Кулинария
Re: Кулинария
как жара спадет ,попробую .....
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
- OksanaJhoana
- Новачок
Еще в детстве мама так делала. Спасибо вам, что напомнили, непременно порадую своих деток)
А вот за рецепты - пользуюсь группами в вк.
А вот за рецепты - пользуюсь группами в вк.
))) мама .... какое родное слово .......
у них рецепты были отработанные,жаль что моя мама их держала в голове ,сейчас и не спросишь и не прочтешь,а пока молодые-не до того было.
и кстати ,насчет рыбы- был у нее фирменный рыбий пирог -такой ,в виде каравая ,так помню что самое вкусное в нем -это тесто ,снаружи хрумкое,румяное,зажаристое а изнутри пропитаное соком рыбы,лука и специй ммммммммммммммм эх
у них рецепты были отработанные,жаль что моя мама их держала в голове ,сейчас и не спросишь и не прочтешь,а пока молодые-не до того было.
и кстати ,насчет рыбы- был у нее фирменный рыбий пирог -такой ,в виде каравая ,так помню что самое вкусное в нем -это тесто ,снаружи хрумкое,румяное,зажаристое а изнутри пропитаное соком рыбы,лука и специй ммммммммммммммм эх
девушки кто пользуется мультиваркой, скажите ее стоит покупать, я хочу вот такую http://anonim.xyz/go/bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m11/p306147/ но не знаю какая фирма лучше, и где дешевле ее можно купить?
Alla62 писав:девушки кто пользуется мультиваркой, скажите ее стоит покупать, я хочу вот такую http://bt.РОЗЕТКА/redmond-rmc-m11/p306147/ но не знаю какая фирма лучше, и где дешевле ее можно купить?
исправил вашу ссылочку на розетку -она нерабочая была
Мультиварка REDMOND RMC-M11
Где дешевле? - не знаю, ищите и обрящете. У меня тоже Редмонд, модель М90, ей уже 2,5 года, нареканий нет, но радует почти каждый день! Главный критерий в любой мульте - качество чаши. т.к. новая чаша - это считай полмультиварки, потому выбрали с керамическим, а не тефлоновым покрытием. Ну, и подогрев, в нашей только нижний, при выпечке, сверху нет румяной корочки, но это, пожалуй, ее единственный недостаток.
Жене решил купить, а то она давно уже просит, спасибо за список, буду разбираться какая лучше всего подойдёт.
Пластическая хирургия поможет вас снова обрести красоту, грацию, здоровье, уверенность в себе.
- девочка_припевочка
- Забанен навсегда
я вчора робила запіканку сирну в мультиварці.
все як звичайно - улюблений десерт чоловіка....
і вона не вийшла, сир замість пого шоб запікатися ніби як варився...
викунули. жалко. сир домашній був.
а потім попалося в лунному календарі, що на сьгодня краще нічого не планувати надзвичайного на вечерю - не вийде!!!
от і як не вірити в ці календарі/прогнози?
а потім попалося в лунному календарі, що на сьгодня краще нічого не планувати надзвичайного на вечерю - не вийде!!!
Хороший подарунок, думаю, ваша дружина буде рада.Lolik писав:Жене решил купить, а то она давно уже просит, спасибо за список, буду разбираться какая лучше всего подойдёт.
Принципових різниць в мультиварках немає, принцип іде такий: чим більше програм приготування, тим більша ціна. :)
Когда женщина любит тебя, ты для нее больше, чем бог. :)
Сочувствую вашему мужу, если у него любимый десерт-запеканка из мультиварки, наверное он у вас очень терпеливый, но все же нужно было выбрасывать не сыр домашний, а вас!!!девочка_припевочка писав:я вчора робила запіканку сирну в мультиварці.
Телефонист-пятицентовый ...