Где найти шкатулку для декупажа?
-
- Новачок
Где найти шкатулку для декупажа?
Помогите, пожалуйста, я только начинаю заниматься декупажем. Поэтому столкнулась с проблемой выбора шкатулки. Какую Вы посоветуете выбрать для новичка?
Посоветуйте что-нибудь. Может вы где-то покупали уже шкатулку классную. Может фотки у вас есть какие-то. За все буду благодарна))
Посоветуйте что-нибудь. Может вы где-то покупали уже шкатулку классную. Может фотки у вас есть какие-то. За все буду благодарна))
- Sawac
- Активіст
- Подякували: 1 раз
Re: Где найти шкатулку для декупажа?
Декупажем не займалася але на вул. Гоголя є магазин-майстерня в них є все для рукоділля, там продавці точно підкажуть, що краще взяти так як вони самі займаються декупажем.
Саша 097 683 82 два 2
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП
-
- Новачок
Ната, декупажем займаюсь давно. Можу порекомендувати для початку брати шкутулки з плоскою поверхнею. На них зручніше практикуватися. Я користуюсь та раджу своїм ученицям сайт http://zagotovka.net/(це не реклама, а людська порада)
- КатеринаМиколаъвна
- Новачок
В магазинах дорого, поищите в нете. Я вконтакте покупаю часто что-то, смотрю чтобы отзывы были и много друзей, ну и как долго существует магазин.
а мені здається, що для початку можливо використовувати підручні матеріали (упаковка, баночка...
- SashGolovko
- Забанен навсегда
- Petr1
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
зверніться в магазин товарів для рукоділля на вул. Гоголя. В мене жінка туди півзарплати виносить :)Ната Стайл писав:Помогите, пожалуйста, я только начинаю заниматься декупажем. Поэтому столкнулась с проблемой выбора шкатулки. Какую Вы посоветуете выбрать для новичка?
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.
А кто мне может подсказать по поводу самодельной бижутерии, где закупить красивый материал? Подруга увлекается таким делом и хотелось бы ее порадовать, так как сама не много может себе позволить. Вот нашел тут http://etnokot.com.ua/category/naturalnye-businy есть много чего интересного даже натуральные бусины, ну как по мне так красиво, подойдет такое?
"Свобода лежить в самому серці твоєї готовності все втратити" © Карл Ренц