будет размещено администраторское сообщение о запрете влазить в тему кого-либо кроме, как троих непосредсвенных участников "спора".
Герман это уже не смешно. Может ещё и правила под вас троих переписать? Другие тоже имеют право выразить свое мнение.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

gunsn_rorrys
Зацікавлений

Повідомлення gunsn_rorrys » 03 лютого 2013, 11:52

например в китае во многих офисах есть комнаты для рабочих с чулелом начальника где они могут их бить плевать и т.д....я так понял наш форум начинает выглядеть так же...
Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту. Доброе утро!!!

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”