В паркеті завились жуки(короїди? якась хрень)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 964 рази
- Подякували: 1648 разів
Re: В паркеті завились жуки(короїди? якась хрень)
Это мыша наркодилер, она эту пыль потом собирает и всем выводком нюхаютInfra3Byk писав:Про мишу і повітряні потоки, це щось з чимось! Давно так не реготав)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
А когда кончишь "рэготать" (неприятные ассоциации вызывает лично у меня этот термин) - задумайся над тем, каким образом с нижней стороны паркетины древесная пыль попадает на верхнюю, и почему концентрируется именно вокруг отверстия. Если не получится догадаться - почитай книжки по деревообработке - много интересного и полезного для себя откроешь.Infra3Byk писав:Про мишу і повітряні потоки, це щось з чимось! Давно так не реготав)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 964 рази
- Подякували: 1648 разів
Жги ещё! Каждое выражение можно разбирать на цитаты :DGerman писав:А когда кончишь "рэготать" (неприятные ассоциации вызывает лично у меня этот термин) - задумайся над тем, каким образом с нижней стороны паркетины древесная пыль попадает на верхнюю, и почему концентрируется именно вокруг отверстия. Если не получится догадаться - почитай книжки по деревообработке - много интересного и полезного для себя откроешь.Infra3Byk писав:Про мишу і повітряні потоки, це щось з чимось! Давно так не реготав)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
У германа кроме мышей и тараканов ничего дома из жирности не водится, об других домашних животных он не в курсе. Тараканы у него паркет стригут, а мыши носки. Поэтому он такой вумный :D
Востаннє редагувалось 29 листопада 2014, 17:08 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 200 разів
та вже більше ніж ти я навряд відкрию, "відкриватєль" ти наш. Що не тема то якесь "відкриття")German писав:А когда кончишь "рэготать" (неприятные ассоциации вызывает лично у меня этот термин) - задумайся над тем, каким образом с нижней стороны паркетины древесная пыль попадает на верхнюю, и почему концентрируется именно вокруг отверстия. Если не получится догадаться - почитай книжки по деревообработке - много интересного и полезного для себя откроешь.Infra3Byk писав:Про мишу і повітряні потоки, це щось з чимось! Давно так не реготав)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Хорошо, что ты для себя что-то новое открываешь, читая мои комменты.Infra3Byk писав:та вже більше ніж ти я навряд відкрию, "відкриватєль" ти наш. Що не тема то якесь "відкриття")
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 200 разів
Якби ж то... А приходиться читати маячню.German писав:Хорошо, что ты для себя что-то новое открываешь, читая мои комменты.Infra3Byk писав:та вже більше ніж ти я навряд відкрию, "відкриватєль" ти наш. Що не тема то якесь "відкриття")
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
В мене навіть не має сумнівів що миші і короїди проходять спец.курс по деревообробці.German писав:Если не получится догадаться - почитай книжки по деревообработке - много интересного и полезного для себя откроешь.Infra3Byk писав:Про мишу і повітряні потоки, це щось з чимось! Давно так не реготав)

Востаннє редагувалось 29 листопада 2014, 21:53 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.
Всім дякую за поради...
Так, це паркет(хвойних порід,здається, чи лістовіца, не пам"ятаю точно) тому це ніби і не є дуже тверде дерево. Дуб в мене тільи в коридорі(можу сказати що різниця дуже помітна, і що краше не економити і класти дуб).
Був сьогодні у того чувака, який нам рік назад циклював це все, він сказав що це короїд(лічінкі). Дав трансформаторне масло. сказав в дирки по шпріцу зараз налити,і кожний тиждень ще доливати(на протязі місяця), так як можуть бути ще, і щоб все там здохло) потім він сказав якщо більше не гризтимуть, то дирки зашпаключати і все, якось я на цей метод скептично подивився. і купив ще отрути в епіцентрі.
Поки гада не чути
Так, це паркет(хвойних порід,здається, чи лістовіца, не пам"ятаю точно) тому це ніби і не є дуже тверде дерево. Дуб в мене тільи в коридорі(можу сказати що різниця дуже помітна, і що краше не економити і класти дуб).
Був сьогодні у того чувака, який нам рік назад циклював це все, він сказав що це короїд(лічінкі). Дав трансформаторне масло. сказав в дирки по шпріцу зараз налити,і кожний тиждень ще доливати(на протязі місяця), так як можуть бути ще, і щоб все там здохло) потім він сказав якщо більше не гризтимуть, то дирки зашпаключати і все, якось я на цей метод скептично подивився. і купив ще отрути в епіцентрі.
Поки гада не чути

Востаннє редагувалось 30 листопада 2014, 10:42 користувачем ogboiko, всього редагувалось 1 раз.