Печаль-беда.Момент истины писав: Мультфильмы не смотрю.
Прошу изменить пункт правил.
- Момент истины
- Забанен навсегда
Re: Прошу изменить пункт правил.
Беда в теме, никто фильтровать флудеров не будет. Статистика других ресурсов точно такая.
Посмотрим на действия админов.Момент истины писав:Беда в теме, никто фильтровать флудеров не будет. Статистика других ресурсов точно такая.
- UNREAL
- Зацікавлений
- Подякували: 9 разів
- Контактна інформація:
Поддерживаю инициативу относительно флуда, набивания постов и комментариев не несущих смысловую нагрузку и не относящихся к теме.
Отношение к Артему параллельное, но все же напрягают его бессмысленные каменты в темах.
Отношение к Артему параллельное, но все же напрягают его бессмысленные каменты в темах.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
нуу, так обвинять без доказательств тоже не хорошоVexx писав:Ну ты и намультил.Момент истины писав:Ну вы и нафлудили :D
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Ничего менятт ненадо и просить поменять тоже, нужно просто добиваться выполнения и следованию тем что есть прописаны. К примеру, пост только с смайликами считается флудом но здесь это в порядке вещей. Другое, фраза "удачной продажи" как добрый день.
Векс, нафиг оно тебе? Ты ж сейчас редко на форуме!
Мне как то тоже в последнее время не особо времени хватает.
Пусть варится в своем котле, тем более Артемка тут "форумный младенец" - ему сопли и попу подтирают а он как ребенок бегает по темам и всем помогает :)
Векс, нафиг оно тебе? Ты ж сейчас редко на форуме!
Мне как то тоже в последнее время не особо времени хватает.
Пусть варится в своем котле, тем более Артемка тут "форумный младенец" - ему сопли и попу подтирают а он как ребенок бегает по темам и всем помогает :)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
А чего он вам плохого сделал то собственно, при чем тут сопли? В его тему залезли и нафлудили и еще и обвиняют, так что ли? Или мы чего то не знаем, или обвинять в мультоводстве и флуде не стоит. Еще раз повторюсь - на старом форуме знаю несколько примеров "набивания" счетчика. Че в этом плохого? Лавры не дают покоя? Перестаньте, мне кажется правила точно не изменит эта тема это уж точно.
Почему то многие гонят на Артема, (наверное потому что Дерзкий и Расел забанены ненадолго). Лично мне Артем помогал неоднократно, а то что много пишет - и слава Богу, лишние посещения форумных страниц.
Почему то многие гонят на Артема, (наверное потому что Дерзкий и Расел забанены ненадолго). Лично мне Артем помогал неоднократно, а то что много пишет - и слава Богу, лишние посещения форумных страниц.
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 10:11 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Вот вот, и я о том же! ;)
Бросай ты это дело, Векс.
Саня, не все знаешь! Но не будем об этом....
Бросай ты это дело, Векс.
Саня, не все знаешь! Но не будем об этом....
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 10:20 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Разве в количестве постов счастье ? или вы так тешите свое ЧСВ ? бред. А Артему просто нескем поговорить , вот он и общается с компьютером.
На моей памяти было что артем сам себе даже ответил))) ну да )) Шизофрения))
На моей памяти было что артем сам себе даже ответил))) ну да )) Шизофрения))
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
мда форумский колектив удивляет
1. Я уже не так активно сижу на форуме при чем давно!!! из за того что у других проблема с тем что у меня больше :D и очень комплексуют по этому поводу (ет я про сообщение, хотя не знаю :D )
2.
3.
Вообщем народ я устал! Вы орете флуд - ЕСТЬ КНОПКА ПО ЖАЛОВАТЬСЯ! Кричите в том что я общительный на форуме? - БРЕД
Я уже не участвую в новых темах и даже мне интересных так как начинают троллить, а это меня достало порядком!!! Было дело что в ПП интересовались откуда у меня столько времени тут сидеть и что я онлайн постоянно... (не посредственно касаеться автора темы) я уже поставил галочку СКРЫТЫЙ... Чтоб меня не трогали!!!!
Что еще Вам надо? Создал тему о продажах насрали, за тролили и тип хотят правила изменить - так не хрен самим нарушать!
1. Я уже не так активно сижу на форуме при чем давно!!! из за того что у других проблема с тем что у меня больше :D и очень комплексуют по этому поводу (ет я про сообщение, хотя не знаю :D )
2.
Вообще лишено смысла данное сообщение! Я не раз общался с большим удовольствием, тут на форуме есть хорошие люди!Артему просто нескем поговорить , вот он и общается с компьютером.
3.
Какие? Тем более щас? Достало уже прилично!!!! Все что я писал то по теме, и не ради сообщений, а удовольствия общение... я был удивлен таким форумом! ЩАс тоже правда не в лучшую сторону!но все же напрягают его бессмысленные каменты в темах
Вообщем народ я устал! Вы орете флуд - ЕСТЬ КНОПКА ПО ЖАЛОВАТЬСЯ! Кричите в том что я общительный на форуме? - БРЕД
Я уже не участвую в новых темах и даже мне интересных так как начинают троллить, а это меня достало порядком!!! Было дело что в ПП интересовались откуда у меня столько времени тут сидеть и что я онлайн постоянно... (не посредственно касаеться автора темы) я уже поставил галочку СКРЫТЫЙ... Чтоб меня не трогали!!!!
Что еще Вам надо? Создал тему о продажах насрали, за тролили и тип хотят правила изменить - так не хрен самим нарушать!
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber