Кулинария
- Al-eX
- Зацікавлений
- Повідомлень: 139
- З нами з: 26 листопада 2012, 10:05
- Звідки: Черновцы
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 19 разів
- Контактна інформація:
Re: Кулинария
Или вот такие куриные желудочки тушеные в сметане:
3-4 луковицы
1-2 моркови
2-3 лавровых листа
250 гр сметаны домашней
1литр кипятка.
пучок укропа.
Я готовлю в чугунной гусятнице.
Сначала чистим пупки и в отдельной кастрюле варим с лавровым листом (снимаем "шум"). Даем остыть и можно порезать.
Мелко (кубиками) режем лук, морковь - на крупной терке.
Ставим на огонь гусятницу наливаем растительное масло, закидываем туда лук, обжариваем, добавляем морковь - слегка обжариваем. Кидаем пупочки, перемешиваем и минут 5-10 - обжариваем. Заливаем кипятком и тушим минут 40-50. Добавляем сметану и порубленный укроп. Тушим еще минут 30-40 на малом огне.
1 кг куриных желудочков3-4 луковицы
1-2 моркови
2-3 лавровых листа
250 гр сметаны домашней
1литр кипятка.
пучок укропа.
Я готовлю в чугунной гусятнице.
Сначала чистим пупки и в отдельной кастрюле варим с лавровым листом (снимаем "шум"). Даем остыть и можно порезать.
Мелко (кубиками) режем лук, морковь - на крупной терке.
Ставим на огонь гусятницу наливаем растительное масло, закидываем туда лук, обжариваем, добавляем морковь - слегка обжариваем. Кидаем пупочки, перемешиваем и минут 5-10 - обжариваем. Заливаем кипятком и тушим минут 40-50. Добавляем сметану и порубленный укроп. Тушим еще минут 30-40 на малом огне.
Re: Кулинария
....а потом пукнуть и сразу перекреститься.... :D :DОГОГО писав:ГДЕ-ТО СЛЫШАЛА, ЧТО НАДО СВИСТЕТЬ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ПРОЦЕССА13ый воин писав:Вот из жизни - часто советуют смочить водой нож перед резкой лука, сколько не пробовал - вечно слезу текут все равно (, у кого получалось без слез?
Re: Кулинария
ну вот и настала пора моих любимых рецептов!!!хочу поделиться простым и вкусным летним рецептом кабачковой икры!!Легкая,не каллорийная,ароматная,простая в приготовлении.
Ингредиенты:
2 кабачка (обычных или цуккини)
1-2 моркови
1 луковица
2-3 зубчика чеснока — по желанию
1-2 ст. л. муки
3-4 ст. л. томатного соуса или 1-2 ст. л. томатной пасты
растительное масло
вода
соль
перец черный молотый
Вот рецепт и подробное описание http://nashrecept.com/recept-kabachkovaya-ikra/ .,Диапазон ее использования огромный.Можно просто с хлебом кушать,с любым гарниром,подавать как бутерброды.Универсальное,простое и очень вкусное блюдо!!!
Ингредиенты:
2 кабачка (обычных или цуккини)
1-2 моркови
1 луковица
2-3 зубчика чеснока — по желанию
1-2 ст. л. муки
3-4 ст. л. томатного соуса или 1-2 ст. л. томатной пасты
растительное масло
вода
соль
перец черный молотый
Вот рецепт и подробное описание http://nashrecept.com/recept-kabachkovaya-ikra/ .,Диапазон ее использования огромный.Можно просто с хлебом кушать,с любым гарниром,подавать как бутерброды.Универсальное,простое и очень вкусное блюдо!!!
- Baiyn
- Зацікавлений
- Повідомлень: 124
- З нами з: 02 грудня 2012, 14:15
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Re: Кулинария
Чтоб лук глаза не резал.Положите его в холодную воду на пару минут.
Действительно тут (ПОЧТИ) все рецепты без фоток.Одни копипасты
Действительно тут (ПОЧТИ) все рецепты без фоток.Одни копипасты
Востаннє редагувалось 01 травня 2013, 13:39 користувачем Baiyn, всього редагувалось 1 раз.
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее
- Baiyn
- Зацікавлений
- Повідомлень: 124
- З нами з: 02 грудня 2012, 14:15
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Re: Кулинария
Вот вам навскидку один рецепт попповеров.Всередине получаются пустотелыми.Начиняете чем хотите
масло сливочное растопленное 2 ст. л.
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль
Разогреть духовку
Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить.
Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов.
Формочки (должны быть достаточно глубокие) тефлоновые или силиконовые подогреть в духовке, смазать маслом.
Наливать тесто на 1/2 формочки.
Быстро ставим противень в духовку и выпекаем 10 мин. В это время булочки очень сильно увеличиваются в размерах и макушечка начинает желтеть. Убавляем температуру до 180* и подсушиваем булочки пока они не зарумянятся сверху и как следует окрепнут. Это занимает ещё 5-7 мин.
масло сливочное растопленное 2 ст. л.
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль
Разогреть духовку
Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить.
Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов.
Формочки (должны быть достаточно глубокие) тефлоновые или силиконовые подогреть в духовке, смазать маслом.
Наливать тесто на 1/2 формочки.
Быстро ставим противень в духовку и выпекаем 10 мин. В это время булочки очень сильно увеличиваются в размерах и макушечка начинает желтеть. Убавляем температуру до 180* и подсушиваем булочки пока они не зарумянятся сверху и как следует окрепнут. Это занимает ещё 5-7 мин.
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Повідомлень: 2412
- З нами з: 26 листопада 2012, 11:19
- Звідки: Восточная Европа
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Re: Кулинария
Очень мне понравились сырные лепёшки. Держите рецепт:
Сырные лепёшки с балыком. (Рецепт на 8 лепёшек)
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1/2 чайной ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
1 стакан тёртого твердого сыра
1 стакан начинки - тёртого балыка или варёно-копчёной колбасы
2 стакана муки
растительное масло рафинированное
Приготовление:
1) Размешать кефир, соль, сахар и соду.
2) В эту смесь добавить сыр и муку.
3) Замесить тесто, поделить на 8 кусочков.
4) Раскатать каждый кусочек в блинчик.
5) На середину каждого блинчика положить начинку и свернут в треугольник или в другую форму, которая Вам понравиться.
6) На раскалённой сковороде, политой маслом, жарим лепёшки с каждой стороны, накрыв крышкой сковороды. Время приготовления - 40-60 секунд жарки каждой стороны лепёшки.
Приятного аппетита :)
Сырные лепёшки с балыком. (Рецепт на 8 лепёшек)
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1/2 чайной ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
1 стакан тёртого твердого сыра
1 стакан начинки - тёртого балыка или варёно-копчёной колбасы
2 стакана муки
растительное масло рафинированное
Приготовление:
1) Размешать кефир, соль, сахар и соду.
2) В эту смесь добавить сыр и муку.
3) Замесить тесто, поделить на 8 кусочков.
4) Раскатать каждый кусочек в блинчик.
5) На середину каждого блинчика положить начинку и свернут в треугольник или в другую форму, которая Вам понравиться.
6) На раскалённой сковороде, политой маслом, жарим лепёшки с каждой стороны, накрыв крышкой сковороды. Время приготовления - 40-60 секунд жарки каждой стороны лепёшки.
Приятного аппетита :)
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 15:15 користувачем AntohaCV, всього редагувалось 1 раз.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- 13ый воин
- Експерт
- Повідомлень: 7715
- З нами з: 25 листопада 2012, 11:55
- Звідки: оттуда
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Кулинария
Спасибо, попробуем
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- advanced member
- Поважний користувач
- Повідомлень: 3434
- З нами з: 25 листопада 2012, 12:28
- advanced member
- Поважний користувач
- Повідомлень: 3434
- З нами з: 25 листопада 2012, 12:28