Просьба открыть тему с обвинениями меня в аферизме
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Re: Просьба открыть тему с обвинениями меня в аферизме
Не для протокола.
Есть у меня несколько знакомых которые были зарегистрированы на старом движке форума. В основном продавали и покупали. При недавнем разговоре с одним из них, он сказал что на форуме что либо продать очень трудно или даже не реально. Потенциальных покупателей нету или они все ушли в раздел "Гумор". С таким успехом можно и на Луркморе продавать (в точности передаю слова)
Есть у меня несколько знакомых которые были зарегистрированы на старом движке форума. В основном продавали и покупали. При недавнем разговоре с одним из них, он сказал что на форуме что либо продать очень трудно или даже не реально. Потенциальных покупателей нету или они все ушли в раздел "Гумор". С таким успехом можно и на Луркморе продавать (в точности передаю слова)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
совершенно верно
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Неро , Олег ниче не потвердил ..Олег сказал что запчасти были випаяни , Герман морозился что ниче не делал но потом когда нарил на себя компромат со старого форума то непалено дал заднюю ,если прочитать 5 страниц ВСЕ МОЖНО ПОНЯТЬ !
Герман розкурочил етот БП (то что роскурочил я неимею ниче против что распаял корпус) а то что он НАЗИВАЕТ СЕБЯ МАСТЕРОМ а он никакой немастер и воопше НИКТО ,простой барижка .
Какой он мастер если он НЕ ТО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬБП НЕ СМОГ А ВИПАЯЛ НУЖНЫЕ ЗАПЧАСТИ (ОЛЕГ НАПИСАЛ ЧТО ОНИ БЫЛИ ВИПАЯНИ ) А Герман писал что я воопше не брался за ремонт,ето наезд .
Кто посчитает то что вскрить корпус,повипаевать ето не братся за ремонт ?Ето так?
Пример: Я приеду на авто в мастерскую , мне виймут с машины мотор разберут его потом позвонят и скажут ПРИДИ ЗАБЕРЫ СВОЙ МОТОР ОН НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ ,И НУЖНЫЕ ДЕТАЛЬКИ С НЕГО УБРАЛИ А НЕНУЖНЫЕ НА МЕСТЕ ...
я Б ЗА ЕТО ГОЛОВУ С ПЛЕЧ СНЕС , А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ ?
ЕТО ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР !
КСТАТИ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЧЕМУ УТИХЛА СИТУАЦЫЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ГЕРМАНУ В ТИХУЮ УДАЛЯЛИСЬ МИНУСИ ,ПОСТЫ И ПРОЧЬЕ ?!
ГДЕ ТА ТЕМА?
Герман розкурочил етот БП (то что роскурочил я неимею ниче против что распаял корпус) а то что он НАЗИВАЕТ СЕБЯ МАСТЕРОМ а он никакой немастер и воопше НИКТО ,простой барижка .
Какой он мастер если он НЕ ТО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬБП НЕ СМОГ А ВИПАЯЛ НУЖНЫЕ ЗАПЧАСТИ (ОЛЕГ НАПИСАЛ ЧТО ОНИ БЫЛИ ВИПАЯНИ ) А Герман писал что я воопше не брался за ремонт,ето наезд .
Кто посчитает то что вскрить корпус,повипаевать ето не братся за ремонт ?Ето так?
Пример: Я приеду на авто в мастерскую , мне виймут с машины мотор разберут его потом позвонят и скажут ПРИДИ ЗАБЕРЫ СВОЙ МОТОР ОН НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ ,И НУЖНЫЕ ДЕТАЛЬКИ С НЕГО УБРАЛИ А НЕНУЖНЫЕ НА МЕСТЕ ...
я Б ЗА ЕТО ГОЛОВУ С ПЛЕЧ СНЕС , А ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ ?
ЕТО ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР !
КСТАТИ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЧЕМУ УТИХЛА СИТУАЦЫЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ГЕРМАНУ В ТИХУЮ УДАЛЯЛИСЬ МИНУСИ ,ПОСТЫ И ПРОЧЬЕ ?!
ГДЕ ТА ТЕМА?
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 17:15 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Значит так, какие факты Герман может нам предоставвить окромя хитрого перекручивания фактов?German писав:
Я собираюсь не ругаться, а предоставить факты сфабрикованности афёры - поэтому, до конца обсуждения в теме про "мою афёру", прошу под прикрытием предупреждения и бана исключить присутствие в теме до завершения её обсуждения кого бы то ни было, за исключением непосредственных двух участников "спора" и свидетеля, а именно: Чел век (Вадик), OlegLOA (Олег - мастер, который также смотрел и ремонтировал БП), и я. Чтобы больше никто туда не вмешивался, а того стороннего, кто вмешается - можете банить. Такой вариант, думаю, всех устроит.
По теме первой было видно, что он уговорил Человека занести ему блок питания на ремонт и насколько мне известно просил его больше никому не давать. Далее если он взялся за ремонт, значит он имеет понятие с чем работает. На глаз поставил диагноз, определил стопку деталей, искурочил корпус(хотя он ювелирно вскрываеться), погнал человека на базар и т.п.
Конечный результат ГОРЕ-МАСТЕРА(Германа) плачевный, поскольку спахабленный корпус блока, не определена поломка и Человек попал во время и деньги. В конечном счете блок остался более угроблен чем был -РАЗКУРОЧЕН!
Ну теперь вопрос?
Почему такие как Герман выдают из себя умных мастеров, вгоняют людей на деньги и еще наглым образом пытаються оправдаться.
Человек пострадал!
Аффера на лицо.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Юра все правильно написав..
я лишився з ще БІЛЬШ УБИТИМ БП !
я лишився з ще БІЛЬШ УБИТИМ БП !
И Я ВПОЛНЕ ПОСТАВИЛ ГЕРМАНУ ЗАСЛУЖЕНЫЙ МИНУС ЗА ТО ЧТО ОН НЕ МАСТЕР
ОПАСНО У НЕГО ЧТОТО РЕМОНТИРОВАТЬ !
ПРИМЕРОВ МНОГО :
ОДИН ВОТ СДЕСЬ ГДЕ ОН ОПОЗОРИЛСЯ И СНЕГО РЖАЛИ ТУПО ВСЕ http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 364#p30364
И ЕСЧЕ ГЕРМАНОВСКОЕ НАБИВАНИЕ ПОСТОВ - ПИШЕТ В ЛИЧКУ , А ПОТОМ В ТЕМЕ СМОТРИТЕ ЛИЧКУ
ОПАСНО У НЕГО ЧТОТО РЕМОНТИРОВАТЬ !
ПРИМЕРОВ МНОГО :
ОДИН ВОТ СДЕСЬ ГДЕ ОН ОПОЗОРИЛСЯ И СНЕГО РЖАЛИ ТУПО ВСЕ http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 364#p30364
И ЕСЧЕ ГЕРМАНОВСКОЕ НАБИВАНИЕ ПОСТОВ - ПИШЕТ В ЛИЧКУ , А ПОТОМ В ТЕМЕ СМОТРИТЕ ЛИЧКУ
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 17:44 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.
- x-killer
- Постійний користувач
Ухух, вот и форум превращается в Петрівський ярмарок.
- German
- Забанен навсегда
Петровскую ярмарку закрываю, дабы не начался очередной троллинг. Публично доказывать что-то тут всё равно бесполезно - тему превратят в лозунги и оскорбления, не более того. Выводы я сделалx-killer писав:Ухух, вот и форум превращается в Петрівський ярмарок.
Спасибо всем, кто меня поддерживал. Тему закрываю.
Востаннє редагувалось 04 лютого 2013, 15:04 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Герман заминай эту тему! Все что нужно было написать уже написано!German писав:Петровскую ярмарку закрываю, дабы не начался очередной троллинг. Публично доказывать что-то тут всё равно бесполезно - тему превратят в лозунги и оскорбления, не более того. Выводы я сделал и понял главноеx-killer писав:Ухух, вот и форум превращается в Петрівський ярмарок.
Спасибо всем, кто меня поддерживал. Тему закрываю.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет