імхо хороший коммент. Інтрументи явно будуть ламатися тому для дому теж наврядчи підійде надовго при користуванніЧел век писав:Шротттт
Вот это мультитул
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
Re: Вот это мультитул
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- SashGolovko
- Забанен навсегда
эта вся белеберда ломается со скоростью света ....тот столик и его приспособления !
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
и сколько у тебя таких комплектов сломалось конкретно? ниодного, а знаешь почему? потому что ты его не покупал. Раз не покупал, откуда такие отзывы? Че вы все обсыраете? Продолжайте махать чугунной киянкой собирая жигули. Хочешь качество - бош, макита и т.д.Чел век писав:эта вся белеберда ломается со скоростью света ....тот столик и его приспособления !
у меня один знакомый обсырал работу дрелей перфораторов, и чисто случайно выяснилось что он не имеет понятия что такое быстрозажимной патрон. Тут похоже - та же история. Не нравится - не берите, не смотрите, но обсырать то зачем?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Я в Германии работаю с такой ерундой ..Многие немцы покупают как универсальное ...конструктор столика и прибомбасов это бред ..там на нем только пластилин лепить !
Я не сказал что плохой фонарик либо шуруповёрт ,а именно о конструкторе этого столика !!!он в применении даже не удобен !
Я не сказал что плохой фонарик либо шуруповёрт ,а именно о конструкторе этого столика !!!он в применении даже не удобен !