Стойки для акустики
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Стойки для акустики
да по всюду они есть эти трубки то(рынки, любые мебельные магазины - спросите у сборщиков, они продадут если лень самому ездить по городу), и крепления для них, трубки советую брать потолще, внутри утежилять чем то наподобии песка, основание делать на шипах(если конечно колонки нормальные), сорри за мои три коп
Востаннє редагувалось 21 лютого 2013, 22:51 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Лучше не песка а дроби свинцовой( правда дорого получится) ну и однозначно на шипах!13ый воин писав:да по всюду они есть эти трубки то(рынки, любые мебельные магазины - спросите у сборщиков, они продадут если лень самому ездить по городу), и крепления для них, трубки советую брать потолще, внутри утежилять чем то наподобии песка, основание делать на шипах(если конечно колонки нормальные), сорри за мои три коп
А трубки искать можно в Импульсе на Головной.
Телефонист-пятицентовый ...
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 962 рази
- Подякували: 1647 разів
Тогда остается залить стойки ртутью ))
По теме такие трубы видел на калинке "добробут" там есть магазинчик торгуют фурнитурой для мебели и торгового оборудования. Номер ряда не помню
По теме такие трубы видел на калинке "добробут" там есть магазинчик торгуют фурнитурой для мебели и торгового оборудования. Номер ряда не помню
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
"утяжелітєли" в трубку нужны не для того чтоб конструкция держалась нормально:) ну да и так сойдет:)Jeka писав:Всім доброго вечора!
Зробив я собі стійку. Висота стійки - 74 см. і при висоті колонки 45 см. додаткових "утяжелітєлей" в трубу я не ставив. Конструкція тримається нормально.
В порівнянні з оригінальною статтею - я не купував 2 ніжки заради додаткового кріплення. Замість нього використяв флянець, тим самим зробивши свою підставку дешевшою, а головне звільнив місце на столі від колонки (чого і добивався).
Ніжна, флянець, 2 куска ДСП, та стрічка обійшлися у 45 грн. (Все брав у "Дексі")
Те що вийшло - мене цілком влаштовує.
Якщо буде цікаво - викладу фото, а зараз ще стрічку на кант потрібно приклеїти.
Телефонист-пятицентовый ...
Интересно посмотреть на фотоJeka писав:Всім доброго вечора!
Зробив я собі стійку. Висота стійки - 74 см. і при висоті колонки 45 см. додаткових "утяжелітєлей" в трубу я не ставив. Конструкція тримається нормально.
В порівнянні з оригінальною статтею - я не купував 2 ніжки заради додаткового кріплення. Замість нього використяв флянець, тим самим зробивши свою підставку дешевшою, а головне звільнив місце на столі від колонки (чого і добивався).
Ніжна, флянець, 2 куска ДСП, та стрічка обійшлися у 45 грн. (Все брав у "Дексі")
Те що вийшло - мене цілком влаштовує.
Якщо буде цікаво - викладу фото, а зараз ще стрічку на кант потрібно приклеїти.
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 962 рази
- Подякували: 1647 разів
Да фото очень интересно. И что полностью по деньгам обошлось?
Мне тоже "полочники" подогнали нужно что-то с стойками будет мудрить))
Мне тоже "полочники" подогнали нужно что-то с стойками будет мудрить))
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..