Ситуація з продавцем
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Re: Ситуація з продавцем
Спасибо, принимается.nastya2012 писав:Всем доброе утро и хорошего дня!
Уважаемый Дельфин ( Вячеслав) ровно в 9 утра я вчера пришла на роботу, включила интернет и... написала в теме , что ноут продан и закрыла ее. В связи с тем, что кроме продажи на этом сайте у меня есть основное место работы и я банально... замоталась с утра, я не успела поставить Вас в известность о том, что продала ноут. Да мой брат его купил своей жене. Что прикажете с родственниками поругаться ??? Мне надо было сказать извини братан я уже договорилась с человеком, который не понятно купит ли вообще и т.д.??? Или мне чужой дядя с сайта дороже родной кровинушки???
Думаю Вы бы поступили так же!
Я искренне сожалею, что так получилось, мне очень стыдно, я даже вчера не ела...очень переживала, честно и без юмора. Я прошу прощения за нанесенную Вам личную обиду. Поймите и меня так сложились обстоятельства.
Но позволю себе усомниться в искренности написаного, поскольку в телефонном разговоре, после закрытия Вами темы, Ви даже не попытались ничего сказать мне кроме - "Я же все написала в теме, и закрыла ее. Что еще надо??"
И речь была не о "замоталась", а в непонимании, чего это я хочу - все же написано.
Аппетит бы пришел к Вам сразу, если бы Ваши душевные терзания переросли в простое маленькое объяснением в ПП того, что произошло. Вот как сейчас. Но без наличия этой темы на форуме. И не пришлось бы целый день... следить за фигурой.
Ну да ладно...
Это не "личная обида", а замечание Вам, как продавцу. Даже скорее пример другим продавцам, как не желательно делать. Минус в репутацию я Вам не ставил и не поставлю. Цель достигнута и так.
А может и потому не поставлю, что голос у вас был по телефону сексуальный... :D
Запитань більше нема. Тема закрита. Всім дякую.
Особливо тим, хто намагався і тут офф-топити. Але в Юри стільки плюсів в репутації, що йому напевно можна...
Востаннє редагувалось 31 січня 2013, 11:30 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!