почему под любым? он же обьяснил за чтоTAZIT писав:"Весело" у вас тут ... !![]()
Вообще Рассел-АМ-ы страх и совесть потеряли со своими обвинениями ... ! Хотя лично меня ничто и не удивляет ... .
Удивляет совершенно иное : АМ-у (для примера) постоянно вычищают репу от минусов и явно НЕ в двустороннем порядке ... и это тогда когда лично он их раздаёт налево и направо под любым ПРЕДЛОГОМ и постоянно ... ! Про какое "обоюдное согласие вообще может идти речь ... ?!![]()
Буду через пару дней ... .
TAZIT2013070620102005UA26 !
Видаліть мінуси !
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Видаліть мінуси !
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
13ый воин писав: почему под любым? он же обьяснил за что
Потому что безпричинные минусы запрещены ПРАВИЛАМИ , которые уже давно никто не чтит , включая и тех кто должен ... !
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
я и с вами Таиз тоже конфликтовал в пм не так давно, но сдержался чтобы не поставить минус. Если многие против вас, то может проблема не в них - а в вас?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 964 рази
- Подякували: 1648 разів
Значит он решает проблему с оппонентом. Или в репутации причина была с оскорблениями. Если узнаем что снимали минусы без причины то будет наказан уже модератор.TAZIT писав:"Весело" у вас тут ... !![]()
Вообще Рассел-АМ-ы страх и совесть потеряли со своими обвинениями ... ! Хотя лично меня ничто и не удивляет ... .
Удивляет совершенно иное : АМ-у (для примера) постоянно вычищают репу от минусов и явно НЕ в двустороннем порядке ... и это тогда когда лично он их раздаёт налево и направо под любым ПРЕДЛОГОМ и постоянно ... ! Про какое "обоюдное согласие вообще может идти речь ... ?!![]()
Буду через пару дней ... .
TAZIT2013070620102005UA26 !
А вообще по больше уважения к собеседникам и такие темы подыматься не будут.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Sl@vcheg !
У меня в репутации куча оскорблений на основе и в виде клеветы , которую я могу доказать ... , но это совершенно не значит что именно я (например) заслуживаю такого публичного(!) "уважения" или вообще много других к которым проявил подобное "уважение" АМ лично ... ! Только не надо намекать что причина во всех тех пользователях , у которых АМ отметился в репе , ибо их много и отмечается он у каждого по кругу постоянно по несколько раз по причинам которые явно трудно назвать объективными и необходимыми ... . Достаточно хоть на репу Анатолича глянуть - ни одного реального повода кроме как из безудержной жажды мести за причинённые однажды неудобства ... . Это разве проявление какого либо уважения ? К чему и к кому ... ? И много таких примеров здесь , которые даже никто не пытается анализировать ... !з
У меня в репутации куча оскорблений на основе и в виде клеветы , которую я могу доказать ... , но это совершенно не значит что именно я (например) заслуживаю такого публичного(!) "уважения" или вообще много других к которым проявил подобное "уважение" АМ лично ... ! Только не надо намекать что причина во всех тех пользователях , у которых АМ отметился в репе , ибо их много и отмечается он у каждого по кругу постоянно по несколько раз по причинам которые явно трудно назвать объективными и необходимыми ... . Достаточно хоть на репу Анатолича глянуть - ни одного реального повода кроме как из безудержной жажды мести за причинённые однажды неудобства ... . Это разве проявление какого либо уважения ? К чему и к кому ... ? И много таких примеров здесь , которые даже никто не пытается анализировать ... !з
- advanced member
- Поважний користувач
Опять развели здесь...?
Никто мне никакие минусы не снимал!! Че за бред вообще? А за клевету я бы наказывал, еще и наезды на админов и обсуждение действий.
Тему в топку.
Никто мне никакие минусы не снимал!! Че за бред вообще? А за клевету я бы наказывал, еще и наезды на админов и обсуждение действий.
Тему в топку.
- advanced member
- Поважний користувач
что именно?? я же и прошу такие темы не поднимать.Samson писав:Успокойся, живи в реале. Тебе это нада?advanced member писав:я бы
по всей видимости больше всех надо автору темы ;)
по Мармеде уже есть досье, слишком уж много следов по форуму с номерами телефонов, которые ведут на аки в ВК и на имена с фамилиями.
Тизит - какая у тебя фамилия???
неохота сейчас этим заниматься - буду дома и скину досье админам, если надо будет.
только не думайте что мне нечем на отдыхе заняться - спасибо за наводку нашему местному Шерлоку ;)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Я это говорил ещё с самого начала как тут ввели репу. А говорил же Косте что будет война из за репы, вот так и произошло, происходит и будет дальше как снежный ком.rerik писав:Репутацию в топку, она кроме склоков ничего не приносит, достаточно опции пожаловаться на сообщение.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Ты итак тут , АМ , слишком уж многих пытаешься наказывать и указывать ... ! Кроме лжи , клеветы с выдумками и мести ни на что оказался не способен ... !
Кто тут какие действия "обсуждает" , фантазёр ... !? Я лично осуждаю прямо за кое что конкретно ... !
"Автор темы" сейчас на работе и своё досье АМ можеш скидывать куда хочешь ... , также как и высосанные подозрения ... !
Я лично за того "что кому надо" не знаю ... . Вернее не знал до некоторого времени ... .
Кто тут какие действия "обсуждает" , фантазёр ... !? Я лично осуждаю прямо за кое что конкретно ... !
"Автор темы" сейчас на работе и своё досье АМ можеш скидывать куда хочешь ... , также как и высосанные подозрения ... !
Я лично за того "что кому надо" не знаю ... . Вернее не знал до некоторого времени ... .