В'язаний спартанський шолом- шапка
Re: В'язаний спартанський шолом- шапка
Я смогла бы связать.Но до нового года занята.Если соберетесь где-то связать- тут работы немного. И больше 50 грн я бы,например,не просила.(я бы не деньгами брала :D ,а какой-то очень вкусной шоколадкой)Мне и самой интересно такое связать. я подумаю,если не найдете никого- постараюсь найти время.Нитки сами покупать будете? Если да-идите в формаркет.На 3м этаже ,вроде,есть магазин с нитками.И берете,что Вам нравится.Судя по фото-нитки плотные ,что ускоряет работу. :D Колличество:мотка хватит.Но продавец всегда поможет с колличеством.(есть разные по весу мотки).
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Доверюсь Вам) так что на днях схожу за нитками и шоколадкой ))ussser писав:Я смогла бы связать.Но до нового года занята.Если соберетесь где-то связать- тут работы немного. И больше 50 грн я бы,например,не просила.(я бы не деньгами брала :D ,а какой-то очень вкусной шоколадкой)Мне и самой интересно такое связать. я подумаю,если не найдете никого- постараюсь найти время.Нитки сами покупать будете? Если да-идите в формаркет.На 3м этаже ,вроде,есть магазин с нитками.И берете,что Вам нравится.Судя по фото-нитки плотные ,что ускоряет работу. :D Колличество:мотка хватит.Но продавец всегда поможет с колличеством.(есть разные по весу мотки).
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
Возьмусь я за это так и быть.Было бы хорошо,если бы нитки я в понедельник получила.И еще мне нужна Ваша голова для замеров. У меня ,конечно же,глаз-алмаз,но с замерами как-то спокойней. :D
пс там ,где Вы брали картинку,случайно схемы не было? Не столь важно,но ускорило бы процесс .
ппсс я хочу рафаэлло . :P
пс там ,где Вы брали картинку,случайно схемы не было? Не столь важно,но ускорило бы процесс .
ппсс я хочу рафаэлло . :P
Востаннє редагувалось 22 грудня 2012, 18:35 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- AngryBeaver
- Зацікавлений
usser, покажите потом, что получилось ;) интересссно
как вам такое? :D
- Вкладення
-
- 1426800.jpg (24.67 Кіб) Переглянуто 5284 разів
DOLCE FARNIENTE
А бесплатного нет?
- AngryBeaver
- Зацікавлений
- desperadoscv
- Постійний користувач
окей
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- desperadoscv
- Постійний користувач
Урааа я в шапке , шапка удалась на славу ))
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- AngryBeaver
- Зацікавлений