Проблема з відображенням фото в темах

Запитання до адміністраторів та модераторів
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Re: Проблема з відображенням фото в темах

Повідомлення Nero » 27 жовтня 2015, 15:41

Радовался бы. Такая девушка тебя так ласково называет

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 27 жовтня 2015, 17:21

Samson писав:
Nero писав:Радовался бы. Такая девушка тебя так ласково называет
Но это же искажение! Может со стороны кому-то приятно, но ник искажен! Так что это все избирательно? Или Samson ошибается?
Сёма, будь мужиком, не ябедничай. Напиши как тебя зовут, будем тебя по имени называть. ;)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 28 жовтня 2015, 09:23

Samson писав: Накажите тогда oberig - она мой ник искажает как Сёма, Сёмочка... Все перед правилами едины! Спасибо.
:D , да ты юморист.

п.с. ти такий став культурний, новий форум-новий Сьома?

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 28 жовтня 2015, 09:50

German писав:
Тазит, не дискутируй с ними ...

Я понимаю твои опасения , ГЕРМАН , ... . Но зачем тогда форум (как формат) вообще ... если не дискутировать ... ?!
И по большому счёту я и не "дискутировал" пока ещё ... . А стоило бы ! Ибо ни кодекс модера не чтят (есть подозрение что и не знают что это такое) ... ни вообще суть такого понятия как форум в "свій власний розсуд і здоровий глузд" "забывают" включать , поэтому и не знают что есть на самом деле здесь каждый пользователь , для чего он тут и на какие права реально он должен иметь право ... и имел бы право рассчитывать ... .
Убить и разрушить что либо всегда просто ... , а сделать человека из САМСОНа это ещё уметь надо и знать как и кучу энергии потратить ... . А САМСОН -- это лишь как удачный пример весьма ... кандидата , который с времени существования тут в этом пространстве значительно повзрослел , возмужал и поумнел ... . Но кое кто , который никак в примеры не годиться по темпам развития ... продолжает с ним сюсюкаться и СЁМочкаться ... , забывая поднять наконец голову , включить глаза и разум посмотреть на уже другого весьма человека , гораздо более привлекательного и гармоничного ... и всё ещё перпективного для формата форума ... для желающих подискутировать ... !
Прости , САМСОН , за включения тебя как неторый пример ... ! ;) Похожее и про НЭРО мог бы сказать ... , но боюсь ДУЛЬСИНЕЯ бы опять не выдержала ... . :) Я уже молчу кто бы не выдержал "рассказ" про ДУЛЬСИНЕЮ ... . :cry:
. . .
А вообще за всю свою богатую планетарную жизнь в подобных форматах я пока не видел ни разу чтобы ПАУЗА как либо решала какие либо вопросы и разрешала конфликты ... . Ну , если у кого-то с нервами не всё в порядке ... , то есть некоторый смысл ... . Но я то не нервничаю , мне пауза не нужна или я её автоматически выдерживаю ... . К сожалению и моему горю часто я забываю про нервы других ... и не всегда помню что им нужна пауза ... . Ну , ёлки палки не ходите без валер*янки на форум и в бухом состоянии ... , особенно когда вам кнопочки лишние доверили ... !
*worthy* *food* *Prapor*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Технічна допомога”