Просьба открыть тему с обвинениями меня в аферизме

Запитання до адміністраторів та модераторів
x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Re: Просьба открыть тему с обвинениями меня в аферизме

Повідомлення x-killer » 03 лютого 2013, 12:14

Не для протокола.
Есть у меня несколько знакомых которые были зарегистрированы на старом движке форума. В основном продавали и покупали. При недавнем разговоре с одним из них, он сказал что на форуме что либо продать очень трудно или даже не реально. Потенциальных покупателей нету или они все ушли в раздел "Гумор". С таким успехом можно и на Луркморе продавать (в точности передаю слова)

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 03 лютого 2013, 12:34

совершенно верно
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 03 лютого 2013, 17:14

Неро , Олег ниче не потвердил ..Олег сказал что запчасти были випаяни , Герман морозился что ниче не делал но потом когда нарил на себя компромат со старого форума то непалено дал заднюю ,если прочитать 5 страниц ВСЕ МОЖНО ПОНЯТЬ !

Герман розкурочил етот БП (то что роскурочил я неимею ниче против что распаял корпус) а то что он НАЗИВАЕТ СЕБЯ МАСТЕРОМ а он никакой немастер и воопше НИКТО ,простой барижка .
Какой он мастер если он НЕ ТО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬБП НЕ СМОГ А ВИПАЯЛ НУЖНЫЕ ЗАПЧАСТИ (ОЛЕГ НАПИСАЛ ЧТО ОНИ БЫЛИ ВИПАЯНИ ) А Герман писал что я воопше не брался за ремонт,ето наезд .

Кто посчитает то что вскрить корпус,повипаевать ето не братся за ремонт ?Ето так?

Пример: Я приеду на авто в мастерскую , мне виймут с машины мотор разберут его потом позвонят и скажут ПРИДИ ЗАБЕРЫ СВОЙ МОТОР ОН НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ ,И НУЖНЫЕ ДЕТАЛЬКИ С НЕГО УБРАЛИ А НЕНУЖНЫЕ НА МЕСТЕ ...

я Б ЗА ЕТО ГОЛОВУ С ПЛЕЧ СНЕС , А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ ?

ЕТО ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР !

КСТАТИ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЧЕМУ УТИХЛА СИТУАЦЫЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ГЕРМАНУ В ТИХУЮ УДАЛЯЛИСЬ МИНУСИ ,ПОСТЫ И ПРОЧЬЕ ?!
ГДЕ ТА ТЕМА?
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 17:15 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 03 лютого 2013, 17:34

German писав:
Я собираюсь не ругаться, а предоставить факты сфабрикованности афёры - поэтому, до конца обсуждения в теме про "мою афёру", прошу под прикрытием предупреждения и бана исключить присутствие в теме до завершения её обсуждения кого бы то ни было, за исключением непосредственных двух участников "спора" и свидетеля, а именно: Чел век (Вадик), OlegLOA (Олег - мастер, который также смотрел и ремонтировал БП), и я. Чтобы больше никто туда не вмешивался, а того стороннего, кто вмешается - можете банить. Такой вариант, думаю, всех устроит.
Значит так, какие факты Герман может нам предоставвить окромя хитрого перекручивания фактов?

По теме первой было видно, что он уговорил Человека занести ему блок питания на ремонт и насколько мне известно просил его больше никому не давать. Далее если он взялся за ремонт, значит он имеет понятие с чем работает. На глаз поставил диагноз, определил стопку деталей, искурочил корпус(хотя он ювелирно вскрываеться), погнал человека на базар и т.п.

Конечный результат ГОРЕ-МАСТЕРА(Германа) плачевный, поскольку спахабленный корпус блока, не определена поломка и Человек попал во время и деньги. В конечном счете блок остался более угроблен чем был -РАЗКУРОЧЕН!

Ну теперь вопрос?
Почему такие как Герман выдают из себя умных мастеров, вгоняют людей на деньги и еще наглым образом пытаються оправдаться.
Человек пострадал!

Аффера на лицо.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 03 лютого 2013, 17:41

Юра все правильно написав..

я лишився з ще БІЛЬШ УБИТИМ БП !

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 03 лютого 2013, 17:43

И Я ВПОЛНЕ ПОСТАВИЛ ГЕРМАНУ ЗАСЛУЖЕНЫЙ МИНУС ЗА ТО ЧТО ОН НЕ МАСТЕР
ОПАСНО У НЕГО ЧТОТО РЕМОНТИРОВАТЬ !

ПРИМЕРОВ МНОГО :
ОДИН ВОТ СДЕСЬ ГДЕ ОН ОПОЗОРИЛСЯ И СНЕГО РЖАЛИ ТУПО ВСЕ *tanksyou* http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 364#p30364

И ЕСЧЕ ГЕРМАНОВСКОЕ НАБИВАНИЕ ПОСТОВ - ПИШЕТ В ЛИЧКУ , А ПОТОМ В ТЕМЕ СМОТРИТЕ ЛИЧКУ :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 17:44 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.

x-killer
Постійний користувач

Повідомлення x-killer » 03 лютого 2013, 21:02

Ухух, вот и форум превращается в Петрівський ярмарок.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 04 лютого 2013, 13:02

x-killer писав:Ухух, вот и форум превращается в Петрівський ярмарок.
Петровскую ярмарку закрываю, дабы не начался очередной троллинг. Публично доказывать что-то тут всё равно бесполезно - тему превратят в лозунги и оскорбления, не более того. Выводы я сделал
Спасибо всем, кто меня поддерживал. Тему закрываю.
Востаннє редагувалось 04 лютого 2013, 15:04 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 04 лютого 2013, 15:04

German писав:
x-killer писав:Ухух, вот и форум превращается в Петрівський ярмарок.
Петровскую ярмарку закрываю, дабы не начался очередной троллинг. Публично доказывать что-то тут всё равно бесполезно - тему превратят в лозунги и оскорбления, не более того. Выводы я сделал и понял главное
Спасибо всем, кто меня поддерживал. Тему закрываю.
Герман заминай эту тему! Все что нужно было написать уже написано!
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”