греют хорошо , я брал с небольшим запасом на 16м - 1000 квт ( в паспорте они на 20 м)
главное это климат контроль - температура выставляется с точностью до пол градуса и так и держится.
греют хорошо , я брал с небольшим запасом на 16м - 1000 квт ( в паспорте они на 20 м)
А ціна? Виробник хто?
Мне так нравится когда пишут "жрут немного"...
указанная площадь обогрева - параметр "ни о чем", это скорее максимальная площадь на которой применение в идеальных условиях имеет смысл, и чем выше соотношение площади к мощности - тем более идеальные условия для этого нужны (описано выше)ОСНОВНІ ПАРАМЕТРИ
Потужність, кВт 1
Площа обігріву кв. м 20
Розміри (ВхШхГ), мм 600 х 1200 х 70
Вага, кг 26
А какая температура самой поверхности? Можно ими обжечься?Master писав: ↑27 листопада 2019, 11:36жрут не много это в сравнении с масляными (те как правило 2 квт)
ясно что законы физики никто не отменял , но эффективность от них я оценил.
там керамическая плита довольно большой площади и масса 26 Кг!
основные плюсы - простота монтажа и подключения - приятный дизайн , абсолютно не занимают места , держат заданную температуру отлично.
брал я их как уже писал выше в мультимедиа - на сайте есть все цены.
максимальная - 90akinak писав: ↑27 листопада 2019, 11:44А какая температура самой поверхности? Можно ими обжечься?Master писав: ↑27 листопада 2019, 11:36жрут не много это в сравнении с масляными (те как правило 2 квт)
ясно что законы физики никто не отменял , но эффективность от них я оценил.
там керамическая плита довольно большой площади и масса 26 Кг!
основные плюсы - простота монтажа и подключения - приятный дизайн , абсолютно не занимают места , держат заданную температуру отлично.
брал я их как уже писал выше в мультимедиа - на сайте есть все цены.
Это температура именно самой плиты? Если поставить 40 напримре, то греть будут долго?
ну не знаю , у меня никто не обжигался - как правило пока я не замечал чтобы они были сильно горячие в основном они или максимум 50 или вообще еле теплые.akinak писав: ↑27 листопада 2019, 11:55Это температура именно самой плиты? Если поставить 40 напримре, то греть будут долго?
Я себе такие поставил - https://27.ua/ua/shop/konvektor-elektri ... tyEALw_wcB
Там передняя панель практически холодная, а горячий воздух сзади и не обжечься. А нагревают при этом быстро. Изначально был один такой, потом он сломался, пришлось купить такой же. Починка старого стоила 900 грн (при цене нового 1500, ага).