Почитал, ничего не понял...какой-то треугольник...кто кому симпатизирует. кто ревнует - непонятно... да и ладно.
Я поехал на природу, отдохнул вчера от души, а они тут что-то терли, перетирали...заняться больше нечем?!
Кому жаловаться на беспредел Дерзкого?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Re: Кому жаловаться на беспредел Дерзкого?
Я поясню свою позицию чтоб не разводить в личке выяснение отношений.
Я считаю что Дерзкий не самый адекватный модератор.
Почему?--
Мое личное мнение состоит в том что Дерзкий поделил людей на вату и патриотов(как один из моментов) и сам стал на позицию одной из сторон.Соответственно предвзято относясь к другим.
Админы отреагировали на мое замечание.(у меня была небольшая переписка с Неро).Так как я не выдвигал никаких претензий---все оставили как есть.
пс.У меня на самом деле нет претензий---я как-то сам разберусь.
ппс.Соответственно--тему можно закрывать.
ппппс.Сам я принципиально не звкрываю свои темы--тем самым даю возможность всем донести свою позицию,даже если она не совпадает с моей.
Я считаю что Дерзкий не самый адекватный модератор.
Почему?--
Мое личное мнение состоит в том что Дерзкий поделил людей на вату и патриотов(как один из моментов) и сам стал на позицию одной из сторон.Соответственно предвзято относясь к другим.
Админы отреагировали на мое замечание.(у меня была небольшая переписка с Неро).Так как я не выдвигал никаких претензий---все оставили как есть.
пс.У меня на самом деле нет претензий---я как-то сам разберусь.
ппппс.Сам я принципиально не звкрываю свои темы--тем самым даю возможность всем донести свою позицию,даже если она не совпадает с моей.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Кому жаловаться на беспредел Дерзкого?
Серёжа, мои личные политические взгляды не имеют никакого отношения к моей работе модератора. А все остальное это твои личные фантазии.sergej1974007 писав: Мое личное мнение состоит в том что Дерзкий поделил людей на вату и патриотов(как один из моментов) и сам стал на позицию одной из сторон.Соответственно предвзято относясь к другим.
Принято.sergej1974007 писав:пс.У меня на самом деле нет претензий---я как-то сам разберусь.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди