А как же поднять репутацию?
Re: А как же поднять репутацию?
Зря вы спорите, и кстати снова спор о репутации! Она действительно важна для тех кто занимается коммерцией на форуме, как я уже писал в подобной теме.
Если просто заходите почитать новости или интересные темы то конечно вам не особенно важно сколько у автора плюсов и сколько их вам поставят за тот или другой комментарий.
Каждому свое, и главное другим не навязывать свою точку зрения.
Если просто заходите почитать новости или интересные темы то конечно вам не особенно важно сколько у автора плюсов и сколько их вам поставят за тот или другой комментарий.
Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 198 разів
ТутGRAND писав:але для мене вона не принципова, якшо хтось просив вернути, то я ше не просив, і не збираюсь...
і не йшлося особисто про вас.Infra3Byk писав:Чим би дитя не тішилось...
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 198 разів
1. Ніхто тут не сперечається.VARTA писав:Зря вы спорите, и кстати снова спор о репутации! Она действительно важна для тех кто занимается коммерцией на форуме, как я уже писал в подобной теме.
2. Покажіть де я нав'язую комусь свою думку.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
я зрозумів, що не тільки про мене...просто висловив свою думку, + є вже теми про репутацію, багато для кого вона важлива...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
да я не знал про репу, вот и спросил, не ругайтесь
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Cпор — это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.Infra3Byk писав: 1. Ніхто тут не сперечається.
2. Покажіть де я нав'язую комусь свою думку.
Вы не навязываете свои мысли но утверждаете:
Вот я и попытался обьяснить что для кого то все таки они важны ;)Ці циферки нічого не значать
На самом деле я с Вами солидарен, и скорей всего Вы тоже не занимаетесь коммерцией на форуме, как и я :)
Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.
- advanced member
- Поважний користувач
Нагадить в репу - одно из любимых развлечений на форуме, по популярности стоит сразу после "настучать админам" :)
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Подскажите, плиз - те плюсики в репу что я ставил другим пока у меня не было 50 сообщений так и остаются неактивными?
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов