Тот, это который? Ну и ты ж вроде инженер, берешь описанную задачу и сопоставляешь с параметрами "того")
И да, пускай это достаточно необычная задача описанная. Но вот бывает в моем быту и такое.
Тот, это который? Ну и ты ж вроде инженер, берешь описанную задачу и сопоставляешь с параметрами "того")
Как по мне то вполне бы справился .
у меня задача от обратного - не узнать, какому прибору нужна, а узнать насколько источник питания может ее выдать)
Да . Вот только товарища с осцилографом близко в принципе могло же и не быть ?kreativ писав: ↑11 липня 2023, 00:12у меня задача от обратного - не узнать, какому прибору нужна, а узнать насколько источник питания может ее выдать)
повторю тебе еще раз много раз сказанное выше, чтоб ты наконец понял:
- задачи такие - у меня редко
- товарищ-радиотехник с оссцилографом - у меня близко
- тратить существенные деньги на не самый востребованный инструмент - мне жаль
- разбираться в узкоспециализированной технике под редкие задачи не имея базиса в виде образования - мне лень.
то ли дело лабораторник, где все сравнительно просто и по моему - понятно интуитивно. и надо он мне существенно чаще. потому вот купил, использую.
Это все еще много страниц назад написал, но надеюсь теперь разложенное максимально по полочкам упредит еще миллион однотипных вопросов.
Если бы я тебя не знал, подумал бы что ты просто меня хочешь достать
Без охлаждения микросхемы (дросель там тоже не хило греется) на токах более 3-4A загнется быстро при длительной и не очень длительной работе. При этом вольтметр будет врать из-за возросших пульсаций. А так 2А самое то. А так все красиво сделано.
посмотри на досуге. там и цены озвучены.
Надеюсь что отличить синусоиду от не синусоиды он может.