Скорее всего фейк, двигатель может крутится не долго - пару секунд, там скорее где то спрятан аккум или нет
Генератор свободной энергии - вообще это реально или фейк
- TwixoGen
- Активіст
- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 37 разів
Скорее всего фейк, двигатель может крутится не долго - пару секунд, там скорее где то спрятан аккум или нет
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Генератор свободной энергии - вообще это реально или фейк
процентов на 99 что фейк. но если углубиться в тему, то очень много открытий похоронено.
корпорации выкупают все права на изобретение и хоронят его от других.
корпорации выкупают все права на изобретение и хоронят его от других.
Господи, храни Украину.
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
Закони фізики ще нікому не вдавалось обманути. І не вдасться
Якби все так було просто, то не будували десятиліттями ITER.
Так що ці всі вічні двигуни це казочки для любителів теорії змови і віри в чудеса
Хто заважає умовному винахіднику запатентували чи продати таку технологію і заробити всі гроші світу? (це відповідь про злі корпорації, які вбивають проривні технології)
Якби все так було просто, то не будували десятиліттями ITER.
Так що ці всі вічні двигуни це казочки для любителів теорії змови і віри в чудеса
Хто заважає умовному винахіднику запатентували чи продати таку технологію і заробити всі гроші світу? (це відповідь про злі корпорації, які вбивають проривні технології)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
В это верят только невежи которые элементарно в школе физику не учили. Законы термодинамики и потери энергии. т.д
В чём ещё сомнения ? Земля плоская ? Солце крутиться вокруг земли ? Лето наступает потому что земля ближе к солнцу ?
Кстате на счёт последнего что я написал то по статистике большая часть людей на планете даже этого не знает.
В чём ещё сомнения ? Земля плоская ? Солце крутиться вокруг земли ? Лето наступает потому что земля ближе к солнцу ?
Кстате на счёт последнего что я написал то по статистике большая часть людей на планете даже этого не знает.
тел.0954770325
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
история из жизни. не моей но моего друга.
кто из поколения детей СССР то наверняка помнит тогдашние блоки питания.
это были громоздкие и тяжелые блоки . примерно вот как этот на тот момент ( примерно 1985 год ) мой друг заканчивал 13 училище ( радио электронщики ) и выбрал в качестве
вот не помню толи курсовая толи дипломная работа. тема типа блоки питания. и на тот момент в тех. литературе
только обсуждалось что блоки питания можно сделать без трансформатора и меньше и легче в размерах.
вот и тема была что то типа без трансформаторные блоки питания. и вот принимающие закаленные старперы СССР
дико ненавидящие все новое и непонятное не приняли работу. так как решили что это невозможно.
и все это без трансформаторное - это влияние запада.
нет пределу совершенству.
менее ста лет назад врачи с умным видом поправляя очёчки выписывали рецепт на кокаин от насморока.
и на тот момент это считалось обычной нормой.
а через лет сто с наших передовых технологий будут ржать наши правнуки.
Господи, храни Украину.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
То у него курсовая была. У меня также была курсовая и писал "Импульсные блоки питания"koka73 писав: ↑18 березня 2023, 14:59история из жизни. не моей но моего друга.
кто из поколения детей СССР то наверняка помнит тогдашние блоки питания.
это были громоздкие и тяжелые блоки . примерно вот как этот
BP.jpg
на тот момент ( примерно 1985 год ) мой друг заканчивал 13 училище ( радио электронщики ) и выбрал в качестве
вот не помню толи курсовая толи дипломная работа. тема типа блоки питания. и на тот момент в тех. литературе
только обсуждалось что блоки питания можно сделать без трансформатора и меньше и легче в размерах.
вот и тема была что то типа без трансформаторные блоки питания. и вот принимающие закаленные старперы СССР
дико ненавидящие все новое и непонятное не приняли работу. так как решили что это невозможно.
и все это без трансформаторное - это влияние запада.
нет пределу совершенству.
менее ста лет назад врачи с умным видом поправляя очёчки выписывали рецепт на кокаин от насморока.
и на тот момент это считалось обычной нормой.
а через лет сто с наших передовых технологий будут ржать наши правнуки.
Безтрансформаторных и сейчас блоков питания не существует, и не будет их существовать и через 100 лет пока надо преобразовывать напряжения сетевое 220 вольт в более низкие под нужды потребителя.
Да современные блоки питания уже по другому принципу, они импульсные но у них также внутри есть импульсный силовой трансформатор. Но там принцип работу чуть другой, частота работа на много выше за счёт чего и можно применять такие малые габариты. Хотя надёжность стала хуже и КПД не лучше.
Кстате в 1985 были уже импульсные блоки питания. В тех же советских теликах также были уже в 80е, и были импульсники в 70е у тех же немцев, японцев и др.
тел.0954770325