ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення German » 26 листопада 2012, 11:22

Αρτέμιος писав:Ну не думаю что его это оч бембало :D
И как я понял у парня проблемы с деньгами... видно от безысходности... это конечно не оправдание!!!! но понять можна... я ноут когда покупал выкупали с "ломбарда"...
Ты за Толика не переживай - посмотри о его жизни хотя бы в Контакте - сразу станет ясно: за чей счёт он живёт и какой образ жизни ведёт - при таких раскладах по-другому вести себя с людьми он и не может... С тобой он явно просто побоялся, что вернёшься и сделаешь ему хара@кири :D

P.S. Кстати, ещё в том Форуме, мы с ним в одной из его тогдашних тем дискутировали - я предложил ему связаться с теми людьми, которых он кинул, и вернуть им деньги за убитый товар; два человека тогда из кинутых тоже включились в дискуссию. И что? Он всех имел ввиду и пропал, опосля того, окончательно... *facepalm
Востаннє редагувалось 26 листопада 2012, 11:26 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 26 листопада 2012, 11:36

Его забанили как я помню... но в любом случаи желания у него не много было тут согласен. ну я на за щиту не становлюсь мне побарабану 8-)
2 раз кстате на ноуте он меня даже не узнал) я ему помнишь нокию? смешно было )))) вообщем имелл с им дело все обошлось.
В любом случаи тема полезна!
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 26 листопада 2012, 11:39

Αρτέμιος писав:Его забанили как я помню... но в любом случаи желания у него не много было тут согласен. ну я на за щиту не становлюсь мне побарабану 8-)
2 раз кстате на ноуте он меня даже не узнал) я ему помнишь нокию? смешно было )))) вообщем имелл с им дело все обошлось.
В любом случаи тема полезна!
Хорошо, что не узнал и не кинул тебя. :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 26 листопада 2012, 11:43

:D Ну если б даже не узнал... ноут все равно один ;)
тем более дал мне 1 месяц гарантии... Если не понравиться вернет деньги.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 26 листопада 2012, 11:53

Αρτέμιος писав::D Ну если б даже не узнал... ноут все равно один ;)
тем более дал мне 1 месяц гарантии... Если не понравиться вернет деньги.
Хорошо, если с ноутом будет таки всё хорошо, а если, вдруг что, таки вернёт деньги. Просто я верю, что люди со временем могут меняться в лучшую сторону, но Толя, как мне кажется, не тот случай...

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 26 листопада 2012, 11:59

Не знаю ... не нам судить.

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 26 листопада 2012, 14:07

Rassel писав:А помоєму стукати не гарно. *protiv* Ось стати розумнішим, набагато краще. ;)
Це називається не "стукати", а "проінформувати кого треба, щоб запобігти появу нових жертв махінацій"
Всё будет хорошо - я узнавал:)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 26 листопада 2012, 20:09

Вот, что вы тут опять петрушку развели ?! Снова 25 страниц мыла читать? Пишите по теме!!! Меня кинул такой-то и доказательства!!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 26 листопада 2012, 21:55

знаю цього хлопця з фото...колись купив в нього н 95 для друга...це було ше 2 роки тому, до тепер все норм...міняв правда екран, але то по своїй вині...але все таки хлопчина не дуже ,якийсь странний, і не дуже надійний як на мене...хоча в мене пройшло все нормально...я його найшов теж по форуму, але не помню його ніка...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 листопада 2012, 06:15

GRAND писав:знаю цього хлопця з фото...колись купив в нього н 95 для друга...це було ше 2 роки тому, до тепер все норм...міняв правда екран, але то по своїй вині...але все таки хлопчина не дуже ,якийсь странний, і не дуже надійний як на мене...хоча в мене пройшло все нормально...я його найшов теж по форуму, але не помню його ніка...
Очевидно, он продаёт, как рабочее, всё подряд, а там уж как кому повезёт. Вот вам и Артёму повезло, а тем троим - нет, и при этом он не захотел возвращать им деньги, а так на Форуме при тогдашней дискуссии и написал - "Ну не повезло ребятам, но это их проблемы" *facepalm
И это несмотря на то, что я его предупредил: вернёшь людям деньги за нерабочие девайсы - и тебя в списке кидал больше не будет. Так нет, он ещё и хамить стал... :!:

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”