Как поменять никнейм?

Запитання до адміністраторів та модераторів
VARTA
Забанен навсегда

Re: Как поменять никнейм?

Повідомлення VARTA » 26 листопада 2012, 21:22

Rassel писав:Так тут с мультами только рассел с карамбой манструбирует. Присоеденишься к нам или так и будешь в одиночку? :D
Это уже не выносимо! На предыдущем форуме вроде поспокойней уже было а здесь тебя как подменили, что произошло?
Я категорически отказываюсь это снова видеть и читать! "Поток сознания" от тебя уже заполнил множество тем на этом форуме, ты снова бросаешься на Карамбу, Дерзкого и прочих. Что у тебя случилось? Какие беды, проблемы? Может мы чем то можем помочь?!
Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 26 листопада 2012, 21:26

Дерзкий писав:Это вопрос или предложение? Я и не знал, что ты любишь незнакомым мужчинам шпаги натирать :lol: :lol: :lol:
Дерзкий, манструбация это по другому выглядит. А ты я вижу все на шпагах тренируешься? :D
Все, прекращай флудить, тема то техничаская!
О шпагах можешь отдельно тему во флуде создать. :lol:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 26 листопада 2012, 21:31

Не оправдывайся ;)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 26 листопада 2012, 21:33

VARTA писав: Это уже не выносимо! На предыдущем форуме вроде поспокойней уже было а здесь тебя как подменили, что произошло?
Я категорически отказываюсь это снова видеть и читать! "Поток сознания" от тебя уже заполнил множество тем на этом форуме, ты снова бросаешься на Карамбу, Дерзкого и прочих. Что у тебя случилось? Какие беды, проблемы? Может мы чем то можем помочь?!
Я уже спрашивал по поводу ника VARTA, на старом форуме такого не припомню , может новый мульт чей-то из любителей Рассела, не подскажешь? :?
Востаннє редагувалось 26 листопада 2012, 21:34 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

VARTA
Забанен навсегда

Повідомлення VARTA » 26 листопада 2012, 21:39

Rassel, ты извини, но это какой то серьезный симптом - ты повторяешь слово "мульт" через каждые несколько сообщений!
я тебе скажу, мы с тобой знакомы и даже имели нормальные деловые отношения но твое поведение сейчас просто отвратительное, и зная тебя, я вообще не понимаю как ты так можешь себя вести?

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 26 листопада 2012, 21:50

VARTA писав:Rassel, ты извини, но это какой то серьезный симптом - ты повторяешь слово "мульт" через каждые несколько сообщений!
я тебе скажу, мы с тобой знакомы и даже имели нормальные деловые отношения но твое поведение сейчас просто отвратительное, и зная тебя, я вообще не понимаю как ты так можешь себя вести?
Так почему тогда скрываться, а не просто сказать или поставить в подпись себе, вот я был под таким ником на старом форуме, как остальные это зделали? В даноном случае ты для меня мульт. Ибо не вижу ничего хорошего в твоих прописях, окромя меня подзадеть. Не замечаешь этого?

VARTA
Забанен навсегда

Повідомлення VARTA » 26 листопада 2012, 22:11

Хорошо, пусть я буду мульт для тебя, если тебе так хочется!
Задевать никого даже не собирался, но согласись что твое поведение выходит за рамки, за рамки нормальных человеческих отношений и уважения. Пусть ты не уважаешь тех на кого нападаешь, но прошу уважать тех кто это еще читает, пиши им в личный ящик, все что хочешь, но только так что бы другие это не видели.
Это просьба, я не задеваю тебя.
Востаннє редагувалось 26 листопада 2012, 22:12 користувачем VARTA, всього редагувалось 1 раз.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 26 листопада 2012, 22:21

Как-то мудреца обозвали, но мудрец промолчал.
Враг спросил:
— Мудрец, ты ли это?
На что мудрец сказал:
— Я стар и мудр. Тебе ввалят ученики.
:D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 26 листопада 2012, 22:58

VARTA писав:Хорошо, пусть я буду мульт для тебя, если тебе так хочется!
Задевать никого даже не собирался, но согласись что твое поведение выходит за рамки, за рамки нормальных человеческих отношений и уважения. Пусть ты не уважаешь тех на кого нападаешь, но прошу уважать тех кто это еще читает, пиши им в личный ящик, все что хочешь, но только так что бы другие это не видели.
Это просьба, я не задеваю тебя.
Это не мне так хочеться, это ты так себя представвил.
Во вторых, если уж ты так попросил красиво, то не соизволит ли твой мульт заглянуть в сообщение которое было перед моим и обратиться к другим учасникам с такой же просьбой или ты видишь только черное на черном, или ты думаешь я читать не умею ?
Если если ты меня не дергаешь, то интересно, что же ты делаешь, это не первый пост твой и писать ты начал мне еще с первого же дня, странно получаеться , правда?
А еще, если уж так сильно тебя раздражает что либо или участник, то кажеться существует кнопочка игнор и да прибудет тебе счастье.

Відповісти

Повернутись до “Технічна допомога”